простите!! но достали су..и!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Ответить
mikel
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:20 Заголовок сообщения:

ReedCat писал(а):Т-50. Хотя хлама там "исторически сложившегося" очень много. :(
:(
А что это ... по литере получается танк... по индексу начало 40-х...http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2-50
Последний раз редактировалось mikel 03-12-2007 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:21 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Если Вы меня имеете в виду, то критиковать мне как раз не нравится. Мне нравится хвалить. Было бы за что. А то, что я могу реально предложить и воплотить, я предлагаю и воплощаю в рамках своей юрисдикции - это круг моих родных и близких. И, поверьте мне, получается у меня неплохо.
Примерно то же самое могут сказать березовские, ходорковские и прочие бандиты. Оля, ничего обидного в твой адрес не имею ввиду. Просто тезис о коммунизме в моем кругу своими силами порочен, если не видишь чужой работы/победы. Уж мне-то, ставшему спецом в своей области и заработавшим свое благополучие в 90-е, как-то не с руки пинать то время. Однако, я его ненавижу. За хаос, быдловатость, унижение, грязь и равнодушие.
Helga писал(а): А говорить "нет" Западу, конечно, очень эффектный ход, но абсолютно бессмысленный, а для слабой страны еще и вредный. Западу на наши "нет" глубоко чихать. И не забывайте, что, если раньше мы делали ракеты и перекрывали Енисей, то теперь и этим похвастаться не можем. Моська не становится сильнее оттого, что облаивает слона.
"Нет" Западу Россия не говорит - это политическая придумка говорунов. Сейчас гораздо больше сотрудничества с Западом, нежели 10 лет назад.
Собственно, твой второй тезис про моську противоречит первому про собственную работу. Россия не моська и не тявкает на слона. Запад - не слон, а равный нам. Сравнения ВВП - не единственный критерий. Пусть каждый занимается своим делом.
Помнится, когда нас выпускали из школы (начало 80-х), сколько было разговоров о перпективности и силе отдельных индивидумов, имеющих хороший аттестат и успешных родителей. Надо ли говорить, какая ситуация сейчас? Бывшие мажоры либо спились, либо нервно глумят режим на кухне. Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха. И тут я с тобой согласен. Работать и не более того. Сейчас власть не идеальна, но она лучшая из последних.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:22 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Уяя, уяя. уяяя...
Насмешили, честное слово. Назовите хотя бы одну серьёзную разработку, полностью новую, не основанную на проработках 80-х годов.
На любую разработку может найтись аргумент - было раньше придумано. Вплоть до колеса. Винт вон тоже архимед придумал.
А разработок много: Сухой SuperJet, АН-148, ТУ-334 (про 214 не говорю - модификация 204, разработанного в конце 80-х), 5-е поколение истребителей...
Может что-то непонятно я сказал, незнаю... Я не призываю кричать УРА, и говорить, что у нас самая умная, добрая власть. И Путин отец нации. Я ОЧЕНЬ далек от этого. НО! Все, что я до сегодняшнего дня слышал - это - "ААААААА, душат свободу!!! ВСЕ, кранты!!! ЕР - уроды, Путин с ними и т.д." Нет объективных аргументов. Ошибок текущей власти в экономике и я могу назвать много. Но еще раз говорю, а кто умеет делать без ошибок?
С уважением, Алексей.

Драконыч
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:25 Заголовок сообщения:

:popcorn:

2windsurf
Мне за вас стыдно. :oops: сами понимаете о чём пишите? или это с целью лизнуть подобострастно? Лизнуть удалось , но вот не оценит никто.
В стране не работает ни один государственный институт, уровень коррупции зашкаливает за все мыслимые пределы, конкуренция убита напрочь. Вся конкуренция-замочить через силовиков. Сплошные ментовско-гебешные войны за отъём бизнеса у тех у кого еще не отняли. Только вот беда-эти ребята в ЭКОНОМИКЕ умеют отнимать очень хорошо, делить -проблематично и с ошибками, а вот складывать и умножать их не учили.
Вместо того чтобы закупать высокие технологии и современное машиностроительное оборудование-закупают ценные и не очень бумаги западных компаний на биржах из "Стабфонда"
Ежели завтра у пиндосов возникнет реальная потребность развалить Россию на еще на 15-20 государств-они это легко сделают обвалив цены на нефть. Их ресурсы и экономика позволяют это сделать менее чем за 1 год.
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:25 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а): Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха.
Не повесить ли этот лозунг в вагонах московского метро ? Ну и питерского заодно...
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 03-12-2007 13:28, всего редактировалось 1 раз.

ReedCat
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:28 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а)::popcorn:

2windsurf
Мне за вас стыдно. :oops: .
А-а-а, пробирает...

"Марина Сергевна, это еще только начало" (с)

BeerFood
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:30 Заголовок сообщения:

Ну наконец-то драка назревает, а то все слова, слова... :lol:
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.

Драконыч
Активный участник

#128 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:32 Заголовок сообщения:

А мне за Державу обидно.
Не очень хочется жить в стране в которой победило воинствующее быдло.

В PADI не состоял.

Драконыч
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:33 Заголовок сообщения:

Драки не будет. Они нас ногами затопчут. (или залижут)

В PADI не состоял.

mikel
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:34 Заголовок сообщения:

Простите...а вам что жарко или холодно от того кто победил ..или кого победили...
Кто-то еще наивно верит что т этого что-то изменится?
Разум дается однажды, а тратится каждый день...

ReedCat
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:35 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):А мне за Державу обидно.
Не очень хочется жить в стране в которой победило воинствующее быдло.
А кому не обидно? А кому хочется? А придётся... :(
Благо опыт еще остался, жили же и ничего... Ничего... Ничего...

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:38 Заголовок сообщения:

Драконыч писал(а):это с целью лизнуть подобострастно? Лизнуть удалось
Без оскорблений как то не получается? :wink:
Драконыч писал(а):В стране не работает ни один государственный институт, уровень коррупции зашкаливает за все мыслимые пределы, конкуренция убита напрочь. Вся конкуренция-замочить через силовиков. Сплошные ментовско-гебешные войны за отъём бизнеса у тех у кого еще не отняли. Только вот беда-эти ребята в ЭКОНОМИКЕ умеют отнимать очень хорошо, делить -проблематично и с ошибками, а вот складывать и умножать их не учили.
Нда, всё Юкос поминают. А вот если бы еще приложили усилий и узнали как он приобретался... Ну да для этого усилия нужны.
Драконыч писал(а):Вместо того чтобы закупать высокие технологии и современное машиностроительное оборудование-закупают ценные и не очень бумаги западных компаний на биржах из "Стабфонда"
Вот здесь я с вами согласен - не полностью, но согласен. Т.к. технологии все-таки закупаются, а машиностроительное оборудование "пиндосы" ввозят к нам сами и строят заводы.
Драконыч писал(а):Ежели завтра у пиндосов возникнет реальная потребность развалить Россию на еще на 15-20 государств-они это легко сделают обвалив цены на нефть. Их ресурсы и экономика позволяют это сделать менее чем за 1 год.
Млин, вы бы хоть задумались предварительно как это сделать... Чтобы обвалить цены на нефть, надо создать её переизбыток на рынке, так? Чтобы её переизбыток создать, надо либо полностью от неё отказаться - т.е. уменьшить спрос, либо создать повышенное предложение - т.е. выбросить на рынок дополнительную нефть. У пиндосов есть столько нефти? У них есть стратегические запасы, но на рынок она выброшена быть не может, а в текущем потреблении - им и так не хватает. Экономика однако. Да и стабфонт - он позволяет игнорить подобные угрозы.
Собственно, на оскорбления отвечать более не вижу смысла. К аргументированному и спокойному диспуту готов. К брызганию слюной - нет. Спасибо за понимание.
С уважением, Алексей.

Глюк Трёхмерный
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:39 Заголовок сообщения:

А всё равно мы им показали, Гражданская сила обошла СПС :) Целый процент с хвостиком!
PADI OWD

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:39 Заголовок сообщения:

windsurf писал(а):
Crazzzy писал(а):Уяя, уяя. уяяя...
Насмешили, честное слово. Назовите хотя бы одну серьёзную разработку, полностью новую, не основанную на проработках 80-х годов.
На любую разработку может найтись аргумент - было раньше придумано. Вплоть до колеса. Винт вон тоже архимед придумал.
А разработок много: Сухой SuperJet, АН-148, ТУ-334 (про 214 не говорю - модификация 204, разработанного в конце 80-х), 5-е поколение истребителей...
Может что-то непонятно я сказал, незнаю... Я не призываю кричать УРА, и говорить, что у нас самая умная, добрая власть. И Путин отец нации. Я ОЧЕНЬ далек от этого. НО! Все, что я до сегодняшнего дня слышал - это - "ААААААА, душат свободу!!! ВСЕ, кранты!!! ЕР - уроды, Путин с ними и т.д." Нет объективных аргументов. Ошибок текущей власти в экономике и я могу назвать много. Но еще раз говорю, а кто умеет делать без ошибок?
Я названия этих еропланов слышал еще когда институт инженеров гражданской авиации поступал, а это было чуть больше 20 лет назад...
А про пятое поколение истребителей не смешите... Ничего со времен СССР нового в авиации не было.
Viva Scuba Libre!

Crazzzy
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:39 Заголовок сообщения:

windsurf писал(а): А разработок много: Сухой SuperJet, АН-148, ТУ-334 (про 214 не говорю - модификация 204, разработанного в конце 80-х),
Сухой - авионика и двигатели буржуйские.
Ту 334 - не смешите.
windsurf писал(а): 5-е поколение истребителей...
Нету ти у нас пятого поколения. Даже опытных летающих образцов. Не путайте 4+ с пятым.
windsurf писал(а): Может что-то непонятно я сказал, незнаю... Я не призываю кричать УРА, и говорить, что у нас самая умная, добрая власть. И Путин отец нации. Я ОЧЕНЬ далек от этого. НО! Все, что я до сегодняшнего дня слышал - это - "ААААААА, душат свободу!!! ВСЕ, кранты!!! ЕР - уроды, Путин с ними и т.д." Нет объективных аргументов. Ошибок текущей власти в экономике и я могу назвать много. Но еще раз говорю, а кто умеет делать без ошибок?
Мда ошибки, говорите. То что разосрались почти со всемы близкими народами - ошибка? То что силовые органы превратились в коммерчесеко-криминальные структуры - ошибка?
Ещё ошибочек перечисмить?
Сегодня годовой прирост импорта такой, что с положительным торговым баллансом жить на 2010...2012 года. И что потом Пидаросы делать будут? В принципе, понятно, что делать. Они уже сейчас готовя себе соломку на случай ухудшения экономической ситуации. Достаточно включить телевизор, и увидеть волну "передач" про врагов. Как внешних, так и внутренних. Особенно про нечестных коммерсантов, разворовывающих нашу родину, и совращающих честных чиновников, опору и надёжду страны :D

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#136 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:44 Заголовок сообщения:

Время покажет, кто прав. Жаль только, что это время - частичка нашей жизни и потерянные для страны годы.

Балу
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:46 Заголовок сообщения:

о, нашел Т-50 (Т - это внутренние обозначения еропланов у Сухого, Е - у Микояна)
Ну это всего-навсего картинка, типа похоже на Рэптор или Лайтинг 2, только у них оно уже давно летает, а это всего-навсего картинка.
Вложения
T-50PAKFA.jpg
Viva Scuba Libre!

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:47 Заголовок сообщения:

Ёшкин Кот писал(а):
ocean07 писал(а): Простые и скромные трудяги решают, кататься ли на лыжах в Австрии, или нырнуть в тропиках на Новый Год. Они не распыляли силы на сотрясение воздуха.
Не повесить ли этот лозунг в вагонах московского метро ? Ну и питерского заодно...
Повесьте. Пусть читают те, кто поленился доучиться, выбрал вариант "попроще, но понадежней", отказался от повышения потому что "здесь спокойней" и менял работу по принципу "ближе к дому и на десятку зарплата выше".
Я бы еще понял, если бы подобная дискуссия разгорелась на форуме сельских учителей или шахтеров. Но, коллеги, отдающие предпочтение вискарю и рассуждающие о преимуществах Qatar Airways над KLM - не ищите от добра добра...

Ёшкин Кот
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:48 Заголовок сообщения:

Не суетись, я тебя понял.

А по поводу новых разработок.
Есть большая разница между картинкой в авиационном журнале и реальным , хотя бы опытным, но летающим экзепляром.
Между опытным самолетом - и самолетом,, проходящим госиспытания.

О том, что эти самолеты должны перевооружить авиаполки - я вообще молчу.

Как лепятся пирожки о достижениях в экономике, я знаю по своей работе. Иванов уже по телевизору раззвонил, а на месте еще не знают, как это делать, и где деньги взять, чтоб оборудование купить.

Что нам стоит дом простроить, нарисуем, будем жить.
Последний раз редактировалось Ёшкин Кот 03-12-2007 13:56, всего редактировалось 1 раз.

windsurf
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 03-12-2007 13:54 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Мда ошибки, говорите. То что разосрались почти со всемы близкими народами - ошибка? То что силовые органы превратились в коммерчесеко-криминальные структуры - ошибка?
Не напомните, когда и кто "разосрался" и разошелся с близкими народами? Да и близость народов некоторых - она поддерживалась сами знаете как. Да, а не напомните, чем эта "близость" покупалась и на чем основывалась? Только вот про "братство" народов не надо - в политике этого нет. Я совершенно не против Украины, Грузии, Белоруссии. Но там есть руководство, которому выгодно нагнетать эту обстановку. Вот есть Казахстан - (одна из самых больших республик, кстати) - почему они не обсираются? Почему они ровно сотрудничают? Может им просто это не надо? Может им фиолетово - позовут их в НАТО или нет, может им фиолетово - дадут им пиндосы бабла за ссоры?
Crazzzy писал(а):Сегодня годовой прирост импорта такой, что с положительным торговым баллансом жить на 2010...2012 года.
У нас и экспорт неплохо прирастает. А вы думали, что страна, которая 12 лет нифига не работала, а проедала западные кредиты и уничтожала производства за 8 лет построит конкурентоспособные производства во всех сферах и станет снабжать весь мир? за 8 лет - врядли, хотя и начали появлятьсчя современные производства. Мало пока, очень мало, но появляется.
Crazzzy писал(а): Особенно про нечестных коммерсантов, разворовывающих нашу родину, и совращающих честных чиновников, опору и надёжду страны :D
Ой, а у нас честные коммерсанты появились? Я их видел в зоопарке. И налоги платят все и лицензии сами получают, а не покупают, и взятки не платят и т.д.
Я сам связан с бизнесом весьма плотно и знаю всё это не понаслышке. И так же знаю, что сейчас стало проще и спокойнее, чем в 90-х.
С уважением, Алексей.

Ответить