компьютер с каким алгоритмом выбрать?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ranger
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 15:08 Заголовок сообщения: Re: компьютер с каким алгоритмом выбрать?

SVD писал(а):
Leshiy писал(а):Он залочится после ПРОПУСКА декоостановок, а если их не пропускать, то и резет не надо будет жать и здоровье будет впорядке, так что лично мне кнопка резет не нужна. Я не нарушаю режимов.
Правильно делаешь.
"Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным"
Желаю тебе и дальше не попадать в ситуации, когда придется его нарушать.
Я вот тоже, вероятно, весь из себя такой правильный и не попадал ни разу в ситуации, когда пришлось бы рекомендации компа нарушить. И мне (все знают мою "любовь" к компьютерам? :wink:) странно это немного читать. То есть получается, что с одной стороны компу мы доверяем и его мнение знать хотим (раз не хотим ставить его зарание в режим гейджа), а с другой стороны если что не так, то нафиг нам этот комп сдался, выйдем, когда сами посчитаем нужным. Причем не в сторону увеличения времени остановок (как обычно получается у меня, мои профили "почему-то" :wink: несколько консервативней предложений моего уватека), а в сторону его уменьшения. Странно это как-то... Серег, если б это говорил не ты, я б заподозрил, что речь идет о высасывании баллонов до нуля, но тут... Теряюсь в догадках, поясни, плиз, свою мысль на примерах.

SVD
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 16-11-2005 17:58 Заголовок сообщения: Re: компьютер с каким алгоритмом выбрать?

Ranger писал(а):Я вот тоже, вероятно, весь из себя такой правильный и не попадал ни разу в ситуации, когда пришлось бы рекомендации компа нарушить. И мне (все знают мою "любовь" к компьютерам? :wink:) странно это немного читать. То есть получается, что с одной стороны компу мы доверяем и его мнение знать хотим (раз не хотим ставить его зарание в режим гейджа), а с другой стороны если что не так, то нафиг нам этот комп сдался, выйдем, когда сами посчитаем нужным. Причем не в сторону увеличения времени остановок (как обычно получается у меня, мои профили "почему-то" :wink: несколько консервативней предложений моего уватека), а в сторону его уменьшения. Странно это как-то... Серег, если б это говорил не ты, я б заподозрил, что речь идет о высасывании баллонов до нуля, но тут... Теряюсь в догадках, поясни, плиз, свою мысль на примерах.
Дабы избежать группового переливания из пустого в порожнее на форуме - кинул в личку.
Никогда не спорьте с идиотом. Он опустит Вас на свой уровень, а там задавит опытом.

Ответить