Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
-
Killer
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 23:46 Заголовок сообщения:
DINOPS писал(а):Таким бесполезно объснять - не догоняют. Когда на своей ж...пе прочувствуют, что светит за нарушение закона - тогда вообще рыбу есть перестанут, поверьте:-)...
Уважаемый, если Ви меня имеете в виду, то советую Вам перечитать всю тему заново. И убедиться в том, что все мои сообщения сводились к тому, что на превалирующем большинстве ботов в Еги есть подводные ружья и гиды постоянно промышляют ПО.И что рыбку кушать можно и вкусно. И ничего в этом зазорного нет. А кушать ее и лицемерить-это плохо. И не важно каким способом она добывается, сетями, удочкой, ПодРужьем с аквалангом или без.
А ж..у свою берегите. Как говорится на всяккую ж..у всегда найдется кто...?

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
DINOPS
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 23:50 Заголовок сообщения:
Brisk писал(а): DINOPS писал(а):Когда на своей ж...пе прочувствуют, что светит за нарушение закона - тогда вообще рыбу есть перестанут, поверьте:-)...
Верю!

Но для этого рядом должен оказаться кто-то, кто этот закон призовёт. Одна Египетская яхта попала за то, что немцы с другого бота сфотографировали наших "умников" на рифе и передали в полицию... Вопрос, всегда ли будут рядом разумные люди, чтобы оберегать подводный мир от "слонов в посудной лавке" и безмерной ушлости некоторых представителей дайв-индустрии?
Так везло просто и сходило с рук. Да кучу историй тут можно рассказать. Из суданской тюрьмы люди просто не выходят...
...и немедленно выпил...
-
Killer
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 23:51 Заголовок сообщения:
Brisk писал(а):P.S. Вегетарианцы - секта?

Нет-начало! Предпосылки, Сочувствующие, как раньше говорили. Я например сторонюсь таких. Особенно когда их много.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
-
DINOPS
- Активный участник
Добавлено: 05-12-2007 23:53 Заголовок сообщения:
Killer писал(а):DINOPS писал(а):Таким бесполезно объснять - не догоняют. Когда на своей ж...пе прочувствуют, что светит за нарушение закона - тогда вообще рыбу есть перестанут, поверьте:-)...
Уважаемый, если Ви меня имеете в виду, то советую Вам перечитать всю тему заново. И убедиться в том, что все мои сообщения сводились к тому, что на превалирующем большинстве ботов в Еги есть подводные ружья и гиды постоянно промышляют ПО.И что рыбку кушать можно и вкусно. И ничего в этом зазорного нет. А кушать ее и лицемерить-это плохо. И не важно каким способом она добывается, сетями, удочкой, ПодРужьем с аквалангом или без.
А ж..у свою берегите. Как говорится на всяккую ж..у всегда найдется кто...?

Даже спорить не буду - бесполезно. Насчет того, что на каждом боте охотятся - это Вы своей маме расскажите. Я просто знаю, что это не так. А за меня не беспокойтесь:-)...Лучше о вечном подумайте на досуге:-)...
...и немедленно выпил...
-
Killer
- Активный участник
Добавлено: 06-12-2007 00:00 Заголовок сообщения:
DINOPS писал(а): Насчет того, что на каждом боте охотятся - это Вы своей маме расскажите...
Мля, во дает!!! Даже информацию переваривать не умеет!!!
Или читает по слогам???
Ну и где я писАл, что НА КАЖДОМ боте ОХОТЯТСЯ??? По внимательнее читаем, по внимательнее!!! А еще о вечном советует??? Что-хоть сегодня было помните?