ББ акула на охоте. фотографии.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- VictorVideo
- Активный участник
Не-е-е, что-то тут есть...Я прошлым вскр там нырнуть пытался, так меня за вентиль мужик схватил и в воду не пускал, кричал : "Там тако-о-е !". И глаз у него дергался. И никто не купался, хоть была жара 30 градусов. Поспрошай получше....
ЗЫ А силикатный завод, и кирпичный - это не одно и то же ? Кирпичи же делает (правда, белые)...
ЗЫ А силикатный завод, и кирпичный - это не одно и то же ? Кирпичи же делает (правда, белые)...
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Завтра поеду, поспрошаюVictorVideo писал(а):Не-е-е, что-то тут есть...Я прошлым вскр там нырнуть пытался, так меня за вентиль мужик схватил и в воду не пускал, кричал : "Там тако-о-е !". И глаз у него дергался. И никто не купался, хоть была жара 30 градусов. Поспрошай получше....

Завод именно силикатный. Все в Твери знают, что завод именно силикатный, а не кирпичный. Так мы определяем чужаков - они его кирпичным называют

Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Интересно, она достала таки бедного котика?3styler писал(а):7 красивых фото
http://3styler.livejournal.com/92169.html
Однозначно достала, а что делать, ей же кушать хотца, причем очень сильно ...Ola-la писал(а):Интересно, она достала таки бедного котика?3styler писал(а):7 красивых фото
http://3styler.livejournal.com/92169.html
- VictorVideo
- Активный участник
Этих котиков там было несколько. И акул, м.б. - тоже. Посмотрите - разное время суток, разные ракурсы.
Но опять смутно меня грызут подозрения : не постановочные ли это съемки ? Берем клетку с котиками, выпускаем одного смертника в воду и караулим у штатива в его сторону. Уж больно трудно совместить в кадре спонтанно плывущего котика и ББ, охотящуюся на него.
Но опять смутно меня грызут подозрения : не постановочные ли это съемки ? Берем клетку с котиками, выпускаем одного смертника в воду и караулим у штатива в его сторону. Уж больно трудно совместить в кадре спонтанно плывущего котика и ББ, охотящуюся на него.