Best Scuba Man - 2007!!!!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Идея замечательная, но вот отобрать по итогам 1-го тура 10 рыжих японских школьниц в подгруппе 5) будет имхо трудновато. БиирФууд вон уже за 100 страниц в поисках перевалил, а толку все нет. 

- StAlkeR1975
- Активный участник
Я, если позволите, сразу в третий турcherry писал(а):StAlkeR1975 писал(а): В зонах мозга отвечающих за логику и обработку информации у мужчин серого вещества (которое как раз этим и занимается) в 7 раз больше.![]()
![]()
Вот где , г-н StAlkeR1975 , Ваши документы ?

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
crow писал(а):Что за рассказ?

Рассказа не надо! Все Вы уже победили!!!!

Хочешь насмешить Бога- расскажи ему о своих планах...
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
не позволим, никаких поблажекStAlkeR1975 писал(а):
Я, если позволите, сразу в третий тур

CyberBubbleMaker
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
надо-надо! а ты мы же даже имени не знаемSeverUga писал(а):crow писал(а):Что за рассказ?
![]()
![]()
![]()
Рассказа не надо! Все Вы уже победили!!!!

СеверЮга, Вы уже в жюри????

CyberBubbleMaker
Отличное предложение Паш, нет, правда. Только вот по половой принадлежности я что то не совсем понимаю ))))))))))))Paul_S писал(а):
2)К участию в конкурсе принимаются все дайверы, без дискриминации по полу, месту проживания и цвету волос.
1) блондинки;
2) брюнетки;
3) шатенки;
4) русые;
5) рыженькие японские школьныцы;
6) прочие.
А где в твоих категориях мужские подгруппы то? )))))
Нет уж, у нас конкурс среди мужчин!!!!!!!
- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
+1настена писал(а):
Нет уж, у нас конкурс среди мужчин!!!!!!!
а конкурсы на блондинок-брюнеток-рыжих уже проводятся в соседних ветках...

CyberBubbleMaker
Я-зритель!Svetlana777 писал(а):
надо-надо!
Ну тогда Приз зрительских симпатий!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
ну это даже поощряетсяSeverUga писал(а):Я-зритель!Svetlana777 писал(а):
надо-надо!
Ну тогда Приз зрительских симпатий!!!Сразу два!!
![]()

CyberBubbleMaker
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Урааааа......SeverUga писал(а):Я-зритель!
Ну тогда Приз зрительских симпатий!!!Сразу два!!
![]()

И не вздумайте....... Весь приз выкурят, а потом скажут что на почте просыпалось......Svetlana777 писал(а):
высылайте приз нам, а мы передадим Crow.

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ну ладно! Вы сами этого хотели... Начнём, пожалуй, с рассказа о себе.Svetlana777 писал(а):не позволим, никаких поблажекStAlkeR1975 писал(а):
Я, если позволите, сразу в третий тур
Родился я в солнечной банановой республике бывшего Союза Советских Социалистических Республик –Эстонии, в семье рабочего и крестьянки.
Своим рождением я заставил очень сильно переволноваться главного акушера нашего поселкового района дядю Васю, т.к. вытаскивать меня пришлось всем социалистическим коллективом родильного дома – ласты, видите - ли, застревали.
Дядя Вася потом спился от такого нервного стресса и его отправили принимать роды у белочек на дикие просторы таёжных полей.
Говорить я начал поздно – в 3года. Поэтому до 3ёх лет мне приходилось общаться с родителями знаками: вращение кистью – проблемы с подгузником, О.к. – на вопрос «как малыш?», ладонью по горлу «чик» - есть давайте и т.д. Сначала родителям это доставляло определённые неудобства, и они даже показывали меня всяким врачам. Врачи показывали меня другим врачам и брали за это деньги. Но, надо отдать им должное, 20% заработка они честно отдавали моим родителям. Благодаря этому, мой пап смог найти себе нормальную престижную работу, а мама стать полноценной домохозяйкой и всё своё время посвятить воспитанию меня.
Да, надо заметить, в детстве у моих родителей не было проблем с покупкой мне одежды, т.к. ласты росли вместе с ногами, а одного гидрокостюмчика хватало на 1-2 года из-за свойств резины растягиваться.
Конечно, родителям пришлось продать квартиру и переехать в деревню, где для меня был выкопан прудик. В нём я и проводил большую часть своего сознательного детства.
Со школой было всё сложно. Учителя не разрешали мне ходить на занятия, т.к. я нарушал социалистический устав школьной формы. Ласты мешали на физкультуре, а трубка не позволяла внятно отвечать уроки у доски. Последний звонок запомнился мне тем, что упившиеся одноклассники полезли купаться в городской фонтан, и одной девочке стало плохо. Я отважно бросился в воду и, доплыв до неё с молниеносной скоростью, вытащил на руках. Она была мне очень благодарна за спасение и отдала мне самое ценное, что у неё было. Нет, нет не девичью честь! Китайскую ручку с тремя цветными пастами. Я до сих пор храню её на полочке в своём кубрике под стеклянным колпаком. Глядя на неё, долгими одинокими вечерами я думаю, что у нас ней всё могло случиться по-другому и у нас могли бы быть маленькие денисики. Да! Кстати, меня зовут Денис…. (продолжение в третьем туре).

Последний раз редактировалось StAlkeR1975 31-05-2007 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Приз...Svetlana777 писал(а): высылайте приз нам, а мы передадим Crow. Или можете лично вручить

Сейчас создам темку: ИЩУ ПРИЗ для Crow!!!!

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
мы не такиеcrow писал(а): И не вздумайте....... Весь приз выкурят, а потом скажут что на почте просыпалось......

CyberBubbleMaker
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
Слово недели на Тетисе "ищу"SeverUga писал(а):Приз...Svetlana777 писал(а): высылайте приз нам, а мы передадим Crow. Или можете лично вручить
"Приз" еще найти надо
![]()
Сейчас создам темку: ИЩУ ПРИЗ для Crow!!!!![]()
![]()

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
StAlkeR1975 писал(а):
Ну ладно! Вы сами этого хотели... Начнём, пожалуй, с рассказа о себе.
Да! Кстати, меня зовут Денис…. (продолжение в третьем туре).

Вам тоже ПРИЗ!!! Читательских симпатий

- Svetlana777
- Активный участник
- Контактная информация:
Рано! фотка в полный рост еще не была предоставлена!!!SeverUga писал(а):StAlkeR1975 писал(а):
Ну ладно! Вы сами этого хотели... Начнём, пожалуй, с рассказа о себе.
Да! Кстати, меня зовут Денис…. (продолжение в третьем туре).
![]()
Вам тоже ПРИЗ!!! Читательских симпатий
CyberBubbleMaker
- StAlkeR1975
- Активный участник
Ага! А цвет года - рыжийcrow писал(а):Слово недели на Тетисе "ищу"SeverUga писал(а):Приз...Svetlana777 писал(а): высылайте приз нам, а мы передадим Crow. Или можете лично вручить
"Приз" еще найти надо
![]()
Сейчас создам темку: ИЩУ ПРИЗ для Crow!!!!![]()
![]()