Предлагаю обсудить:
- Если ходить босиком и купаться в проруби, можно дожить до ста - в отношении к айс-дайвингу
и
- Реальности не существует - в отношении к форуму Тетис
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
нету, поэтому и fiction.ElenaV писал(а):доказательстваShurikK писал(а):fictionElenaV писал(а):...а эти![]()
Лен, ща дождешься! Шурик завалит тебя формулами расчетаElenaV писал(а): ни там ни тут
Думаю Денис имел в виду след, который в 30-х гг. нашел американский геолог... здесь об этом упоминается - http://arfon.narod.ru/01/Paleo-s3.htmKrapiva писал(а):Ой, а мне преподаватель по палеонтологии про ЭТО не говорилHelga писал(а):Про "множественные окаменелые следы человека, пересекающиеся со следами динозавров" слышать не приходилось. Не поделитесь источником?Правда у меня тройка была, щас с женой посоветуюсь, она вроде когда то диссер писала...
Не, говорит, не встречался человек рядом с динозаврами.
А насчет всяких масок на скульптурах... Так я с бодуна бывает и хуже выгляжу.
Вот вот!ElenaV писал(а):...ни там ни тут
А зачем?Lindwurm писал(а):считать лень?ShurikK писал(а):Вот вот!
типа доказатильства что неправдив фотоснимак и всио такое.ShurikK писал(а):А зачем?
Поправь текст, пока никто не видел.Lindwurm писал(а):типа доказательства что не правдив фотоснимок и всё такое.ShurikK писал(а):А зачем?
Да я уже тоже подписался, что я не грамотный. Может подпись не читает никто?Lindwurm писал(а):увидел.ShurikK писал(а):Поправь текст, пока никто не видел.
мне каждый раз диплом ПТУ показывать? неграмотный я.
явная дискриминация по образованию и наличию в Справочнике.ShurikK писал(а):Да я уже тоже подписался, что я не грамотный. Может подпись не прочли?
Точна! (spellchecker РАЗРЕШИЛ ТАКОЕ НАПИСАНИЕ РУССКОГО СЛОВА)Lindwurm писал(а):явная дискриминация по образованию и наличию в Справочнике.ShurikK писал(а):Да я уже тоже подписался, что я не грамотный. Может подпись не прочли?
Там, кстати, автор успел поправить текст.Lindwurm писал(а):viewtopic.php?t=59925
здесь, почему то, граммар наци молчит.
предвзятость модератора очевидна!
текст - да, а название темы?ShurikK писал(а):Там, кстати, автор успел поправить текст.
столь обожаемая Котом "песочница".Доцент писал(а):Если финансово потяните, то берите не задумываясь! Великолепный жилет! Очень удобен и функционален. Юзаю его уже год от Таиланда до Антарктиды выше всяких похвал!
Так что бкрите не пожалеете
Lindwurm писал(а):далеко ходить не надостоль обожаемая Котом "песочница".Доцент писал(а):Если финансово потяните, то берите не задумываясь! Великолепный жилет! Очень удобен и функционален. Юзаю его уже год от Таиланда до Антарктиды выше всяких похвал!
Так что бкрите не пожалеете
http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%BF%D0 ... 1%82%D1%8C