Опять Спас Каменка и водный кодекс
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Кстати, пердупреждаю...нынче комары уже повылазили. Голодные до комиссарской крови !
Было нечего надеть, стало некуда носить !
Лучше забор поставить и охрану с псамиBeerFood писал(а):Вот возьму и в Твери останусь!VictorVideo писал(а):Во, отлично. А я как раз на твои Тверские рвану, мерседес тырить.Буду Мерс охранять

- LZ
- Активный участник
- Контактная информация:
Это Вы о чем? Специально для танкистов: в эту субботу за погружение никаких денег платить не придется, более того - кто приедет со своими баллонами - забьем их после погружения совершенно бесплатноCableguy писал(а):Что-то я пока ещё не видел таких семизначных купюр!
С уважением,
Леонид Зубарев
DM PADI
Леонид Зубарев
DM PADI
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
И пускать только рыжихsancho писал(а):Лучше забор поставить и охрану с псамиBeerFood писал(а):Вот возьму и в Твери останусь!VictorVideo писал(а):Во, отлично. А я как раз на твои Тверские рвану, мерседес тырить.Буду Мерс охранять
![]()
![]()
![]()

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
и только в чепчекеBeerFood писал(а):И пускать только рыжихsancho писал(а):Лучше забор поставить и охрану с псамиBeerFood писал(а): Вот возьму и в Твери останусь!Буду Мерс охранять
![]()
![]()
![]()

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
какое там! жуть просто! вот о чём вы умолчали рассказывая об охране карьераLZ писал(а):Обхохочешься...Lex Ф писал(а):тех то приедет со своими балонами после погружения забьют!!!! скажите а досмерти?
хорошо что подвохи всегда без балонов ездят)
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
А вы везде со своим?Lex Ф писал(а):какое там! жуть просто! вот о чём вы умолчали рассказывая об охране карьераLZ писал(а):Обхохочешься...Lex Ф писал(а):тех то приедет со своими балонами после погружения забьют!!!! скажите а досмерти?

- VictorVideo
- Активный участник
Ну почему же ? Только тс-с-с !Lex Ф писал(а): хорошо что подвохи всегда без балонов ездят)

- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
точнее со своими 5ю копейками везде влезем. точнее я влезу. в дайверскую тему.sancho писал(а):А вы везде со своим?Lex Ф писал(а):какое там! жуть просто! вот о чём вы умолчали рассказывая об охране карьераLZ писал(а): Обхохочешься...
подвох всегда и везде со своей снарягой (или со снарягой друга)) аренды подвоховской снаряги я ещё не встречал если знаете расскажите)
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
айя-яй товарищ видео ну как не стыдно!VictorVideo писал(а):Ну почему же ? Только тс-с-с !Lex Ф писал(а): хорошо что подвохи всегда без балонов ездят)
- VictorVideo
- Активный участник
Во-первых, я ничего такого не сказал.
А во-вторых, а собственно, почему ? Господа подвохи, проясните вопросец.

А во-вторых, а собственно, почему ? Господа подвохи, проясните вопросец.
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
Громко вслух или в личку? я думал что это и так всем понятно да и написанно про это уже не мало.
кстати очень забавно будет если зайдёшь в любую подохотовскую тему и громко крикнешь "Я ОХОЧУСЬ С БУТЫЛКАМИ" можно много нового и интересного узнать про себя и своих родственников)
кстати очень забавно будет если зайдёшь в любую подохотовскую тему и громко крикнешь "Я ОХОЧУСЬ С БУТЫЛКАМИ" можно много нового и интересного узнать про себя и своих родственников)
- VictorVideo
- Активный участник
Нет-нет, чтовы-чтовы...
ЗЫ В личку давай.
ЗЫЫ А если в целях самообороны ?
ЗЫ В личку давай.

- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Тебя ваще нельзя в воду пускать!VictorVideo писал(а):Нет-нет, чтовы-чтовы...
ЗЫ В личку давай.

- VictorVideo
- Активный участник
Ты, правозащитник, не переживай. У вас там в карьерах ничего стрелябельного не водится.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот не скажу, что там у нас водится!VictorVideo писал(а):Ты, правозащитник, не переживай. У вас там в карьерах ничего стрелябельного не водится.