Скороспелые инструкторы ПАДИ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
Ланочка, зачем вы ругаетесь все время а? Лутше расскажите о себе как вас учили и кто учил и учили ли вообще?
Прошу различать меня и моего клона по дате регистрации!
А Вы с какой целью интересуетесь?Бoрoдкин Вячеслав писал(а):Ланочка, зачем вы ругаетесь все время а? Лутше расскажите о себе как вас учили и кто учил и учили ли вообще?
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
Ну как с какой познакомиться поближе с таким знатным участником форума может что и выйдет...
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
А что вы так волнуетесь? или прикупили пару карточек?
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
народ да вам скоро клоны везде будт мерещится! Это просто болезнь какая то началась! Все к доктору! Я там уже был!
Я не волнуюсь, а соблюдаю элементарные меры предосторожности.Бoрoдкин Вячеслав писал(а):А что вы так волнуетесь? ...
Вы не поверите, какие чудаки по форуму бродят: маньяки с раздвоением личности, клоуны, клоны, а еще болтливые навязчивые тролли...
...дубль
- ЦК КПСС
- Активный участник
Ну всем привет! Прошу прощения за молчание,так сказать обьезжал владения. И так Дорогой Вячеслав. Хочу обратиться к Вам вот с чем... На форуме вы здорово обо......лись. Я даже и не помню, чтобы кто нибудь так обделался как Вы.
Но человек Вы судя по всему приятный в общении сдержанный и веселый. Посему предлогаю Вам поклястся своей треуголкой что хотя бы до 200 дайвов инструкторствовать не будете, ну и еще поучиться бы где нибудь Вам не в ПАДИ а там где не бабки заколачивать учат, а учат приводить людей в безопасный дайвинг.
Слава КПСС!
Но человек Вы судя по всему приятный в общении сдержанный и веселый. Посему предлогаю Вам поклястся своей треуголкой что хотя бы до 200 дайвов инструкторствовать не будете, ну и еще поучиться бы где нибудь Вам не в ПАДИ а там где не бабки заколачивать учат, а учат приводить людей в безопасный дайвинг.
Слава КПСС!
Поверьте, я не знаю что мне делать!
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
TX TDI, Sentinel, Inspiration TX CCR Rebreather & ИДА-71 Diver. И еще Фул Кейв.
- Andrey A. Pripadchev
- Инструктор
- Контактная информация:
Правда?! Все организации комерческие.....Все зарабатывают. И мы уже обсуждали что примерно у всех сроки обучения одинаковые.ЦК КПСС писал(а):Ну всем привет! Прошу прощения за молчание,так сказать обьезжал владения. И так Дорогой Вячеслав. Хочу обратиться к Вам вот с чем... На форуме вы здорово обо......лись. Я даже и не помню, чтобы кто нибудь так обделался как Вы.
Но человек Вы судя по всему приятный в общении сдержанный и веселый. Посему предлогаю Вам поклястся своей треуголкой что хотя бы до 200 дайвов инструкторствовать не будете, ну и еще поучиться бы где нибудь Вам не в ПАДИ а там где не бабки заколачивать учат, а учат приводить людей в безопасный дайвинг.![]()
Слава КПСС!
PS Насколько я помню, г-н Бородкин обучался у БЭ, Вы не доверяете методам обучения у БЭ???????
-
Бородкин Вячеслав
- Участник
Ну, привет, Ворошилов! Опять обманываете! Наверняка не владения объезжали, а искали книжный магазин, чтобы купить орфографический словарь! Вот первый положительный результат моего появления на этом форуме!ЦК КПСС писал(а):Ну всем привет! Прошу прощения за молчание,так сказать обьезжал владения. И так Дорогой Вячеслав. Хочу обратиться к Вам вот с чем... На форуме вы здорово обо......лись. Я даже и не помню, чтобы кто нибудь так обделался как Вы.
Но человек Вы судя по всему приятный в общении сдержанный и веселый. Посему предлогаю Вам поклястся своей треуголкой что хотя бы до 200 дайвов инструкторствовать не будете, ну и еще поучиться бы где нибудь Вам не в ПАДИ а там где не бабки заколачивать учат, а учат приводить людей в безопасный дайвинг.![]()
Слава КПСС!
И потом, это не я "обделался", а меня пытаются "обделать" люди,у которых мысли рождаются не в голове, а на метр ниже. Вот и получаются не мысли а ......
А учиться я буду, и без Вашей подсказки, поскольку привычка учиться у меня выработана с детства, в отличии от некоторых.
И Вам советую, делать то же самое, как завещал Ваш идол-вождь.
P.S. Поинтересуйтесь результатами опытов над Вашими "слюнями".
Быть может они развеят Ваши сомнения относительно необходимости
поправить душевное здоровье!!!!
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
Все валадения КПСС сейчас на кладбше и не городском а деревенском! Вот и вперед туда! Словарь с собой и учиться, учиться, учиться как завещал вам Ваш Ленин и еще можете прихватить учебник по дайвингу может пооумнеете хоть немного а слюни в баночку собирайте и на анализЦК КПСС писал(а):Ну всем привет! Прошу прощения за молчание,так сказать обьезжал владения. И так Дорогой Вячеслав. Хочу обратиться к Вам вот с чем... На форуме вы здорово обо......лись. Я даже и не помню, чтобы кто нибудь так обделался как Вы.
Слава КПСС!
- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну-ну.Бoрoдкин Вячеслав писал(а):народ да вам скоро клоны везде будт мерещится! Это просто болезнь какая то началась! Все к доктору! Я там уже был!
profile.php?mode=viewprofile&u=15870
profile.php?mode=viewprofile&u=15994
-
Бородкин Вячеслав
- Участник
Послушайте, уважаемый клон. Позвольте, я ,всё-таки, буду Вас ТАК называть. Так вот милейший, коль скоро Вы выступаете под моей "вывеской", постарайтесь, чтобы внутреннее содержание так же точно соответствовало оригиналу. Выражайте свои мысли, но посылать никого никуда не надо!!!!! Корректней!!!:D ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!!Бoрoдкин Вячеслав писал(а):Все валадения КПСС сейчас на кладбше и не городском а деревенском! Вот и вперед туда! Словарь с собой и учиться, учиться, учиться как завещал вам Ваш Ленин и еще можете прихватить учебник по дайвингу может пооумнеете хоть немного а слюни в баночку собирайте и на анализЦК КПСС писал(а):Ну всем привет! Прошу прощения за молчание,так сказать обьезжал владения. И так Дорогой Вячеслав. Хочу обратиться к Вам вот с чем... На форуме вы здорово обо......лись. Я даже и не помню, чтобы кто нибудь так обделался как Вы.
Слава КПСС!
Интернет, к сожалению не передаёт интонацию. Поэтому Ваш весёлый задор истолковывается как агрессия. Если уж так хочется "дать по тыкве" опоненту не ставьте хотя бы восклицательных знаков. Это смягчает восприятие.
Интересно, они с разных ip-адресов пишут?ico писал(а):Ну-ну.Бoрoдкин Вячеслав писал(а):народ да вам скоро клоны везде будт мерещится! Это просто болезнь какая то началась! Все к доктору! Я там уже был!
profile.php?mode=viewprofile&u=15870
profile.php?mode=viewprofile&u=15994
С Уважением,
Юрий
Юрий
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
Вот про адреса вы все знаете а дайвингу стоит поучиться! Все учиться . Долой кибрдайвинг
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
Братан скажи еще что тебе не хочется дать по тыкве этому КПСС вообще в его имени что то знакомое может СС ?
-
Бородкин Вячеслав
- Участник
Вот честное слово - нет! Не хочется! Тем самым ты поставишь себя на одну доску с ним и ему подобными. Самое действенное оружие смех - и ты это знаешь не хуже меня!!!Бoрoдкин Вячеслав писал(а):Братан скажи еще что тебе не хочется дать по тыкве этому КПСС вообще в его имени что то знакомое может СС ?
Он то обратится, но боюсь у американцев будут трудности с переводом этих перлов. Тут и русские-то с трудом понимают, что данный оратор изрёк![/quote]Бородкин Вячеслав писал(а):[quote="S.S. "Drip""]Буржуй писал(а): ....Именно эти уважаемы S.S. Drip. не другие вы уверены? в PADI именно 300 для ДМ и 500 для инструктора? ООООООО как хорошо то!..![]()
![]()
![]()
![]()
"...капусточка - это, конечно, хорошо, но в доме должны быть и мясные закуски!..." (С)
Спасибо, я знаю стандарты PADI. Право, не стоило так трудиться...Буржуй писал(а):Чтобы записаться на курс PADI Divemaster, необходимо:............................
...Это написано на оф. сайте PADI...
Думаете, надо? Ладно, в воскресенье в церковь схожу.....Буржуй писал(а): Перед тем как других поучать сами просвятитесь.
В том числе и Divemaster PADIБуржуй писал(а):Интересно кто вы по сертификату..
Обратитесь в PADI с этим предложением - адрес , надеюсь, знаетеБуржуй писал(а):...Вот если ужесточить именно до тех минимумо что указаны были выше т.к. 300 и 500 соотвественно то было бы намного лучше...
Что я изрек? Да вот что, Вас тут помелочи опускают, ну я попытался внести ясность в стандарты ПАДИ и тем самым поддержать вас. Т.к. по каким-то стечениям обстоятельств уже практически с самого начала выяснилось, что надо 300 и 500 дайвов для получения ДМ и инструктора. Хотя даже OWD начиная проходить обучение читает о стандартах дальнейшего своего предполагаемого развития в системе.
Мне абсалютно безразлично сколько у вас дайвов - это сугобо личная проблема ваших студентов.
То, что все системы рубят бабки не стоит поястнять это ясно и ребенку.
Ну а вот свою прыть в плане оскорблений вы бы поубавили, а то ваши инсинуации слегка неприличны.
В отношении своих опечаток или ошибок по тексту могу сказать, что пишу обычно не проверяя орфографии - не ставлю цель понимаете ли блестать тут познаниями грамотного написания словестности.
Удачного вам дельнейшего с..ча с обитателями форума - думаю вы себя уже зарекомендовали на все 100%.
-
Бoрoдкин Вячеслав 2
- Участник
Лиш бы потрендеть! Сами то понимаете что пишите?