Интротутек - надо ли?

Обсуждаются вопросы технического дайвинга, многосмесевых и декомпрессионных погружений, погружений в надголовные среды, использование ребризеров, вопросы безопасности и любые другие технически сложные вопросы.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
web
Активный участник
Контактная информация:

#141 Сообщение Добавлено: 19-05-2013 00:20 Заголовок сообщения: Re: Интротутек - надо ли?

Danielsfather писал(а):Доброго времени суток уважаемые аксакалы!
Нужен мне ваш совет он же наставление.

Опыта у меня пока не богато - 50 дайвов (в основном российская вода), текущая сертификация PADI AOWD (+ сухарь + айс). :oops:

Очень хочу начать нырять не глубоко, но долго. Цифры глубины сами по себе не манят, но хочется иметь возможность, например, часик полазить по тому же Тистелю, или взяв фотик, нафоткаться от души, а не быстрей-быстрей за группой, плюс воздух, плюс бездекомпрессионное время.
читать все ответы нет ни времени ни сил.
Если задача "нырять подольше но не глубже" тогда переходи на ребро по первой программе, только воздух. даже самый мелкий evolution+ даст тебе, при хороших навыках плавучести и не большом потреблении воздуха, запросто 3, а то и 4 часа общего времени на одной заправке если не будешь лазить ниже 40-45.
Решишься, дай знать, скоро будет продавать несколько ребер с нанырами меньше 300 часов.
Гордые дайверы тонут надув щеки

Ответить