Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
Жизнь на Египетщине легка и прекрасна
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
скат
А можно на него посмотреть? ПожалуйстаДана писал(а):Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
какой смех! в Черногории, хотел поймать и сожрать. увернулся бестия.скат писал(а):Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
А что они ещё что-то должны с ними делать?!скат писал(а):Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!
Я не шаман, но в бубен настучать могу
-
скат
Туристам показывать - что делать. И так их нету ни хрена. Ни осьминогов, ни туристовskilled писал(а):А что они ещё что-то должны с ними делать?!скат писал(а):Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!skilled писал(а):Я тоже люблю морепродукты, даже осьминогов, особенно с майонезом!Можно, конечно, предположить - что для сексуальных утех или для гербария в медресе...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
постройте ферму для осминогов. туристы подтянутся.скат писал(а):Туристам показывать - что делать. И так их нету ни хрена. Ни осьминогов, ни туристовskilled писал(а):А что они ещё что-то должны с ними делать?!скат писал(а): Вот вы смеётесь, а арабцы, сцуки, их ловят и жрут!!!Можно, конечно, предположить - что для сексуальных утех или для гербария в медресе...
Осьминоги под водой классные, очень прикольные...Мне бы жалко было такую тварь держать в неволе...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
Туристам показывать - что делать. И так их нету ни хрена. Ни осьминогов, ни туристов
Хорошо хоть туристов пока не жрут и в банки не сажают!
написала в личкуANG писал(а):А можно на него посмотреть? ПожалуйстаДана писал(а):Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Ой а мну?Дана писал(а):написала в личкуANG писал(а):А можно на него посмотреть? ПожалуйстаДана писал(а):Не знаю, у нас живет огромное очаровательное кремовое кошачье (11кгмовый мэйнкун). Хитрый, умный, общительный и о-о-очень красивый. Одним словом, любимец всей семьи, бывает с ним хлопотно, но радости от него значительно больше, чем хлопот...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
11-ти килограммовые коты в массы!!!!!ShurikK писал(а):Ой а мну?Дана писал(а):написала в личкуANG писал(а): А можно на него посмотреть? Пожалуйста![]()
мацать дают?
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Выделенное на иврите мона?Lindwurm писал(а):11-ти килограммовые коты в массы!!!!!ShurikK писал(а):Ой а мну?Дана писал(а): написала в личку![]()
мацать дают?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
это суржик. трогать ( запускать пальцы в шерсть, перебирать жирок, тянуть слегка за шкурку).ShurikK писал(а):Выделенное на иврите мона?Lindwurm писал(а):11-ти килограммовые коты в массы!!!!!ShurikK писал(а):Ой а мну?![]()
мацать дают?
Дана,
Обалдеть!!!!
Обалдеть!!!!
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой крайний кот больше десятки не весил.Lindwurm писал(а):это суржик. трогать ( запускать пальцы в шерсть, перебирать жирок, тянуть слегка за шкурку).ShurikK писал(а):Выделенное на иврите мона?Lindwurm писал(а): 11-ти килограммовые коты в массы!!!!!
мацать дают?
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
у меня были все до 5 кило. краденные со стола котлеты не оказывали влияния на прирост.ShurikK писал(а):Мой крайний кот больше десятки не весил.
-
скат
Новые вести с Египетщины
Сегодня катят арабцы тележку со снарягой на бот. Я иду позади. Вижу - на одном колесике с внутренней стороны лопнула покрышка, "дулей" вылезла камера и вот-вот лопнет. Говорю:"А, Хоссэм, смотри - камера из колеса вылезла" Он не понимает, о чём я. Говорю:"Сейчас колесо лопнет!" Снова не понимает меня коллега.
Они все смотрят - не видят
Вспомнил, как по ихнему колесо, говорю: "Коуач, пиз....ц!" Они сразу всполошились, остановились,присели, увидели, загоготали и только слышно:"Пи...ц, пи...ц" Прочувствовали весь смысл этого русского слова, арабцы-то:D
Сегодня катят арабцы тележку со снарягой на бот. Я иду позади. Вижу - на одном колесике с внутренней стороны лопнула покрышка, "дулей" вылезла камера и вот-вот лопнет. Говорю:"А, Хоссэм, смотри - камера из колеса вылезла" Он не понимает, о чём я. Говорю:"Сейчас колесо лопнет!" Снова не понимает меня коллега.
Они все смотрят - не видят
Я тоже хочу:
Красоту в студию!ANG писал(а):Дана,
Обалдеть!!!!
Пиз_ец, - он и в Африке Пиз_ец...
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
в Черногории попросил в магазине яйца. чисто по-русски.скат писал(а):Новые вести с Египетщины![]()
Они все смотрят - не видятВспомнил, как по ихнему колесо, говорю: "Коуач, пиз....ц!" Они сразу всполошились, остановились,присели, увидели, загоготали и только слышно:"Пи...ц, пи...ц" Прочувствовали весь смысл этого русского слова, арабцы-то:D
на местном - jaja.
продали то, что я хотел. но минут пять прикалывались "Гы! яйца!"