А что это ... по литере получается танк... по индексу начало 40-х...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-50ReedCat писал(а):Т-50. Хотя хлама там "исторически сложившегося" очень много.![]()
простите!! но достали су..и!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Последний раз редактировалось mikel 03-12-2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Примерно то же самое могут сказать березовские, ходорковские и прочие бандиты. Оля, ничего обидного в твой адрес не имею ввиду. Просто тезис о коммунизме в моем кругу своими силами порочен, если не видишь чужой работы/победы. Уж мне-то, ставшему спецом в своей области и заработавшим свое благополучие в 90-е, как-то не с руки пинать то время. Однако, я его ненавижу. За хаос, быдловатость, унижение, грязь и равнодушие.Helga писал(а):Если Вы меня имеете в виду, то критиковать мне как раз не нравится. Мне нравится хвалить. Было бы за что. А то, что я могу реально предложить и воплотить, я предлагаю и воплощаю в рамках своей юрисдикции - это круг моих родных и близких. И, поверьте мне, получается у меня неплохо.
"Нет" Западу Россия не говорит - это политическая придумка говорунов. Сейчас гораздо больше сотрудничества с Западом, нежели 10 лет назад.Helga писал(а): А говорить "нет" Западу, конечно, очень эффектный ход, но абсолютно бессмысленный, а для слабой страны еще и вредный. Западу на наши "нет" глубоко чихать. И не забывайте, что, если раньше мы делали ракеты и перекрывали Енисей, то теперь и этим похвастаться не можем. Моська не становится сильнее оттого, что облаивает слона.
Собственно, твой второй тезис про моську противоречит первому про собственную работу. Россия не моська и не тявкает на слона. Запад - не слон, а равный нам. Сравнения ВВП - не единственный критерий. Пусть каждый занимается своим делом.
Помнится, когда нас выпускали из школы (начало 80-х), сколько было разговоров о перпективности и силе отдельных индивидумов, имеющих хороший аттестат и успешных родителей. Надо ли говорить, какая ситуация сейчас? Бывшие мажоры либо спились, либо нервно глумят режим на кухне. Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха. И тут я с тобой согласен. Работать и не более того. Сейчас власть не идеальна, но она лучшая из последних.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
На любую разработку может найтись аргумент - было раньше придумано. Вплоть до колеса. Винт вон тоже архимед придумал.Crazzzy писал(а):Уяя, уяя. уяяя...
Насмешили, честное слово. Назовите хотя бы одну серьёзную разработку, полностью новую, не основанную на проработках 80-х годов.
А разработок много: Сухой SuperJet, АН-148, ТУ-334 (про 214 не говорю - модификация 204, разработанного в конце 80-х), 5-е поколение истребителей...
Может что-то непонятно я сказал, незнаю... Я не призываю кричать УРА, и говорить, что у нас самая умная, добрая власть. И Путин отец нации. Я ОЧЕНЬ далек от этого. НО! Все, что я до сегодняшнего дня слышал - это - "ААААААА, душат свободу!!! ВСЕ, кранты!!! ЕР - уроды, Путин с ними и т.д." Нет объективных аргументов. Ошибок текущей власти в экономике и я могу назвать много. Но еще раз говорю, а кто умеет делать без ошибок?
С уважением, Алексей.
2windsurf
Мне за вас стыдно.
В стране не работает ни один государственный институт, уровень коррупции зашкаливает за все мыслимые пределы, конкуренция убита напрочь. Вся конкуренция-замочить через силовиков. Сплошные ментовско-гебешные войны за отъём бизнеса у тех у кого еще не отняли. Только вот беда-эти ребята в ЭКОНОМИКЕ умеют отнимать очень хорошо, делить -проблематично и с ошибками, а вот складывать и умножать их не учили.
Вместо того чтобы закупать высокие технологии и современное машиностроительное оборудование-закупают ценные и не очень бумаги западных компаний на биржах из "Стабфонда"
Ежели завтра у пиндосов возникнет реальная потребность развалить Россию на еще на 15-20 государств-они это легко сделают обвалив цены на нефть. Их ресурсы и экономика позволяют это сделать менее чем за 1 год.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
Не повесить ли этот лозунг в вагонах московского метро ? Ну и питерского заодно...ocean07 писал(а): Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 03-12-2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.
А-а-а, пробирает...Драконыч писал(а):![]()
2windsurf
Мне за вас стыдно..
"Марина Сергевна, это еще только начало" (с)
А мне за Державу обидно.
Не очень хочется жить в стране в которой победило воинствующее быдло.
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Драки не будет. Они нас ногами затопчут. (или залижут)
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Простите...а вам что жарко или холодно от того кто победил ..или кого победили...
Кто-то еще наивно верит что т этого что-то изменится?
Кто-то еще наивно верит что т этого что-то изменится?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...
А кому не обидно? А кому хочется? А придётся...Драконыч писал(а):А мне за Державу обидно.
Благо опыт еще остался, жили же и ничего... Ничего... Ничего...
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Без оскорблений как то не получается?Драконыч писал(а):это с целью лизнуть подобострастно? Лизнуть удалось
Нда, всё Юкос поминают. А вот если бы еще приложили усилий и узнали как он приобретался... Ну да для этого усилия нужны.Драконыч писал(а):В стране не работает ни один государственный институт, уровень коррупции зашкаливает за все мыслимые пределы, конкуренция убита напрочь. Вся конкуренция-замочить через силовиков. Сплошные ментовско-гебешные войны за отъём бизнеса у тех у кого еще не отняли. Только вот беда-эти ребята в ЭКОНОМИКЕ умеют отнимать очень хорошо, делить -проблематично и с ошибками, а вот складывать и умножать их не учили.
Вот здесь я с вами согласен - не полностью, но согласен. Т.к. технологии все-таки закупаются, а машиностроительное оборудование "пиндосы" ввозят к нам сами и строят заводы.Драконыч писал(а):Вместо того чтобы закупать высокие технологии и современное машиностроительное оборудование-закупают ценные и не очень бумаги западных компаний на биржах из "Стабфонда"
Млин, вы бы хоть задумались предварительно как это сделать... Чтобы обвалить цены на нефть, надо создать её переизбыток на рынке, так? Чтобы её переизбыток создать, надо либо полностью от неё отказаться - т.е. уменьшить спрос, либо создать повышенное предложение - т.е. выбросить на рынок дополнительную нефть. У пиндосов есть столько нефти? У них есть стратегические запасы, но на рынок она выброшена быть не может, а в текущем потреблении - им и так не хватает. Экономика однако. Да и стабфонт - он позволяет игнорить подобные угрозы.Драконыч писал(а):Ежели завтра у пиндосов возникнет реальная потребность развалить Россию на еще на 15-20 государств-они это легко сделают обвалив цены на нефть. Их ресурсы и экономика позволяют это сделать менее чем за 1 год.
Собственно, на оскорбления отвечать более не вижу смысла. К аргументированному и спокойному диспуту готов. К брызганию слюной - нет. Спасибо за понимание.
С уважением, Алексей.
- Глюк Трёхмерный
- Активный участник
А всё равно мы им показали, Гражданская сила обошла СПС
Целый процент с хвостиком!
PADI OWD
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Я названия этих еропланов слышал еще когда институт инженеров гражданской авиации поступал, а это было чуть больше 20 лет назад...windsurf писал(а):На любую разработку может найтись аргумент - было раньше придумано. Вплоть до колеса. Винт вон тоже архимед придумал.Crazzzy писал(а):Уяя, уяя. уяяя...
Насмешили, честное слово. Назовите хотя бы одну серьёзную разработку, полностью новую, не основанную на проработках 80-х годов.
А разработок много: Сухой SuperJet, АН-148, ТУ-334 (про 214 не говорю - модификация 204, разработанного в конце 80-х), 5-е поколение истребителей...
Может что-то непонятно я сказал, незнаю... Я не призываю кричать УРА, и говорить, что у нас самая умная, добрая власть. И Путин отец нации. Я ОЧЕНЬ далек от этого. НО! Все, что я до сегодняшнего дня слышал - это - "ААААААА, душат свободу!!! ВСЕ, кранты!!! ЕР - уроды, Путин с ними и т.д." Нет объективных аргументов. Ошибок текущей власти в экономике и я могу назвать много. Но еще раз говорю, а кто умеет делать без ошибок?
А про пятое поколение истребителей не смешите... Ничего со времен СССР нового в авиации не было.
Viva Scuba Libre!
Сухой - авионика и двигатели буржуйские.windsurf писал(а): А разработок много: Сухой SuperJet, АН-148, ТУ-334 (про 214 не говорю - модификация 204, разработанного в конце 80-х),
Ту 334 - не смешите.
Нету ти у нас пятого поколения. Даже опытных летающих образцов. Не путайте 4+ с пятым.windsurf писал(а): 5-е поколение истребителей...
Мда ошибки, говорите. То что разосрались почти со всемы близкими народами - ошибка? То что силовые органы превратились в коммерчесеко-криминальные структуры - ошибка?windsurf писал(а): Может что-то непонятно я сказал, незнаю... Я не призываю кричать УРА, и говорить, что у нас самая умная, добрая власть. И Путин отец нации. Я ОЧЕНЬ далек от этого. НО! Все, что я до сегодняшнего дня слышал - это - "ААААААА, душат свободу!!! ВСЕ, кранты!!! ЕР - уроды, Путин с ними и т.д." Нет объективных аргументов. Ошибок текущей власти в экономике и я могу назвать много. Но еще раз говорю, а кто умеет делать без ошибок?
Ещё ошибочек перечисмить?
Сегодня годовой прирост импорта такой, что с положительным торговым баллансом жить на 2010...2012 года. И что потом Пидаросы делать будут? В принципе, понятно, что делать. Они уже сейчас готовя себе соломку на случай ухудшения экономической ситуации. Достаточно включить телевизор, и увидеть волну "передач" про врагов. Как внешних, так и внутренних. Особенно про нечестных коммерсантов, разворовывающих нашу родину, и совращающих честных чиновников, опору и надёжду страны
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
Повесьте. Пусть читают те, кто поленился доучиться, выбрал вариант "попроще, но понадежней", отказался от повышения потому что "здесь спокойней" и менял работу по принципу "ближе к дому и на десятку зарплата выше".Ёшкин Кот писал(а):Не повесить ли этот лозунг в вагонах московского метро ? Ну и питерского заодно...ocean07 писал(а): Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха.
Я бы еще понял, если бы подобная дискуссия разгорелась на форуме сельских учителей или шахтеров. Но, коллеги, отдающие предпочтение вискарю и рассуждающие о преимуществах Qatar Airways над KLM - не ищите от добра добра...
-
Ёшкин Кот
- Активный участник
- Контактная информация:
Не суетись, я тебя понял.
А по поводу новых разработок.
Есть большая разница между картинкой в авиационном журнале и реальным , хотя бы опытным, но летающим экзепляром.
Между опытным самолетом - и самолетом,, проходящим госиспытания.
О том, что эти самолеты должны перевооружить авиаполки - я вообще молчу.
Как лепятся пирожки о достижениях в экономике, я знаю по своей работе. Иванов уже по телевизору раззвонил, а на месте еще не знают, как это делать, и где деньги взять, чтоб оборудование купить.
Что нам стоит дом простроить, нарисуем, будем жить.
А по поводу новых разработок.
Есть большая разница между картинкой в авиационном журнале и реальным , хотя бы опытным, но летающим экзепляром.
Между опытным самолетом - и самолетом,, проходящим госиспытания.
О том, что эти самолеты должны перевооружить авиаполки - я вообще молчу.
Как лепятся пирожки о достижениях в экономике, я знаю по своей работе. Иванов уже по телевизору раззвонил, а на месте еще не знают, как это делать, и где деньги взять, чтоб оборудование купить.
Что нам стоит дом простроить, нарисуем, будем жить.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 03-12-2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- windsurf
- Активный участник
- Контактная информация:
Не напомните, когда и кто "разосрался" и разошелся с близкими народами? Да и близость народов некоторых - она поддерживалась сами знаете как. Да, а не напомните, чем эта "близость" покупалась и на чем основывалась? Только вот про "братство" народов не надо - в политике этого нет. Я совершенно не против Украины, Грузии, Белоруссии. Но там есть руководство, которому выгодно нагнетать эту обстановку. Вот есть Казахстан - (одна из самых больших республик, кстати) - почему они не обсираются? Почему они ровно сотрудничают? Может им просто это не надо? Может им фиолетово - позовут их в НАТО или нет, может им фиолетово - дадут им пиндосы бабла за ссоры?Crazzzy писал(а):Мда ошибки, говорите. То что разосрались почти со всемы близкими народами - ошибка? То что силовые органы превратились в коммерчесеко-криминальные структуры - ошибка?
У нас и экспорт неплохо прирастает. А вы думали, что страна, которая 12 лет нифига не работала, а проедала западные кредиты и уничтожала производства за 8 лет построит конкурентоспособные производства во всех сферах и станет снабжать весь мир? за 8 лет - врядли, хотя и начали появлятьсчя современные производства. Мало пока, очень мало, но появляется.Crazzzy писал(а):Сегодня годовой прирост импорта такой, что с положительным торговым баллансом жить на 2010...2012 года.
Ой, а у нас честные коммерсанты появились? Я их видел в зоопарке. И налоги платят все и лицензии сами получают, а не покупают, и взятки не платят и т.д.Crazzzy писал(а): Особенно про нечестных коммерсантов, разворовывающих нашу родину, и совращающих честных чиновников, опору и надёжду страны
Я сам связан с бизнесом весьма плотно и знаю всё это не понаслышке. И так же знаю, что сейчас стало проще и спокойнее, чем в 90-х.
С уважением, Алексей.