Нет. Нырять, это оченьоченьопасно. Лучше в бассейне. Поплавал, подышал из вентиля, а вечером, на тетис, и чувствуешь себя техническим дайвером. А нырять... страшно, знаете ли.Helga писал(а):
ПС. Вообще, читаю и офигеваю - у людей стока страшилок на тему "что может случиться, когда я буду нырять", что непонятно, отважатся они когда-нибудь на это или все-таки лучше не надо...
Инфляторы, клапаны, бандажи - вообщем крылья :)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаю ГЕРМАНСКИЙ подход - чуть, что : сапогом!Максим Васильев писал(а):В рот вам ноги!
Хельга: нырять страшно.... скока лет ныряю - все дрожжу и боюсь.... от этого нервничаю и толстею... непрерывно.
...и это пройдет....
- tu.sha
- Активный участник
- Контактная информация:
Crazzzy писал(а):Нет. Нырять, это оченьоченьопасно. Лучше в бассейне. Поплавал, подышал из вентиля, а вечером, на тетис, и чувствуешь себя техническим дайвером. А нырять... страшно, знаете ли.Helga писал(а):
ПС. Вообще, читаю и офигеваю - у людей стока страшилок на тему "что может случиться, когда я буду нырять", что непонятно, отважатся они когда-нибудь на это или все-таки лучше не надо...
Упс...

Ничего не случится - все уже случилось.
есть полезный инструмент, называется кажется "тонкогубцы изогнутые", удобно отворачивать такие гайки, уже не один десяток ими отвернулЭльдар А. писал(а):Я везде искал 2 года назад, так и не нашел.
Можно обойтись подручными средствами. Я использовал 2 сравнительно больших электрода(или как они там называются) от тестера, крепко зажал их в тески на нужном расстоянии, сверху насадил пульт инфлятора и поворачивая его отвинтил резьбу.
А девочкам об этом и знать не надоHelga писал(а): Может я просто не знаю, как правильно пользоваться силиконом?

по теме: У меня тож как-то Хальц дутсься вздумал, сам по себе.
Выздоровел без всякого силикона, и больше не конючит.
Спасибо за наводку. Принял к сведению. Куплю - попробую.bagrat писал(а):есть полезный инструмент, называется кажется "тонкогубцы изогнутые", удобно отворачивать такие гайки, уже не один десяток ими отвернулЭльдар А. писал(а):Я везде искал 2 года назад, так и не нашел.
Можно обойтись подручными средствами. Я использовал 2 сравнительно больших электрода(или как они там называются) от тестера, крепко зажал их в тески на нужном расстоянии, сверху насадил пульт инфлятора и поворачивая его отвинтил резьбу.