На этом фото я.Валерий Мухин писал(а):У дайвера без каски Номад. Резинки закреплены поверх крыла (я так делаю, когда у меня проблемы с продольным баллансом и нужно пождать крыло). Обращают на себя внимания шикарные закрытые шпули (теперь доступны и такие же отечественные!!!!).
Странно видеть использование в качестве крепления баллонов "карабины самоубийц" - как правило кейвдайверы их строго отрицают.
Карабины закреплены на веревочках за баллонный ремень. На сколько можно понять там стоит стопор в петлю на котором просунута веревка с большим узлом.
Резинки поверх крыла в первую очередь потому, что не дают ему парусить. Никакого дисбаланса у меня с таким крылом нет.
Катушки, производство- Ваня Пешеход ( ник на тетисе) гМосква.
С карабинами соглашусь. Не самые удачные, но на мой взгляд не потому что за них все цепляется, как истерять те же самые "старожилы" - даже не хочу комментировать. А потому что неудобные в обращении, отстегивать неудобно. Для своей подвески я бы такие не поставил. Ну, а тут как говориться - какие дали, те и использовал.
На этом фото, слева над плечом, видно торчащий шланг поддува. Те кто пользует инфлятор сверху крыла, все имеют такую проблемку. не скажу, что она большая.. Но мне не нравиться. Для этого на всех своих СМ подвесках я переставил инфлятор вниз. Это решило проблемку)))