А еще говорят, что очередь на них большая

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Да не волнуйтесь вы, всем хватит, не зависимо от очереди, они их наштамповали дохрена уже.DenisKu писал(а): А еще говорят, что очередь на них большая
Извиняюсь, что влез в чужую тему.Michael J. писал(а): Любопытство, компа вы можете держать пари «вверх ногами», на экране поворачивается и корректирует положение (так же, как и iPad)...
Неужели в России столько, мягко говоря, странных людей, встающих в очередь, чтоб отдать деньги не понятно кому, не понятно за что?Klaksa писал(а):Да не волнуйтесь вы, всем хватит, не зависимо от очереди, они их наштамповали дохрена уже.DenisKu писал(а): А еще говорят, что очередь на них большая
И не только в России - отсюда вывод маркетингу и рекламе надо учится и делать все с умом, а не на коленке как привыкли в русских деревнях.Неужели в России столько, мягко говоря, странных людей, встающих в очередь, чтоб отдать деньги не понятно кому, не понятно за что?
saura писал(а):А кто нибудь может всё таки выложить фотки - видео AVшки с новым экраном?
Желательно в сравнении хотя бы с Петрелем а лучше с ОЛЕДом ?
Илья Козлов что то обещал, но видимо забыл.
Старый дисплей у AV убогенький по современным меркам.
Очень хочется понимать насколько новый дисплей лучше.
По поводу "опробованности" - ну я бы не стал так горячиться. Как человек , ныряющий с AV регулярно полтора года пишу... Софт до сих пор в стадии доработки. Ибо пишется до сих пор как я понимаю лично Алексеем в одно лицо. И компов продано несколько сотен и более менее массово народ на них ныряет около года. Ну то есть пока не та статистика, чтобы про "опробованность" громогласно вещать.
У тех же немцев счёт давно на тысячи, программеров несколько и код вылизан намного лучше . Про Ширвотер вообще молчу..
Я не сравниваю потенциальные возможности приборов. Понятно что у AV они больше за весьма вменяемые деньги . Правда часть из них далеко не всем пользователям нужна (сколько % дайверов ныряет на ребризерах или там глубже 120 метров..)
Насчёт встроенного компаса - ну наверное неплохо если он есть и им будет удобно пользоваться. Кстати, а насколько вообще электронные компаса надёжны ?
saura писал(а):А кто нибудь может всё таки выложить фотки - видео AVшки с новым экраном?
Желательно в сравнении хотя бы с Петрелем а лучше с ОЛЕДом ?
Илья Козлов что то обещал, но видимо забыл.
Старый дисплей у AV убогенький по современным меркам.
Очень хочется понимать насколько новый дисплей лучше.
По поводу "опробованности" - ну я бы не стал так горячиться. Как человек , ныряющий с AV регулярно полтора года пишу... Софт до сих пор в стадии доработки. Ибо пишется до сих пор как я понимаю лично Алексеем в одно лицо. И компов продано несколько сотен и более менее массово народ на них ныряет около года. Ну то есть пока не та статистика, чтобы про "опробованность" громогласно вещать.
У тех же немцев счёт давно на тысячи, программеров несколько и код вылизан намного лучше . Про Ширвотер вообще молчу..
Я не сравниваю потенциальные возможности приборов. Понятно что у AV они больше за весьма вменяемые деньги . Правда часть из них далеко не всем пользователям нужна (сколько % дайверов ныряет на ребризерах или там глубже 120 метров..)
Насчёт встроенного компаса - ну наверное неплохо если он есть и им будет удобно пользоваться. Кстати, а насколько вообще электронные компаса надёжны ?
Не "не понятно за что", а за боттом-таймер с вменяемым ценником.tomanovskiy2 писал(а):Неужели в России столько, мягко говоря, странных людей, встающих в очередь, чтоб отдать деньги не понятно кому, не понятно за что?
+100500BaluBig писал(а):Не "не понятно за что", а за боттом-таймер с вменяемым ценником.
А АV-1 и Сивуч тоже тестировали?Dm333 писал(а):да нет, не дурят. Сам девайс то уже многократно продемонстрирован.
Просто понадеялись что тест центр (CE) все сделает за неделю-две, и никаких претензий не будет.