Halcyon «Cinch»

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
Naruto
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 06-04-2010 09:46 Заголовок сообщения:

xazerx писал(а):
И кстати, пусть простят меня все правильные инструкторы, объясняющие все нюансы различного снаряжения, но ведь многие этого не объясняют, а большинство из тех, что объясняют делают это только тогда, когда их об этом просят. А многие начинающие дайверы либо забывают об этом спросить, либо спрашивают не о том.
Многие не объясняют, даже то, что нужно объяснять (типа незачем голову забивать лишней инфой). А Вы про спинки :). А бабло опять же как зарабатывать, спинки вон всякие умельцы дешевле денех делают (и первое, что приходит на ум, тому кто спинку увидел - это очень просто, а значит можно сделать недорого, на ближайшем мех. заводе за два по поллитра) и где тут маржа инструктора?

Dikiy
Инструктор
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 06-04-2010 09:52 Заголовок сообщения:

не думаю, что от невозможности заработать на модульной системе инструктор не дает про нее информацию.
скорее от скудности собственного опыта ее использования и ограниченности своих взглядов в этом вопросе.
еще, возможно, от нежелания выходить за временные рамки лекционного материала - если рассказывать обо всем, то время лекций растягивается.

Rumbik
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 16-12-2011 20:44 Заголовок сообщения:

Вобщем, нарекания имеются на этот cinch: лямки после дайва ослабить - проблема,
особенно, если плавал со спаркой. А на клипах у них всё там двигается как по маслу.
Осмотрел как-то сухую стропу: края стали немного разлохмаченными. Что я не так
делаю?

Григорий Сарычев
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 17-12-2011 12:34 Заголовок сообщения:

Naruto писал(а):спинки вон всякие умельцы дешевле денех делают (и первое, что приходит на ум, тому кто спинку увидел - это очень просто, а значит можно сделать недорого, на ближайшем мех. заводе за два по поллитра) и где тут маржа инструктора?
Мне нужно штук пять-шесть спинок 3-6мм, по цене "за два поллитра"
Скажем так, баксов по пятьдесят за штуку куплю прямо сейчас.
Не подскажешь, кто и где отгружает?
:)

Ответить