Пятница - встречаемся?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Стирай все подписи щас же!!!! Время уже о следующей пятнице подумать!!!Бу писал(а):Кстати, подаренная мне лампочка-очень хороший тестер. Если подписи начнут выцветать-значит время собираться

Алкоголики. А охотиться когда???Волли писал(а):Стирай все подписи щас же!!!! Время уже о следующей пятнице подумать!!!Бу писал(а):Кстати, подаренная мне лампочка-очень хороший тестер. Если подписи начнут выцветать-значит время собираться

Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Бу
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего ж тут думать то? Решили же-зажигаемВолли писал(а):Стирай все подписи щас же!!!! Время уже о следующей пятнице подумать!!!Бу писал(а):Кстати, подаренная мне лампочка-очень хороший тестер. Если подписи начнут выцветать-значит время собираться

Лера Людвиг
На кого интерестно?Stay L. писал(а):А мы там и поохотимся!АМВ писал(а): Алкоголики. А охотиться когда???
Я предлагаю другое. В Рязанской губернии, недалеко от белого озера, есть турбаза мещера. Там котеджи, легко поместяться 6-8 человек. При желании и боле. В котедже туалет, душ, три комнаты. Стоит люкс 5 тыс. рублей в сутки, полулюкс - 4. Там есть где поохотиться и опять же можно метнуться на озеро понырять. Желающие???
БУ -неправильно поймет...АМВ писал(а):Там есть где поохотиться

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Гы, скорее мы точно знаем что именно она пойметAbirvalg писал(а):БУ -неправильно поймет...АМВ писал(а):Там есть где поохотиться

- ico
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересная мысль.АМВ писал(а):В Рязанской губернии, недалеко от белого озера, есть турбаза мещера. Там котеджи, легко поместяться 6-8 человек. При желании и боле. В котедже туалет, душ, три комнаты. Стоит люкс 5 тыс. рублей в сутки, полулюкс - 4. Там есть где поохотиться и опять же можно метнуться на озеро понырять. Желающие???
АМВ писал(а):Алкоголики. А охотиться когда???Волли писал(а):Стирай все подписи щас же!!!! Время уже о следующей пятнице подумать!!!Бу писал(а):Кстати, подаренная мне лампочка-очень хороший тестер. Если подписи начнут выцветать-значит время собираться
Охотиться будем там же, правда это дорогое удовольствие!!! Но за это там таких классных кабанчиков загоняют, даже самим делать ничего практически не надо. Только выбираеш и стреляешь, почти в упор! (Охота специально для девушек)
Кстати щас вспомнила, с последних посиделок заныкала чей то черный маркер
(красного у меня нет, он вообще пропал).
Это конечно не бог весь что, но все же имейте в виду он у меня!

Это конечно не бог весь что, но все же имейте в виду он у меня!
Охота в мещере только на утку. И если мысль поддерживается - надысь домик заранее бронировать. Да, пару трой ку человек могу с собой взять в авто. Но лучше одну