Ладно, ладно, я же извинился.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а там и картинки были???!!!!!мАсквич писал(а):... прочитал "уголовный кодекс Российской федИрации"...
Стало страшно. Дальше смотреть не стал.....
Ну да, орёл, знамя, и много- много букв.Esperanza писал(а):а там и картинки были???!!!!!мАсквич писал(а):... прочитал "уголовный кодекс Российской федИрации"...
Две песни нынче в интенсивном производствеsnb писал(а):Да ладно вам нудеть!
В кои веки такая развлекуха, не надо прерывать.
...
Давно уж ShurikK не слагает новых песен,
В которых смысл не меньше слога интересен.
А в основном бурлит раздел "Продам",
Но в чём нужда - не по карману нам.
А что это за великое упражнение? Стресс-тест что-ли?Instructor.deep писал(а):Великое дайвмастерское упражнение.Mallard писал(а):Сорри, а что есть ВДМУ ?Instructor.deep писал(а):Человек пытался безуспешно выполнить ВДМУ
А ты начни с тех четырех,ShurikK писал(а): Две песни нынче в интенсивном производстве
Осталось лишь гитару наиграть
Еще четыре в очереди просто
Я ж не могу все сразу записать
Ты не прав. В Чупинской губе могу пару мест еще показать, напротив мыса Картеш есть под 70.. , между Пеж островом островом и материком, острова Илейки опять же и тдocean писал(а):Я на Белом море четыре сезона отработал в экспедициях. ДИПы можно сделать в двух местах. Первое недалеко от Кандалакши, под горой свал до 67 метров. Второе, губа Колвицкая, глубина около 65 метров. Других местов для дипа на Белом море мне не известно.
Извините.
Не буди лихоАлександр64 писал(а):Куда же ТС пропала?! Скучно.
Году в 1998-м, или чуть позжее, свежеотпущенный выпускник военного универа, прокурорско-следственного факультета, привез с собой именно такую книжку. Причем в хорошем типографском исполнении. УК РФ в картинках. Белая обложка... Ржали, до потери ориентации...Esperanza писал(а):а там и картинки были???!!!!!мАсквич писал(а):... прочитал "уголовный кодекс Российской федИрации"...
Лихо это Гасул. А Инна так... пока никого не утопила, особой проблемы не представляет.Гасников Дмитрий писал(а):Не буди лихоАлександр64 писал(а):Куда же ТС пропала?! Скучно.