АВТО для подвоха..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Lex Ф
- Активный участник
- Контактная информация:
5% по дороге и 95 % по шоссе но при этом по шоссе час и по рпомёлку час. п аобще уаз буханка - если оба моста работают лезет как звери и постпать там есть где. СУГУБО
и если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет тебе найдётся место у нас - воды хватит на всех
о фольсах фомоушенах и о честном 4х4 ..
http://www.youtube.com/watch?v=t09ExAUgtyE
http://www.youtube.com/watch?v=t09ExAUgtyE
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Wad Москва
- Активный участник
Для Dok
Дык авто не моё
Я ж сказал участвовал в автопробеге, да правда пыталсы греться в течении пары часов при -14\15 за бортом, и был сильно обескуражен
а к тому же праворульная - себе после этого не куплю
А для новичков - перед покупкой, по возможности, пробуйте всё на себе
Дык авто не моё

Я ж сказал участвовал в автопробеге, да правда пыталсы греться в течении пары часов при -14\15 за бортом, и был сильно обескуражен

А для новичков - перед покупкой, по возможности, пробуйте всё на себе

Очень правильно сказал.Dok писал(а):Wad Москва
В плохих руках любая машина г...
С уважением.
Насчёт джипа на шоссе и в городе - расход(если это бензин), эксплуатационные расходы
Согласен на 100%.Однажды тащились на озеро - дорога жуть, включили все приблуды возможные, проползли. Ехали - обсуждали, если бы не Гелик и всё такое.... Приехали, а на берегу стоит Ваз 2106!!!!
Довольно продолжительное время владею стареньким террано 1, в меру ПОДГОТОВЛЕННЫМ и достаточно старым чтобы не слишком жадеть

а сейчас часто на рыбалку езжу на СААбе (при том что террано по прежнему есть ) туда просто 500 км по шоссе и 200м говна (в одну сторону).
Так что на вкус и цвет ... ну и сооразмеряйте с P&L.
А саму правильную и злую(цена качество) машину еще недавно (лет пять назад) можно было купить просто за копейки - это шишига (лучьше с кунгум типа Р-142)
Леша, Ну я вроде и не скрывался 

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я не говорю что ты скрывался
просто люди новые на форуме появляюца... смотрю с питера.. машины хорошие.. знакомые 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Увы похоже уже не с Питера 

Здесь был боян, который можно найти на 6ой странице данной ветки.
Прошу простить.
Прошу простить.
Последний раз редактировалось Simon 17-02-2008 15:26, всего редактировалось 1 раз.
Пока перебирали, купил Мицубиси L200 минимальной комплектации, так как по опыту знаю, что фаркоп, например, я достану и остановлю меньше чем за 1100 $. Тоже самое с лебёдкой. Сдуру, правда, согласился на кунг. При приёмке машины обнаружил , что задняя дерца кунга прилегает неплотно, образуя щель 10 мм. Не смотря на уверения, что тут только чуть-чуть прикрутить замок, заставил всё зафиксировать в акте-приёмке. Вчера отогнал машину на сервис, три часа мучались - исправить не смогли. Составили комиссию - кунг вернут заводу-изготовителю.
Машину взял специально для работы на даче и выездов на озёра. А , возможно, даже потяну Черное и Белое моря.
Машину взял специально для работы на даче и выездов на озёра. А , возможно, даже потяну Черное и Белое моря.

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!! Фотки, тест, ощущения, цены к.г. в студию!ВиТим писал(а):Пока перебирали, купил Мицубиси L200 Машину взял специально для работы на даче и выездов на озёра. А , возможно, даже потяну Черное и Белое моря.

На дальнюю поездку, на L200, вчетвером не забивайтесь. Максимум втроем. На заднем сиденье очень тесно. Если еще и штатную резину смените, будет прекрасно. Штатная только по твердому покрытию, замыливается моментально. Наблюдаю L200 2.5TD, в минимальной комплектации она и так хороша, для утилитарного использования. За задним сиденьем отлично помещается Хай Джек, недавно вставили. Лопата, топор, компрессор, там же. Кунга нет, только вкладыш. Удобно снярягу закидывать, нашвырял и голова не болит, что из сумки протечет или салон заляпается.
http://cardriver.ru/VAZ/folks/17543
По моему авто в самый раз. Исключительно для нас.
По моему авто в самый раз. Исключительно для нас.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Да это известный факт.
Ты думаешь почему мы на Нивах рассекаем 

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
народ а по Т4-Т5 кто нить может че нить сказать ? полный привод не интересует. интересует бусик для дальних поездок. кто че знает о них а ??
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Хорошая машинка Т5 только недешевая, турбодизель 2.5 очень неплох и жрет около 10ки, семиместный вариант очень хорош для поездок компанией, Леш а че полный привод не хочешь, он не намного дороже моно, на Т5 в отличии от Т4 полный привод уже другой, правда говорят угоняют их 

За деньги нельзя купить друга, зато можно приобрести врагов поприличнее.