Практикум по освоению гребка фрог-кик и бэк-кик

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Дайвцентр САДКО- Хургада

#121 Сообщение Добавлено: 06-03-2010 11:02 Заголовок сообщения:

Ras писал(а):
Алекс1954 писал(а): если серьёзно - я не понимаю как человек разумный может этого не понимать. Но ведь спорят же, до хрипоты, до рвоты (С) :roll:

Просто у людей конкретный коммерческий интерес имеется - вот и стараются до хрипоты, до рвоты. Ну и попутно облить конкурента - святое дело. А неокрепшие умы покупаются на всякие эти маркетинговые штучки.
Капитализм, ничего тут не поделаешь
А пока здесь "стараются до хрипоты, до рвоты" , новые "неокрепшие умы покупаются на всякие эти маркетинговые штучки". И не где нибудь, а на родине Алекса 1954!
http://diveforum.spb.ru/viewtopic.php?t=8232
8)

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 06-03-2010 12:11 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Ras писал(а):
Алекс1954 писал(а): если серьёзно - я не понимаю как человек разумный может этого не понимать. Но ведь спорят же, до хрипоты, до рвоты (С) :roll:

Просто у людей конкретный коммерческий интерес имеется - вот и стараются до хрипоты, до рвоты. Ну и попутно облить конкурента - святое дело. А неокрепшие умы покупаются на всякие эти маркетинговые штучки.
Капитализм, ничего тут не поделаешь
А пока здесь "стараются до хрипоты, до рвоты" , новые "неокрепшие умы покупаются на всякие эти маркетинговые штучки". И не где нибудь, а на родине Алекса 1954!
8)
Борис, мне кажется Вы ошиблись темой и разместили ссылку не там :wink: Ваша называется пилотаж. Это тема исключительно для "не окрепших умов".
GUE-Tec-2 GUE Fundamentals instructor#299
IANTD-Trimix IT #648 Ремонт сухих костюмов

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 06-03-2010 13:09 Заголовок сообщения:

Уважаемый Борис.
Есть мнение, что все и каждый знают как "Отче наш", что Вы мега-мастер по пилотажу.

Алекс1954
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 07-03-2010 20:16 Заголовок сообщения:

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А пока здесь "стараются до хрипоты, до рвоты" , новые "неокрепшие умы покупаются на всякие эти маркетинговые штучки". И не где нибудь, а на родине Алекса 1954!
8)
Блин. Запись закрыта. Форумные ветки отдельных клубов - это эдакие замкнутые тусовочки хорошо знакомых людей, а я сам по себе мальчик, заглядываю, как и здесь, в Дайвинг да во Флейм иногда :) Ну и ладно. Всё равно я в бассейне и вообще в пресной воде был только раз, и в тот раз абалдел, насколько всё не так. Если уж начинать, то не с мастер-классов, всё рано ни хрена пойму за общей новизной. Да и вообще, буду путать двери мужской и женской раздевалок, раскладывать своё добро на дороге, спотыкаться обо что ни попадя, все будут показывать пальцами и смияццо, а я от этого отвык за последние 20 лет... Типа значимый, представительный мущщына с окладистым пузом, а тут - надсмешки...

Ксати, моя малая родина - Баку. Как и папенькина. Хотя Питер был до них. Так уж получилось - прадедушко не имел привычки разглядывать эполеты, когда приходил в настроение швыряться перчатками :lol:
RTGA #000 036

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 01:20 Заголовок сообщения:

Всем огромное спасибо, на 14 марта мест больше нет! Следующий практикум по гребкам в апреле. Так же будет практикум по запуску буйка, и ещё мы запустили программу по подготовке к прохождению курса GUE-Fandamentals, GUE-tech-1 и курс обучения спарке :wink:

ico
Активный участник
Контактная информация:

#126 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 02:27 Заголовок сообщения:

Забыли очень полезный практикум по продуванию маски! :)
Он обязательно должен включать такие упражнения, как покупка маски, утопление маски в бассейне, поиск на ощупь, в триме в 5 см от дна, с прокладкой ходовика, обнаружение, одевание и очистка от воды.
Если по возвращении на найденной маске нет надписи "хальцион", то попытка не засчитывается.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 21:14 Заголовок сообщения:

ico писал(а):Забыли очень полезный практикум по продуванию маски! :)
Он обязательно должен включать такие упражнения, как покупка маски, утопление маски в бассейне, поиск на ощупь, в триме в 5 см от дна, с прокладкой ходовика, обнаружение, одевание и очистка от воды.
Если по возвращении на найденной маске нет надписи "хальцион", то попытка не засчитывается.
Дружище, ваше безценное мнение можете декларировать бабушкам на лавочке. Будьте так добры, не засоряйте форум.

Arti
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 21:48 Заголовок сообщения:

Deniska, скажите, информация о содержании, ценах и расписании курсов доступна на вашем сайте? Что-то я не смог найти.

Elf in Stone
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 22:02 Заголовок сообщения:

Deniska писал(а): мы запустили программу по подготовке к прохождению курса GUE-Fandamentals,
Денис, будь добр подробности в личку (программа, стоимость и т.п.)
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 22:05 Заголовок сообщения:

Deniska писал(а):Дружище, ваше безценное мнение можете декларировать бабушкам на лавочке. Будьте так добры, не засоряйте форум.
Ну воотт, и тут облом :(
Пойду убъюсь.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 23:31 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Deniska писал(а):Дружище, ваше безценное мнение можете декларировать бабушкам на лавочке. Будьте так добры, не засоряйте форум.
Ну воотт, и тут облом :(
Пойду убъюсь.
Да, не тяни с этим.

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 14-03-2010 23:35 Заголовок сообщения:

Arti писал(а):Deniska, скажите, информация о содержании, ценах и расписании курсов доступна на вашем сайте? Что-то я не смог найти.
Ох, сорри. Сайт пока заполняется не так быстро как хотелось бы) Отпишу сейчас в личку :wink:

Pamir
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 15-03-2010 10:55 Заголовок сообщения:

Извините, а будет ли курс по подготовке к программе по подготовке к прохождению курса GUE-Fandamentals, GUE-tech-1 и курсу обучения спарке?

Дмитрий Полянский
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 15-03-2010 23:00 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Deniska писал(а): мы запустили программу по подготовке к прохождению курса GUE-Fandamentals,
Денис, будь добр подробности в личку (программа, стоимость и т.п.)
И мне, если можно, спасибо :)

Crazzzy
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 15-03-2010 23:47 Заголовок сообщения:

Pamir писал(а):Извините, а будет ли курс по подготовке к программе по подготовке к прохождению курса GUE-Fandamentals, GUE-tech-1 и курсу обучения спарке?
Записаться хотите?
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Pamir
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 16-03-2010 08:54 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):
Pamir писал(а):Извините, а будет ли курс по подготовке к программе по подготовке к прохождению курса GUE-Fandamentals, GUE-tech-1 и курсу обучения спарке?
Записаться хотите?
Возможно и всех своих знакомых привести :roll:
Тем более, если впереди маячит GUE-tech-1

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 19-03-2010 17:45 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):
Валерий1970 писал(а):фсе бесплатно:? нет .. :lol: заипали
+1 Бар..бизнесмены от дайвинга никак не хотят учить нормально грести ластами на курсах ОВД.
А известно ли вам дорогой товарищ, что например в нашем клубе "Декостоп" группы не бывают больше четырёх человек? И четыре бывает крайне редко! Я блин на своё образование в дайвинге занёс не одну и не пять тысяч доллоров, и только блин для того, чтоб мои студенты-овд владели нормальным "фрогом" и "Бэк-киком" и имели полное представление о том чем занимаются.... Желаете халявы - проходите овд как все за шесть тыщ рублей, в группах по 18 человек :wink:

ReginaM
Новичок

#138 Сообщение Добавлено: 19-03-2010 17:56 Заголовок сообщения:

Deniska писал(а):А известно ли вам дорогой товарищ, что например в нашем клубе "Декостоп" группы не бывают больше четырёх человек?
Мухин на ОВД больше двух студентов не берёт, а на ласты просит по одному приходить :roll:
С уважением, Регина М.

Den Khrustalev
Инструктор
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 19-03-2010 18:00 Заголовок сообщения:

ReginaM писал(а):
Deniska писал(а):А известно ли вам дорогой товарищ, что например в нашем клубе "Декостоп" группы не бывают больше четырёх человек?
Мухин на ОВД больше двух студентов не берёт, а на ласты просит по одному приходить :roll:
Молодец, привет ему :wink:

OrangeStingrey
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 18-04-2010 22:23 Заголовок сообщения:

Кстати: монстры рока, а что вы об этом думаете:

http://www.youtube.com/watch?v=8ahQYqho ... re=related

ИМХО, супер всё показано, все эти фроги и кики, все типы гребков в идеале, причем наглядно в 0.5м от поверхности и так же от пола - сразу видно скиллз! Остаёцца тока на коврике потренировацца и вперед в воду отрабатывать!

В этой связи вопрос - а где у нас можно научиться ходить в такой конфигурации (sidemount) - видимо, это связано с курсом рэк - и кавердайвинга... Я прАвда чайник однобаллонный, но мне дико понравилось, интересуюсь....
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

Ответить