Ждем Египет, есть надежда

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 13:42 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а): Что б тебе потом поперек горла встали заплаченные туркам деньги.
Дима, ты себя вообще хорошо чувствуешь?

Я, например, через месяц домой полечу тоже турками и что? Не хочу платить за 4-часовой трансфер в Израиль только чтобы свою принципиальность показать.
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

prosto Ya
Участник

#122 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 13:49 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):
gasul писал(а): Что б тебе потом поперек горла встали заплаченные туркам деньги.
Дима, ты себя вообще хорошо чувствуешь?

Я, например, через месяц домой полечу тоже турками и что? Не хочу платить за 4-часовой трансфер в Израиль только чтобы свою принципиальность показать.
:lol: Димон, а я же писал вчера-не надо категоричности...
Ириш, теперь только через евреев. А то братва не поймет.... :cowboy: :smile1: :smile1: :smile1:
AOWD+++ .....

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 14:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

prosto Ya писал(а): Ириш, теперь только через евреев. А то братва не поймет.... :cowboy: :smile1: :smile1: :smile1:
Да ужс ваще! :bud:

prosto Ya
Участник

#124 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 14:02 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):
prosto Ya писал(а): Ириш, теперь только через евреев. А то братва не поймет.... :cowboy: :smile1: :smile1: :smile1:
Да ужс ваще! :bud:
Это еще фигня. Вечером Вовка Положительный прочтет-веселуха начнется... :lol:
Бери попкорн и подтягивайся... :wink:
AOWD+++ .....

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#125 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 14:22 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

prosto Ya писал(а):Вечером Вовка Положительный прочтет-веселуха начнется... :lol:
Это только если КВАК раньше не подтянется :mrgreen: .

Krapiva
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 15:09 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):
ПОЛОЖительный писал(а):Мне приспичило нырнуть, я собрался, купил билет на турецкие авиалинии
Что б тебе потом поперек горла встали заплаченные туркам деньги.
Как же они ему встанут, если он их (деньги) уже заплатил? Туркам. Может они туркам поперек горла встанут? Это было бы логичнее.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 15:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):Дима, ты себя вообще хорошо чувствуешь?
Я, например, через месяц домой полечу тоже турками и что?
У тебя безвыходная ситуация.
А этот мог бы и без дайвинга претерпеть.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 15:11 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

prosto Ya писал(а):Вовка Положительный
На которого положили?
PADI OWSI

VetraA
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 15:28 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

rudolf писал(а):Что-то Британия не открывает Синай для своих туристов. Похоже дело было не в Когалыме.
Не открывает?
Изображение
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 15:52 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

gasul писал(а):Но, блин, именно из-за турков я сейчас и не готов лететь.
Даже на предлагаемое хялявное сафари за 300 евро.
Вот, кстати, я бы этот момент уточнила. Дим, я не предлагаю сафари за 300 евро и в обозримой перспективе предлагать не собираюсь.
Да, у нас есть мысль предложить, как ты сказал, "халявное" сафари в марте по промо-цене 480 евро. Но именно и только в марте. И не за 300, а за 480.

ЗЫ: извините, это не реклама, а именно ответ. Просто меня уже начали спрашивать про сафари за 300 евро )))

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 16:34 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

080869 писал(а): Хорошо когда ты один,а когда трое, посчитайте на сколько дешевле пакетный тур
И на сколько же?

Для примера беру совершенно конкретные цифры:

- в мае этого года наши ребята, присутствующие на форуме, приезжали к нам, заплатив за тур-пакет по 23 000 руб. с человека. Я пишу про них, потому что точно знаю стоимость их тура -специально спрашивала. Доллар в мае стоил около 50 рублей, то есть в твердой валюте они платили по 460$ с человека.

- пару страниц назад я привела пример поездки за 390$ :roll: из расчета 8 дней/7 ночей. Но ребята, если не ошибаюсь, прилетали на 10 дней/9 ночей. Добавим две ночи по 20$ и получим 430$ на человека.

Так на сколько дешевле пакетный тур? Ну, только договоримся не сравнивать между собой Гольф в Хургаде и Ритц в Шарме...

rudolf
Участник

#132 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 17:29 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):Ну, только договоримся не сравнивать между собой Гольф в Хургаде и Ритц в Шарме...
Ритца в Шарме уже нет.

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 17:35 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ну он просто уже не Ритц, а Монте-Карло. Не суть... Всё равно ценовая категория не Гольфа.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#134 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 19:27 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

BIRKA писал(а):
gasul писал(а):Но, блин, именно из-за турков я сейчас и не готов лететь.
Даже на предлагаемое хялявное сафари за 300 евро.
Вот, кстати, я бы этот момент уточнила. Дим, я не предлагаю сафари за 300 евро и в обозримой перспективе предлагать не собираюсь. Да, у нас есть мысль предложить, как ты сказал, "халявное" сафари в марте по промо-цене 480 евро. Но именно и только в марте. И не за 300, а за 480. ЗЫ: извините, это не реклама, а именно ответ. Просто меня уже начали спрашивать про сафари за 300 евро )))
Ирин, к тебе это ни в коем случае не относилось, и я не знаю почему вдруг стали думать на тебя!
Я говорил исключительно вот про эту тему
hotpan писал(а):Тур с 01.01 на 7 ночей.
Едет команда из 5 человек, оплатили 6 мест, один человек не смог поехать, готов отдать за 300 евро, и да - каюта на двоих, мужское общество ).
Тоже не реклама - а ссылка на первоисточник.
И повторюсь - именно из-за турков я на него не лечу.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#135 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 19:31 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

080869 писал(а):Хорошо когда ты один,а когда трое, посчитайте на сколько дешевле пакетный тур
Считал и неоднократно. И, как говорится, устриц ел, т.е. летал и в одну физиономию, и вдвоем, и втроем.
В большинстве случаев дешевле именно что тур "ручной сборки".
Особенно если касается сафари - то гораздо надежнее брат на регулярку - что б тебя потом с аэропорта не забрасывали на отчаливающую лодку, и что бы после сафари не охреневать от качества отеля "минус три звезды" (Хургада, отель эль-Табия).
PADI OWSI

arn
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 20:56 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Читаю эту тему, и если бы не знал, что это мысли и слова реальных людей, то подумал бы, что петросян-задорнов-ко этот текст породили. Дурдом на выгуле и тот разумнее.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 21:10 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Shnorhel писал(а):...к всеобщему нашему протесту.
Володя, поддержи меня, ты ведь тоже турками возвращаться будешь? Тоже посри мимо унитаза, а?
...
Отличная идея! :D
Для драмматургии сюжета лучше насрать на стульчаки во всех туалетах самолета, особенно в бизнесе, и скоммуниздить всю бумагу. Вот побегают турецкие стюардессы. :D
Кроме того, турецкий экипаж, турецкую авиакомпанию и всех турков возненавидят и все представители других стран, летящие в самолете. :D
Вот это будет настоящий акт протеста, и проявления гражданской, патриотической позиции. :D :D :D

п.с. Бонусом можно наблевать на ковровое покрытие перед своим креслом и в проходе рядом. :D :D :D
п.с.с. Китайцев тоже не люблю. Хитрые они. Обоссу Великую Китайскую стену, когда полечу на Филы в феврале. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 22:00 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

Ирин, не обращай внимание на гасула, он уже дошёл до того, что стрелки мне забивает, сегодня увидел на мордокниге ))))) Патриотизм такая штука ...
Срать мимо как-то ... не получится у меня короче, не буду так делать и на креслах писать ничего не буду... Мандарины турецкие и не покупал, невкусные они, а помидоры пластиковые. Но вот всё чаще задумываюсь если НАС окружают одни враги - может с НАМИ что-то не так???
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 22:37 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а): Но вот всё чаще задумываюсь если НАС окружают одни враги - может с НАМИ что-то не так???
А чего Валеру окружают "враги"? Мож Валера что-то не так говорит и делает? Или оппоненты дураки? :roll:
Тут масштаб форума, там масштаб страны.
Хотя.... :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Black Sea Diving
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 20-12-2015 22:40 Заголовок сообщения: Re: Ждем Египет, есть надежда

ПОЛОЖительный писал(а):Но вот всё чаще задумываюсь если НАС окружают одни враги - может с НАМИ что-то не так???
Вот как? Враги значит окружили. А перечислить всех окруживших нас врагов не затруднитесь?
Black Sea. Diving.

Ответить