Думаю, тут все тоньше. ocean имеет отношение к водолазам МЧС.Ихтя писал(а):Ну вот, вместо мчсников сейчас Мухина закатают...
Хотя вина есть, ассистировал ведь.
О преступных сотрудниках МЧС
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Какое там, уже тридцатник должны.Юрик писал(а):О как! За ответ на сообщение 12 тыр![]()
Раз вы ответили уже на второе его сообщение.
И впрямь жесть.ocean писал(а):Жесть, какая то. Вы должны понимать, что отвечая на мое сообщение, Вы уже должны мне 12 тысяч рублей. Мало того, Вы своей волей повысили мою ставку до 15 тысячи рублей.
В смысле жестокая нынче осень.
- shakirov
- Активный участник
- Контактная информация:
А у меня складывается ощущение, что персонаж и топик стартер имеют отношение к одному лечебному заведению.. извенитеAsty писал(а):Думаю, тут все тоньше. ocean имеет отношение к водолазам МЧС.Ихтя писал(а):Ну вот, вместо мчсников сейчас Мухина закатают...
NDL - ADVANCED UNIVERSAL DIVER + NITROX DIVER
Ошибаетесь, ТС наша щелковская, а ocean питерский, заведения точно разныеshakirov писал(а):А у меня складывается ощущение, что персонаж и топик стартер имеют отношение к одному лечебному заведению.. извенитеAsty писал(а):Думаю, тут все тоньше. ocean имеет отношение к водолазам МЧС.Ихтя писал(а):Ну вот, вместо мчсников сейчас Мухина закатают...
Но профиль то у этих заведений точно общийДмитрийХ писал(а):
Ошибаетесь, ТС наша щелковская, а ocean питерский, заведения точно разные
-
Александр64
- Активный участник
Ну, нельзя же так!
Пятница (тяпница) только начинается, а тут уже
Дайте до дома добраться. Ржунимагу. Кстати, а что так все на океан набрасываетесь? Адекватный
человек. Помнится даже когда его Квак в баню упрятал писал петицию, народ поддержал (зря ведь не будут поддерживать?) и его по УДО выпустили
.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мир полон "специалистами", которые "все точно знают"Ятамбыл писал(а):Но профиль то у этих заведений точно общийДмитрийХ писал(а):
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Александр64
- Активный участник
Ох, не без этого! К примеру, о ретродайвинге.Валерий Мухин писал(а):Мир полон "специалистами", которые "все точно знают"Ятамбыл писал(а):Но профиль то у этих заведений точно общийДмитрийХ писал(а):
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Совершенно верно. Одни делают дело, а остальные как в анекдоте про секс на Красной площади, советами и мнениями терроризируют.Александр64 писал(а):Ох, не без этого! К примеру, о ретродайвинге.Валерий Мухин писал(а):Мир полон "специалистами", которые "все точно знают"
-
Александр64
- Активный участник
Угу. Только какое ДЕЛО? Там ЕГО нет. Совсем.
не питерский, московскийДмитрийХ писал(а):Ошибаетесь, ТС наша щелковская, а ocean питерский, заведения точно разные
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Krapiva
- Активный участник
Валерий, Вы бы поосторожнее. Они ведь уже не обсуждают, надо ли Вас закрыть. Они о цене договориться не могут.Валерий Мухин писал(а):Мир полон "специалистами", которые "все точно знают"Ятамбыл писал(а):Но профиль то у этих заведений точно общийДмитрийХ писал(а):
(Смайлик, медленно сползающий под стол.)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Московский, это Мухин, он на амбулаторном ..... у него жена психиатр, говорят, что она по нему диссертацию пишет.dutf писал(а):не питерский, московскийДмитрийХ писал(а):Ошибаетесь, ТС наша щелковская, а ocean питерский, заведения точно разные
-
Александр64
- Активный участник
Блин, падсталом. Как теперь до вечера (дома) дожить? Доктора мне!!
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Димочка, где ты траву такую берешь? Или это грибы?ДмитрийХ писал(а):Московский, это Мухин, он на амбулаторном ..... у него жена психиатр, говорят, что она по нему диссертацию пишет.dutf писал(а):не питерский, московскийДмитрийХ писал(а):Ошибаетесь, ТС наша щелковская, а ocean питерский, заведения точно разные
-
Александр64
- Активный участник
Спросил специалист. Диагноз пациенту поставлен?

-
Black Sea Diving
- Активный участник
Не исключено, что до участия в инструкторском семинаре Инна успешно прошла реабилитацию и была вполне вменяма.Asty писал(а):Думаю, что инструктор-тренер просто был не в курсе душевного здоровья обучаемой. Если бы он знал, что она на учете в психушке, то шансы Инны получить сертификат были бы не велики
Скорее всего мы являемся в этой теме свидетелями результата сильнейшего впечатления от активного участия в том семинаре Валерия Мухина в качестве ассистента, оказавшего на её слабую психическую конституцию такое неизгладимое влияние, что она до сих пор периодически приходит в состояние крайнего возбуждения совершенно против свой воли и даже силы медикаментозных средств.
Надо это понимать и проявить должное сочувствие. Тем более, что это не единственная жертва прогрессивных методов обучения Валерия. Хорошо, что многие другие оказались с более крепкой психикой. Им просто повезло.
Black Sea. Diving.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Только кто видел тех "многих"???Black Sea Diving писал(а):Не исключено, что до участия в инструкторском семинаре Инна успешно прошла реабилитацию и была вполне вменяма.Asty писал(а):Думаю, что инструктор-тренер просто был не в курсе душевного здоровья обучаемой. Если бы он знал, что она на учете в психушке, то шансы Инны получить сертификат были бы не велики
Скорее всего мы являемся в этой теме свидетелями результата сильнейшего впечатления от активного участия в том семинаре Валерия Мухина в качестве ассистента, оказавшего на её слабую психическую конституцию такое неизгладимое влияние, что она до сих пор периодически приходит в состояние крайнего возбуждения совершенно против свой воли и даже силы медикаментозных средств.
Надо это понимать и проявить должное сочувствие. Тем более, что это не единственная жертва прогрессивных методов обучения Валерия. Хорошо, что многие другие оказались с более крепкой психикой. Им просто повезло.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
Александр64
- Активный участник
На моей памяти на Тетисе откликался только один человек. Жаль, больше не пишет.
Вот +1!Валерий Мухин писал(а):Совершенно верно. Одни делают дело, а остальные как в анекдоте про секс на Красной площади, советами и мнениями терроризируют.
Об этом и идёт речь! Многие советуют Вам не вытаскивать свои сексуально-деловые пристрастия на площадь - тогда и проблемы не будет.
P.S. Обратите внимание - я не сказал "все", сказал "многие"!
P.P.S. В анекдоте была просто площадь. Красная площадь - это из другого анекдота.
P.P.P.S. Ну и... правильный ведь анекдот вспомнили, а выводов не делаете. А анекдот - сконцентрированная народная мудрость, вековой опыт. Анекдот-то как звучит?
"Почему нельзя заниматься сексом на площади..." Понимаете - "нельзя" - всё уже давно известно, всему своё место.