1. Рыбка пластмассовая или резиноваяKWAK писал(а):Господа, в каком бассейне вы это все фотографировали???
2. Рыбку обкололи
3. Рыбке предварительно выбили все зубы
Выберите правильный ответ.

1. Рыбка пластмассовая или резиноваяKWAK писал(а):Господа, в каком бассейне вы это все фотографировали???
Про зубы не уверен, помню Леха Минный все время кричал - Доктор, ключ на 18 ...AMG писал(а):KWAK писал(а): 1. Рыбка пластмассовая или резиновая
2. Рыбку обкололи
3. Рыбке предварительно выбили все зубы
Выберите правильный ответ.
Вроде на этом форуме запрещена реклама наркотиков? Ы?AMG писал(а):Ну так что ж вы с ней делали или она с вами ? Раскройте страшную тайну ?
Короче! Съезди завтра, разберись, Серж!KWAK писал(а):Я все понял.
Это была секретная операция "Вспомнить все -2"
На самом деле они 2 недели зависали в камере сенсорного лишения. А картинки снимались с биотоков мозга.
На правах рекламы.
Путешествия с компанией ВОСПОМИНАНИЯ абсолютно безопасны и не дороги. Наши имплантированные воспоминания не отличимы от настоящих. Сувениры и фотографии прилагаются.
Шварцнеггер рекомендует.
Да с Абиссом всё понятно. А вот с акулой ... я кажется догадался.Lexa Minnii БЧ -3 писал(а):А чего разбираться, все снималось ...... в реальной обстановке, если Женька Томашов раскроет тайну - все узнаете.
Но писал я это не для того, что бы фотками людей вводить в заблуждения, а что бы поставить на место вопрос с ABYSSом, а именно кто есть кто на Мальте.
ABYSS это ABYSS, с Женькои и Настей, на МАльте а не в Австралии.
Миша, затрудняюсь сказать что-либо про Галю, - "СтарФиш".
Вот и все.