Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
BaluBig
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 08-09-2015 18:59 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
Apollo писал(а):BaluBig писал(а):Apollo писал(а):Который тут, похоже, просто гонит - типа держите меня семеро!
А вы бы не подкармливали...
А я его и не подкармливаю! Моё сообщение ему не адресовано. Мне в принципе безразлично как данный персонаж закончит свой жизненный путь: от инфаркта, инсульта или утопши ... Просто считаю что сравнение его с погубленной акванавтом девушкой, по меньшей мере, не корректно!
Это было не лично Вам, это было вообще.
Как еще модераторы с банхамером не пожаловали...
Buy & Fly
-
bart_si
- Активный участник
Добавлено: 08-09-2015 19:31 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
micro писал(а):Krapiva писал(а):Да вот Коля (Твердый Знакъ) нырял с ним. Остался под впечатлением.
Коля не нырял непосредственно со мной, рекреация ныряла с гидом отдельной группой, он был рядом с нами пару раз на 10 метровых сайтах, где "впечатлить" его что-то вряд ли могло.
А выливать после поездки публично грязь на человека, да ещё и изрядно приукрасив, это, конечно же, очень достойно.
В данном случае, участние форума под ником "micro" выдал столько мэмов, что никому ничего приукрашивать не нужно. И так всё ясно.
Последний раз редактировалось
bart_si 08-09-2015 19:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Добавлено: 08-09-2015 19:55 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
Лучше самоубиться на форуме, чем в реале.
Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
-
bart_si
- Активный участник
Добавлено: 08-09-2015 19:58 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
Гы, буду ржать как аццкий сотона, если модераторы не только не удалят аккаунт micro, но и заставят его постить здесь по делу. Кагбэ за возмещение флуда в этом разделе.
-
Вложения
-

-
rins
- Активный участник
Добавлено: 08-09-2015 20:00 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
micro писал(а):Твёрдый знакЪ писал(а):Лучше самоубиться на форуме, чем в реале.
В реале таких планов никогда не было.
их у многих погибших не было.
-
ПОЛОЖительный
- Активный участник
Добавлено: 08-09-2015 20:01 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
micro писал(а):ПОЛОЖительный писал(а):ну так не заходи сюда ... решение то элементарное!
Инет зависимость, штука сильная. Поэтому я настаиваю на удалении аккаунта, а заходить как читатель всё равно буду.
Надо мной тоже глумились подобным образом когда я высказывал схожие мысли, так же приходили мысли послать этот вирт в .... понырял, надеюсь поумнел и теперь не пишу ересь, не ныряю непоймикак и внепоймикуда и живу "почти спокойно", самоубийством ни в вирте ни в реале не занимаюсь ... чего и вам желаю!
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
-
micro
Добавлено: 08-09-2015 21:48 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
А вообще, я совершил нарушение правил как минимум согласно пунктов 1.4; 1.6; 1.10; 1.14. И заслужил удаление аккаунта, или, как минимум (что не желательно), пожизненного бана!
-
gasul
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 09-09-2015 06:26 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
micro писал(а):Ну скока ждать?
Я уже хочу убивать

поругайся матом))))
Отрекламируй какой-нибудь конкурирующий дайв-магазин.
Ну или зайди в калообменник - и там выскажи всё, что ты думаешь о текущей ситуации.
PADI OWSI
-
Krapiva
- Активный участник
Добавлено: 09-09-2015 10:44 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
gasul писал(а):micro писал(а):Ну скока ждать?
Я уже хочу убивать

поругайся матом))))
Отрекламируй какой-нибудь конкурирующий дайв-магазин.
Ну или зайди в калообменник - и там выскажи всё, что ты думаешь о текущей ситуации.
А лучше стописят водочки и соленый огурчик. Полегчает.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
-
Твёрдый знакЪ
- Активный участник
Добавлено: 09-09-2015 12:13 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
Krapiva писал(а):
А лучше стописят водочки и соленый огурчик. Полегчает.
Боря, ты провокатор.
Ты уже одного под профиль
75-15
0 -17
этой фразой подвёл.
Лучше на бикини сподигай, тоже легчает, тоже чревато, но последствия легче.
Да и мотивирует помельче нырять, чтоб в самый ответственный момент азотом в сон не тянуло.
не знаю смайла "грустная шутка"
Забанют нас.

Трусливый эдванс. Лучше 20 раз не нырнуть, чем однажды не вынырнуть.
...и твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад... (с)
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Добавлено: 09-09-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: Переход на запасной баллон под водой.
bart_si писал(а):Гы, буду ржать как аццкий сотона, если модераторы не только не удалят аккаунт micro, но и заставят его постить здесь по делу. Кагбэ за возмещение флуда в этом разделе.
Нда... Теперь воспринимать чела всерьёз уже никак не получится..
"Что, старЫй, докрутился?"
Теперь Микро можно только посоветовать перекрутить аквалунговскую первую ступень как надо и в бассейн - побиться об неё головой

Вдруг, просветление настанет
Флудер, блин....

Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...