Туроператоры офигели!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а в шарме буржуины на третьем дайве посмотрели 14 молотков, я вот лично негодую(((
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Тур операторы реально обалдели, сейчас позвонил мой студент из дахабского "Хилтона" и сказал, что не может приехать заполнить лог бук т/к вылет с 6и вечера перенесли на 10ь утра, украли полдня солнца у человека(.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Ответственность за перенос или задержку рейсов, за просрочку доставки пассажира, багажа или груза, также лежит на перевозчике (Воздушный кодекс РФ). Договор воздушной перевозки пассажира (авиабилет) является самостоятельным договором между пассажиром и авиаперевозчиком.Кралина Анна писал(а):Тур операторы реально обалдели, сейчас позвонил мой студент из дахабского "Хилтона" и сказал, что не может приехать заполнить лог бук т/к вылет с 6и вечера перенесли на 10ь утра, украли полдня солнца у человека(.
нормальное явление для перевозчиков. Пару раз попадал на подобные переносы
забавно, спрашивают про взрывы, бородачей, визы - это всё ложь, паника и Пашков, а перенесённый вылет - это сразу ужосужос)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Elf in Stone
- Активный участник
Время обратного вылета переносят очень часто. Потому гиды и просят всегда уточнять, вывешивают объявления на стендах.
-
- Участник
- Контактная информация:
а это какой то секретный список или можете поделиться?Lindwurm писал(а):Эльф, не глумись над новичком!Elf in Stone писал(а):Египет.
у тебя же есть список адресов туроператоров, которые
дают 30% скидки зарегистрированным на Тетисе падюшникам.
Скидки действуют при предъявлении календарика PADI и удостоверения клона или тролля Тетиса, а также нотариально заверенных скриншотов
- Joshua
- Активный участник
- Контактная информация:
Анна, а какая ак?Кралина Анна писал(а):Тур операторы реально обалдели, сейчас позвонил мой студент из дахабского "Хилтона" и сказал, что не может приехать заполнить лог бук т/к вылет с 6и вечера перенесли на 10ь утра, украли полдня солнца у человека(.
У вас есть решение или вы часть проблемы?