В Дахабе, сцуко, хорошо!!!
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- Michael J.
- Активный участник
Несмотря ни на что, в Дахабе всё всегда хорошо. 
Mareedege mareedegeb deemarissi.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Особенно сейчас)
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Сколько на термометре то?Кралина Анна писал(а):Особенно сейчас)
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
38С, 40С, вода 25С или 26С.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
Жарко... Но всё упирается в ветер. Если дует - у моря очень хорошо и комфортно. Если штиляк - вешайся просто. Т.е. для нырялки хорошо - но надо начинать рано или купаться между погружениями. И это только начало июля. С ужасом думаю что же в августе будет...
Слава богу в отличии от Шарма большую часть времени какой то ветер есть. Так что жить мона.
Слава богу в отличии от Шарма большую часть времени какой то ветер есть. Так что жить мона.
-
Сэнсэй
- Активный участник
- Контактная информация:
Если вляжность не высока - жара не вопрос. У нас вот жара в 40 при влажности 100 - одкреть можно, а вода - 32. На 80 метрах - хм.. 29-30... А глубже нет.
А в Дохе есть хорошие рестораны с живым пивом? И чтоб кондюк. И что б не шумно. И чтоб вкусно?
А в Дохе есть хорошие рестораны с живым пивом? И чтоб кондюк. И что б не шумно. И чтоб вкусно?
...и это пройдет....
Сэнсэй, ну куда Вас несет то все? В раю ведь живете...Сэнсэй писал(а):Если вляжность не высока - жара не вопрос. У нас вот жара в 40 при влажности 100 - одкреть можно, а вода - 32. На 80 метрах - хм.. 29-30... А глубже нет.
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Чего глубже нет? Глубже не ходите что ли?Сэнсэй писал(а):Если вляжность не высока - жара не вопрос. У нас вот жара в 40 при влажности 100 - одкреть можно, а вода - 32. На 80 метрах - хм.. 29-30... А глубже нет.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
В ДОХЕ???? или в Дахабе?Сэнсэй писал(а):А в Дохе есть хорошие рестораны с живым пивом? И чтоб кондюк. И что б не шумно. И чтоб вкусно?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Отлично будет - люблю я Шарм в августеsaura писал(а): С ужасом думаю что же в августе будет... .
Сенсей, если вы про Дахаб - то таковых заведений нет у нас. Живого пива нет ваще. Ресторанов с кондеями тоже чего то сходу приличных не припоминаю. Чтобы и с кондеем, и вкусно.
Борделей тоже нет. И с одухотворением перебои. Но всё равно ХОРОШО !!!
Наташ, ты , видимо, легко переносишь повышенную влажность. А я очень болезненно после годичной командировки в Эмираты в своё время её переношу. В Азии жить не смог бы. Хотя конечно от обилия зелени после Синайской пустыни сходил с ума и завидовал не очень белой завистью в Тае...
Борделей тоже нет. И с одухотворением перебои. Но всё равно ХОРОШО !!!
Наташ, ты , видимо, легко переносишь повышенную влажность. А я очень болезненно после годичной командировки в Эмираты в своё время её переношу. В Азии жить не смог бы. Хотя конечно от обилия зелени после Синайской пустыни сходил с ума и завидовал не очень белой завистью в Тае...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
В таком случае рай - он территориально на МальтеРыбс писал(а):Сэнсэй, ну куда Вас несет то все? В раю ведь живете...Сэнсэй писал(а):Если вляжность не высока - жара не вопрос. У нас вот жара в 40 при влажности 100 - одкреть можно, а вода - 32. На 80 метрах - хм.. 29-30... А глубже нет.
И в магАзинах усе есть - мсяо любое, гречка, даже пЫво Балтика и килька в томатном соусе
Пофигизма тоже хватает, но он (пофигизм) - вполне перевариваемый (мне сегодня, после звонка в магазин, в течение часа прислали техника, чтобы проверил купленную вчера посудомоечную машину, она чегой-то включаться не хотела....мы все (в том числе и мальтийцы) просто офигели от такой оперативности....
(ну, кто первый в меня помидорами бросаться начнет, а?
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
Лан, а как дословно переводится "умбад иль джюм"? Нечто среднее между иншалла и маньяна - это ЗАЧЁТ !!!
Помидоры побережём и рано или поздно к вам заявимся, тока народ довести до ума надо - у вас там самое вкусненькое на уровне нормокса уже...
П.С. А правда мне рассказывают что на Мальте зелени мало?
Помидоры побережём и рано или поздно к вам заявимся, тока народ довести до ума надо - у вас там самое вкусненькое на уровне нормокса уже...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Умбад - "потом, позже". "Умбад ил-джюм" - типа в течение дняsaura писал(а):Лан, а как дословно переводится "умбад иль джюм"? Нечто среднее между иншалла и маньяна - это ЗАЧЁТ !!!
Джюм - юм/ум - день. Корни-то арабские
Ну, помимо "самого вкусненького" - есть еще много и "просто вкусненького", так что даже от АОВД и выше - удовольствие гарантировано
А зелени - много, просто зимой она очень зеленая и ее хорошо заметно, а летом - более пыльная (пыль не только мальтийская, но и ваша, из Сахары.....).
В общем, на Крым похоже, реально.
Хммм... А где тут "иншалла"?
Просто у нас тут есть стандартная "Букра иншалла" - буквально "Дай Бог завтра" (обычно подразумевается "через неделю
) - но это реально "иншалла маньяна". Я то думал там какой поэтический оборот у вас придуман ...
Про АОВД - Ольга писала, что чистый рекреэйшен самое вкусненькое не повторяя сайты - 4-5 дней. Народ алкает Француза!!!! А к нему готовиццо нада...
Просто у нас тут есть стандартная "Букра иншалла" - буквально "Дай Бог завтра" (обычно подразумевается "через неделю
Про АОВД - Ольга писала, что чистый рекреэйшен самое вкусненькое не повторяя сайты - 4-5 дней. Народ алкает Француза!!!! А к нему готовиццо нада...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
У вас иншалла/через неделю, маньяна - это в неопределенном будущем, а у нас "умбад" - как раз примерно посерединке получается, в любом случае быстрее "русского щас"saura писал(а):Хммм... А где тут "иншалла"?
Просто у нас тут есть стандартная "Букра иншалла" - буквально "Дай Бог завтра" (обычно подразумевается "через неделю) - но это реально "иншалла маньяна". Я то думал там какой поэтический оборот у вас придуман ...
ага.....и вам на "старушку Полю" хоца?
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, мы помидоры сами любим кушать... поэтому бросаться не будем... Для меня лично тот самый рай - на Филиппинах - тепло на суше, вода теплая, нырялка супер, еды всякой и разной, офигенно вкусной навалом, фруктов навалом, сифуд просто нереальный, очень приятные люди, медленные, но очень старательные и услужливые, все дешево, включая массаж за 5 долларов в час , ну и т.д.Лана писал(а):В таком случае рай - он территориально на Мальте(в прибрежной ее части
)
И в магАзинах усе есть - мсяо любое, гречка, даже пЫво Балтика и килька в томатном соусе(на фоне местных средиземноморских вкусностей).
Пофигизма тоже хватает, но он (пофигизм) - вполне перевариваемый ...... , главное - не суетиться- "и будет вам щасье"
![]()
![]()
![]()
(ну, кто первый в меня помидорами бросаться начнет, а?)
Конечно хоцца 
И на скутере обязательно причём ....
Пройти что ли у Ольги курс заново
... Дык ведь баюсь-баюсь (вдруг не сдам) 
И на скутере обязательно причём ....
Пройти что ли у Ольги курс заново