Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

hunter_35
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 13:58 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Валерий Мухин писал(а): А мы не пикселы или светосилу сравниваем, мы делаем "лучший выбор". И вот этим лучшим выбором оказывается именно универсальное устройство.
А это уж кому как. Я для себя выбрал ОТДЕЛЬНО сайдмаунтную подвеску и ОТДЕЛЬНО стальную спинку под спарку и крыло. (Спасибо Саше AVL :alc: ). Нет, наверное есть любители забивать гвозди с помощью электронного микроскопа, но я для этих целей использую молоток. 8) :lol:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 14:01 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

hunter_35 писал(а):А это уж кому как.
Пример со смартфоном наводит на мысль, что большинству должно подходить как раз универсальное решение.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

urab
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 14:48 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Валерий Мухин писал(а):Пример со смартфоном наводит на мысль, что большинству должно подходить как раз универсальное решение.
Похожее сравнение ,а для чего покупать(к примеру) Бугатти с кожей, камерами, спутниковой антеной, телевизором...и тд если нужно поехать в лес за грибами и подойдет обычный мотоцикл с коляской :D
Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 14:57 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

urab писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Пример со смартфоном наводит на мысль, что большинству должно подходить как раз универсальное решение.
Похожее сравнение ,а для чего покупать(к примеру) Бугатти с кожей, камерами, спутниковой антеной, телевизором...и тд если нужно поехать в лес за грибами и подойдет обычный мотоцикл с коляской :D
Изображение

Бугатти тут слева или справа?

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 16:00 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Валерий Мухин писал(а):
AVL писал(а):Любая универсальная вещь, всегда будет хуже специализированной.
Это аксиома.
С чего бы это стало аксиомой?.............
Хочешь доказать обратное, валяй, интересно будет послушать.
Валерий Мухин писал(а):............
Ты со смартфоном ходишь или отдельно старую Нокию таскаешь, а к ней в придачу фотоаппарат, видеокамеру, ноутбук, GPS, диктофон, калькулятор, электронную книгу, бумажный блокнот, игровую консоль и прочие предметы, которые "лучше" универсального прибора?
Валера, ты что так возбудился?
У меня кнопочный тел. остальное я не ношу, нет необходимости, да и не нужно это мне.
Я даже не знаю, какие у меня функции в тел., для меня он только позвонить. Всё.
Валерий Мухин писал(а):............Отдельное крыло для спарки, отдельное для сайда, отдельное для одного баллона. ..............
Именно так, это и есть лучший выбор.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#106 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 16:32 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

AVL писал(а): У меня кнопочный тел. остальное я не ношу, нет необходимости, да и не нужно это мне.
Я даже не знаю, какие у меня функции в тел., для меня он только позвонить. Всё.
Вот. А у меня мой телефон это центр мобильных коммуникаций, в который стекаются сообщения от людей по десятку различных каналов, который обеспечивает мой скоростной доступ в Интренет пока я сижу у моря, который обеспечивает мою навигацию при движении пешком/на машине/на общественном транспорте в любой точке мира, заменяет фотоаппарат и видеокамеру, скачивает логи с подводного компьютере и так далее и так далее.
AVL писал(а):
Валерий Мухин писал(а):............Отдельное крыло для спарки, отдельное для сайда, отдельное для одного баллона. ..............
Именно так, это и есть лучший выбор.
Сомнительно, несколько. Каждое крыло денег стоит и место в квартире занимает. Да и в поездку брать с собой склад с несколькими специализированным крыльями также накладно.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 16:41 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Тогда мухен на всесезонке должен ездить круглый год ))))
а его фотки с его многофункциональных аппаратов уже все тут видели ))))
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

urab
Активный участник
Контактная информация:

#108 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 16:54 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Валерий Мухин писал(а): Изображение

Твои велосипеды - ты и решай.
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 19:35 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

urab писал(а):
Валерий Мухин писал(а): Изображение

Твои велосипеды - ты и решай.
Т.е. Бугатти от мотоцикла с коляской отличить не можем, но теорию на их счёт имеем. Удобно.

urab
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 02-08-2016 20:23 Заголовок сообщения: Re: Что вы думаете об этой конфигурации снаряжения?

Валерий Мухин писал(а): Т.е. Бугатти от мотоцикла с коляской отличить не можем, но теорию на их счёт имеем. Удобно.
А зачем лезть в чужой гараж , хозяин же все свое называет супер причендалами :D Вдруг обидится и в черный черный список занесет :bee2: страшно же :D

А фотик купи - хоть они может будут нормальными :D
AOWD Nitrox NDL + ПО.

Ответить