Дайвинг и крутая смена рода занятий
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- VictorVideo
- Активный участник
Ну, способны, способны... В крайнем случае боцмана поставить, чтоб кулак как пивная кружка...
Неэто главное. Более интересны вопросы наполняемости бота, предсказуемых и непредсказуемых затрат на содержание бота, получение официального статуса (чтоб мимо флотской базы гордо следовать и чтоб погранцы вежливыми были) и т.д.
Неэто главное. Более интересны вопросы наполняемости бота, предсказуемых и непредсказуемых затрат на содержание бота, получение официального статуса (чтоб мимо флотской базы гордо следовать и чтоб погранцы вежливыми были) и т.д.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это простите как??? Либо хорший оклад либо отсутствие работы. И при том сколько сезон на том Черноморье? Мнсяца 3 от силы. Да еще вода не особо теплая, и смотреть не особо есть что. И меннты с бандитами поборами замучают. Ну откуда что в таки условиях возьмется?VictorVideo писал(а):Ну-ну, затарахтели...
При хороших зарплатах и при отсутствии работы в приморских городах чего же не поработать-то ?
Тут надо быть либо совсем фанатиком своего дела. Если нет, проще в Красноморск податься. И работа стабильнее сезон практически круглый год и бандитов нет.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- VictorVideo
- Активный участник
Нет, КВАК, не так... Вот на Черноморье "Фрегат", если я не ошибаюсь, практически круглогодичная эксплуатация.
С бельгийщины этого не видно, но у нас полстраны в бегах на заработках - работы на местах нет. А тут работа сама в руки идет! Не проблема это, ответственных и опытных людей найти.
С бельгийщины этого не видно, но у нас полстраны в бегах на заработках - работы на местах нет. А тут работа сама в руки идет! Не проблема это, ответственных и опытных людей найти.
совсем от темы отбились.
по теме: ни крутая смена занятий, ни крутая смена страны или еще чего-то не влечёт за собой смены самого себя. ИМХО
по теме: ни крутая смена занятий, ни крутая смена страны или еще чего-то не влечёт за собой смены самого себя. ИМХО
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
На это можно сказать только следующее: кто хочет - ищит возможности, а кто не хочет - ищит причины. И на счет поборов ты явно перегнул. Ни от одного клуба не слыхал, что их обираю. Скорее наоборот. Для примера. Вчера у меня была проверка от моего т.с. надзорного органа. Когда узнали, что я причастен к дайвингу проскачил за 10 минут и поставили пять баллов. А ведь могли бы придраться по мелочам (есть маленькие грешки). Так что в народе сложилось лояльное мнение о дайверах и дайвингеKWAK писал(а):Это простите как??? Либо хорший оклад либо отсутствие работы. И при том сколько сезон на том Черноморье? Мнсяца 3 от силы. Да еще вода не особо теплая, и смотреть не особо есть что. И меннты с бандитами поборами замучают. Ну откуда что в таки условиях возьмется?VictorVideo писал(а):Ну-ну, затарахтели...
При хороших зарплатах и при отсутствии работы в приморских городах чего же не поработать-то ?
Тут надо быть либо совсем фанатиком своего дела. Если нет, проще в Красноморск податься. И работа стабильнее сезон практически круглый год и бандитов нет.
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Теперь понятно откуда такая популярность у форума ТЕТИСmak писал(а):А эт все связанно. Если верить дедушке Фрейду, то одна из важнейших частей личности – Супер Эго формируется как раз под воздействием внешней среды. В контексте - наше генетическое желание принадлежать группе ( бо доминирует человек в группе) и поддерживать ее ход, формирует систему ценностей. Если референтная группа меняется, то и личность меняется в некоторой степени. Ищет признания, согласно с системой ценностей переменившейся референтной группы.Lomino писал(а):совсем от темы отбились.
Эх, не знаю английского языка, а то дюже интересно - они там, на своих дайверских форумах, тоже Пауло Коульо советуют почитать, фразами Иммануила Канта сыпят, Фрейда вспоминают и пишут постинги, временами похожие на статьи из научных, узкоспециализированных журналов? 
Жаль, что во флейм. Туда я не ходок.
Жаль, что во флейм. Туда я не ходок.
Последний раз редактировалось ВиТим 15-06-2005 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- VictorVideo
- Активный участник
Нет, тормози...
Вернемся к поиску вариантов бизнеса. Может кто имеет мнение, какой бот должен быть для наших сафарийных условий. Я так понимаю, с металлическим корпусом, двумя дизелями, с отапливаемыми каютами и кают=кампанией, с чем еще ?
Какой наш (не наш) завод может такой построить ? Сколько запросит ? Может, уже есть готовые проекты ?
Тьфу, не успел.. КВАК, ты не прав. Во флейм такую тему - это неправильно !
Вернемся к поиску вариантов бизнеса. Может кто имеет мнение, какой бот должен быть для наших сафарийных условий. Я так понимаю, с металлическим корпусом, двумя дизелями, с отапливаемыми каютами и кают=кампанией, с чем еще ?
Какой наш (не наш) завод может такой построить ? Сколько запросит ? Может, уже есть готовые проекты ?
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну насчет Канта и Фрейда это конечно перебор.ВиТим писал(а):Эх, не знаю английского языка, а то дюже интересно - они там, на своих дайверских форумах, тоже Пауло Коульо советуют почитать, фразами Иммануила Канта сыпят, Фрейда вспоминают и пишут постинги, временами похожие на статьи из научных, узкоспециализированных журналов?
А вот что-нибудь вумное и наукоемкок высказть это вполне. И ребризеры на коленке собирают будь здоров и подводные лодки делают. Просто такой вопрос как обсуждался здесь, там как правло не стоит. Хочешь поехать работать да езжай на здоровье. Ни тебе месячных рамок ни языковых барьеров. И судорожных вопросов "А что у меня будет с пенсией"
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Так вы можете ее обновить, начав новое обсуждение. А то сейчас ее зафлеймиои не отчистить.VictorVideo писал(а):Нет, тормози...
А по поводу бота это к Мардасову. Он же все это уже сделал. Не проще ли получить инфу из первых рук, так сказать.