Неправильная ПАДИ?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Пляшущие человечки?

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Экзамен не сдашь.BK писал(а):Ой, компьютерные игрунчики собрались. Будете хулиганить на форуме -- пройду курс padi dm (мне это, кстати, ничего не стоит в морально-нравственном плане) и буду всех учить дайвингу. Даже инструкторского курса проходить на стану (лень), но вы у меня все тогда попляшете.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
скат
И без тебя уже полно таких учителей. Каждый ДМ думает, что он умеет учить. А когда приходит на инструкторский курс, понимает, что ни хрена он учить не мог.пройду курс padi dm (мне это, кстати, ничего не стоит в морально-нравственном плане) и буду всех учить дайвингу.
А какие морально-нравственные требования выдвигает ПАДИ к соискателям высокого звания ДМ?
Не убий, не укради, не возжелай....S.L.K. писал(а):А какие морально-нравственные требования выдвигает ПАДИ к соискателям высокого звания ДМ?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
скат
Купи инструкторский мануал ПАДИ, там всё написано.S.L.K. писал(а):А какие морально-нравственные требования выдвигает ПАДИ к соискателям высокого звания ДМ?
Зачем покупать, он есть у меня.
Не могу, он завернут в полиэтилен и применяется по прямому назначению в качестве гнета при квашении капусты.
Не знаю, но полагаю, что сдам, причем запросто. Зато потом войду в какую-нибудь комиссию по этике и буду указывать Скату, как ему нырять следует и как не следует. Как же приятно будет.S.L.K. писал(а):Экзамен не сдашь.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Слава, таких не бьют, их завертывают.скат писал(а):Заебёшься Скату указыватьСкат тебе сам укажет, промежь рог
А стойку вотерполиста смогешь?BK писал(а):Не знаю, но полагаю, что сдам, причем запросто. Зато потом войду в какую-нибудь комиссию по этике и буду указывать Скату, как ему нырять следует и как не следует. Как же приятно будет.S.L.K. писал(а):Экзамен не сдашь.
-
скат
Ага, в банку металлическую, и пишут - "Говядина"ShurikK писал(а):Слава, таких не бьют, их завертывают.скат писал(а):Заебёшься Скату указыватьСкат тебе сам укажет, промежь рог
![]()
![]()
- Георгий Наумов
- Активный участник
- Контактная информация:
Может все-таки тролль? Разве такие идиоты бывают?BK писал(а):Ой, компьютерные игрунчики собрались. Будете хулиганить на форуме -- пройду курс padi dm (мне это, кстати, ничего не стоит в морально-нравственном плане) и буду всех учить дайвингу. Даже инструкторского курса проходить на стану (лень), но вы у меня все тогда попляшете.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вродь обозначились ужеГеоргий Наумов писал(а):Может все-таки тролль? Разве такие идиоты бывают?BK писал(а):Ой, компьютерные игрунчики собрались. Будете хулиганить на форуме -- пройду курс padi dm (мне это, кстати, ничего не стоит в морально-нравственном плане) и буду всех учить дайвингу. Даже инструкторского курса проходить на стану (лень), но вы у меня все тогда попляшете.
- ShurikK
- Активный участник
- Контактная информация:
ТушьОнкаскат писал(а):"Говядина"
Навеяло:BK писал(а):Не знаю, но полагаю, что сдам, причем запросто. Зато потом войду в какую-нибудь комиссию по этике и буду указывать Скату, как ему нырять следует и как не следует. Как же приятно будет.S.L.K. писал(а):Экзамен не сдашь.
“Бабушка, ты умрешь?” – “Умру, внучек”. – “Тебя закопают?” – “Закопают”. –"Глубоко?" -Глубоко, внучек" “Вот тогда я покручу твою швейную машинку!” (с) К.Чуковский "От двух до пяти"
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Да и ума как у трехлетнего.
Дайвингу учитесь. Больше плавайте с аквалангом.. А то так в Москве Вы ничему и не обучитетесь, если плавать не будете. Вода, кстати, в любом подмосковном водоеме уже выше 18, т.е. даже мокрый костюм не нужен. Плавайте, дерзайте.Георгий Наумов писал(а):Может все-таки тролль? Разве такие идиоты бывают?
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.