Предлагаешь попросить тамошний народ брагу поставить что-ли? Судя по форуму имеются там и русские.трофи писал(а):Квартирьеры?Александр64 писал(а):Это не выход. Брага 2 недели стоит! если хорошая нужна.VetraA писал(а):Возможно я неправ, но предмет дискуссии не понимаю. Алко коктейли продаются в любом отеле. Цены кусачие, но сравнимы с барами Москвы. На лодках сафарийных дешевле.
Если надо каждый день в зюзю, берите с собой самогонный аппарат.
Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Активный участник
Ввиду исключительной важности мероприятия на местную агентурную сеть я бы не полагался.
Считаю целесообразным заброску проверенной рекогносцировочной группы.
Считаю целесообразным заброску проверенной рекогносцировочной группы.

В каждом дайвцентре свой должОн быть.
берите с собой самогонный аппарат.
Как компрессор.
И "баллоны набивать" разной крепости - от 28 до 40 (особопродвинутым можно и 45)
Читаешь прайс, а там - "в стоимость включено: груза, баллоны, Vnutriohygen (жирныыыый)"
Пять литров пронести через таможню,
Не так чтоб сложно, но зачем?
На МАЛЬТУ можно!
Не так чтоб сложно, но зачем?
На МАЛЬТУ можно!

- Mosiavochka
- Новичок
Точно на Мальдивы)ocean07 писал(а):Вы точно на Мальдивы летите? Может, на Мальвинские? Там с бухлом полегчеMosiavochka писал(а):....Господи, а что там еще делать?? Там световой день длится всего 7 часов)) ...
- Mosiavochka
- Новичок
В нашем отеле, например, 50 грамм рома стоит 18$, по-моему, это ппц как дорого даже в сравнении со средними московскими ценниками, я в duty free за 20 литр покупаю, поэтому и ищу способы провоза) Да и еще, непонятно, какого качества алкоголь там наливают в те же коктейли, мне как-то со своим спокойнее...VetraA писал(а):Возможно я неправ, но предмет дискуссии не понимаю. Алко коктейли продаются в любом отеле. Цены кусачие, но сравнимы с барами Москвы. На лодках сафарийных дешевле.
Если надо каждый день в зюзю, берите с собой самогонный аппарат.
«Быстрый» самогонАлександр64 писал(а):Это не выход. Брага 2 недели стоит! если хорошая нужна.
Сахар смешать с дрожжами, молоком и водой.
Поместить смесь в стиральную машину и прокручивать два часа. После чего поставить на отстой, а затем перегнать.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Я по отелям не силен. Сафари на очень известной лодке - бутылка виски 0,7 - 60$, и водка примерно так (Русский стандарт).Mosiavochka писал(а): В нашем отеле, например, 50 грамм рома стоит 18$, по-моему, это ппц как дорого даже в сравнении со средними московскими ценниками, я в duty free за 20 литр покупаю, поэтому и ищу способы провоза) Да и еще, непонятно, какого качества алкоголь там наливают в те же коктейли, мне как-то со своим спокойнее...
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Покупаете в дьютифри одну-две пластиковые (0.5л) бутылки с желаемым напитком, на выходе кладете их в карманы шорт, сверху закрывая либо толстовкой, либо курткой обвязанной вокруг пояса. И смело идете на пункт досмотра багажа, "рамки" у них там нет, досматривают только багаж.Mosiavochka писал(а):Через неделю летим на Мальдивы, муж негодует)))) требую пошагового разъяснения по провозу бухла , в срочном порядке!)))) планипуем везти ром.

- Mosiavochka
- Новичок
СпасибоCompact писал(а):Покупаете в дьютифри одну-две пластиковые (0.5л) бутылки с желаемым напитком, на выходе кладете их в карманы шорт, сверху закрывая либо толстовкой, либо курткой обвязанной вокруг пояса. И смело идете на пункт досмотра багажа, "рамки" у них там нет, досматривают только багаж.Mosiavochka писал(а):Через неделю летим на Мальдивы, муж негодует)))) требую пошагового разъяснения по провозу бухла , в срочном порядке!)))) планипуем везти ром.
- FlyVodolaz
- Участник
ребят, вам не кажется, что в связи с последними событиями и непосредственной причиной, которая к ним привела, обсуждение тайного провоза алкоголя выглядит несколько неуместно?
- Mosiavochka
- Новичок
с какими?Nastasja писал(а):ребят, вам не кажется, что в связи с последними событиями и непосредственной причиной, которая к ним привела, обсуждение тайного провоза алкоголя выглядит несколько неуместно?
Nastasja, Судя по всему, Mosiavochka регистрировалась исключительно для выяснения сего вопроса - все сообщения исключительно о контрабанде, остальные темы форума для нее неактуальны.
А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбираюти всё?
P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.
P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Просто отбирают...mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбираюти всё?.
Кстати о ценах...
Вот только с сафари + отель Медуфуши (5 *)
В отеле цены были выше чем на лодке.
Но, на вино, например, то я бы сказала, что даже ниже московских ресторанных - примерно, московские магазинные...
Бутылка хорошего вина - испанского, ливанского, юар и т.д. - от 36 до 50 долларов.
На крепкий алкоголь и на коктейли - да, повыше, но все равно не так чтобы умереть... правда, наверное, зависит от того кто сколько пьет...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а у вас отобрали что-то?Natalie писал(а):Просто отбирают...mixassio писал(а):А какая ответственность за провоз алкоголя, если его всё таки найдут? Никаких штрафов не предусмотрено? просто отбираюти всё?.
Вот только с сафари + отель Медуфуши (5 *)
- Elf in Stone
- Активный участник
По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла). Еще бы в "непаленый гашник" пузырь с бухлом засовывали, дабы сэкономить и, не дай Бог, трезвым не остаться.
не пройти мимо никак, да?Elf in Stone писал(а):По-моему это унизительно (вся тема провоза бухла). Еще бы в "непаленый гашник" пузырь с бухлом засовывали, дабы сэкономить и, не дай Бог, трезвым не остаться.
mixassio писал(а):P.S. Просьба не задавать идиотских вопросов зачем нужен алкоголь на сафари.