Отчеты об охоте
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Меня уверяли что это РЫБА! Неужели надули!!!! Яэто начал подозревать когда ее ел, костей нет и икра какая то черная 

Сорри конечно, кому глаз режет. Но стрелял не в России, а тут это не браконьерство, разрешено. Так что..... В России, я такую видил лет 15 назад, да и то в Сибири на севере.
К стати, если я правильно понимаю, то отстрел более 5 кг (если это конечно не один "хвост") тоже считается браконьерством.
Так напиши где охотился. Ведь там не браконьерство и бояться нечего. Тем более мы то в России и конкурентами не будем

- Wad Москва
- Активный участник
Зато какая гламурненькая трубочка 
Господа вас разводят, а вы клюёте

Господа вас разводят, а вы клюёте

Последний раз редактировалось Wad Москва 05-12-2009 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Удачи тебе добрый человек.
Для интерисующихся, охотился в Молдавии на Днестре. А по поводу трубочки, сознаюсь, не моя. Снаряжение подогнали местные, т.к. свле еще не привез. Только переехал.
Кактус190 писал(а):К стати, если я правильно понимаю, то отстрел более 5 кг (если это конечно не один "хвост") тоже считается браконьерством.

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Wad Москва
- Активный участник
А ружжо то где, и дырок от гарпуна не видать ?Кактус190 писал(а):Для интерисующихся, охотился в Молдавии на Днестре. А по поводу трубочки, сознаюсь, не моя. Снаряжение подогнали местные, т.к. свле еще не привез. Только переехал.

Там в центре чтото вроде дырки
- Wad Москва
- Активный участник
Пардон разглядывал с КПК 
Но всё же такой рыб , без ружья и с такой трубкой - не верю.
Ежли тока из сетей собрано
Хотя говорят подобных, в виде бестера, и в москва реке народ пользовал

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну такой не знаю, а вот смотавшихся из садков собратьев такого рыба ловил руками. У меня даже в аквариуме один такой живет.Но всё же такой рыб , без ружья и с такой трубкой - не верю.
С точки зрения охоты рыба вообще не интересная. Не убегает совсем. И медленная очень. Но вкусная.
Подводная охота рассматривается как любительская добыча водных биологических ресурсов для личного потребления, на нее распространяются Правила любительского и спортивного рыболовства. А эти правила говорят, что местная исполнительная власть устанавливает предельный объем вылова. В большинстве регионов они устанавливают 5кг, редко где большеПетрович писал(а):Кактус190 писал(а):К стати, если я правильно понимаю, то отстрел более 5 кг (если это конечно не один "хвост") тоже считается браконьерством.Ну что за невежество?!! Почитайте вы хоть законы, которые непосредственно ваше любимое дело регламентируют! Нет уже давно в правилах никаких ограничений по количеству добытой рыбы!
С таким зрением наверное охотится приходится с биноклем? А кто тебе сказал что без ружья? Стрелял Mares Cyrano 75. А по поводу "сбора из сетей"- мародерством не занимаюсь, а вот ты похоже не единожды применял такой метод "охоты" если так разбираешься в этом (печально).Wad Москва писал(а):Пардон разглядывал с КПК
- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
Коллеги,
Как то Вы цинично и зло оцениваете результат "Кактус190".
Понятно дело, что дело к зиме и возможности хорошо поохотиться будет не много, не скоро, да и не у всех... но зачем же так неприкрыто докладывать о завистливом чувстве?
Как то Вы цинично и зло оцениваете результат "Кактус190".

Понятно дело, что дело к зиме и возможности хорошо поохотиться будет не много, не скоро, да и не у всех... но зачем же так неприкрыто докладывать о завистливом чувстве?