Египет вводит пошлину при выезде из страны
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Natalie, тссссс! Не подсказывайте! А то не ровён час... 

Extended range snorkeler
Keep calm and share gas
Keep calm and share gas
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да че я... я ниче.... они сами об этом думали судя по всему 
Потому что когда я разговаривала месяц назад по этой теме с людьми из одной авиакомпании, они говорили, что не уверены, что курс евро, будет курсом евро по ЦБ.... но слава богу, все же ЦБ на данный момент

Потому что когда я разговаривала месяц назад по этой теме с людьми из одной авиакомпании, они говорили, что не уверены, что курс евро, будет курсом евро по ЦБ.... но слава богу, все же ЦБ на данный момент
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сегодня выписывал билеты на АЭРОФЛОТ. На бланке пропечатано: 1euro=35rud.Natalie писал(а): Ладно если так и будет, цена в евро, и курс ЦБ... но ведь могут же догадаться и сделать - цены в евро , но курс евро, например, 40

А чее еще далеко ходить то!!! В МТСе ввели внутренний курс. 1уе равен 28руб70 коп. И главное молчком все. Раньше они спокойно привязывались к ЦБ. Сволочи. Воруют гады.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
Доллар падает, кэш-флоу падает - вот и делают такие вещи.АМВ писал(а):А чее еще далеко ходить то!!! В МТСе ввели внутренний курс. 1уе равен 28руб70 коп. И главное молчком все. Раньше они спокойно привязывались к ЦБ. Сволочи. Воруют гады.
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла
А почему ruD, а не ruR или ruB???ocean писал(а):Сегодня выписывал билеты на АЭРОФЛОТ. На бланке пропечатано: 1euro=35rud.Так что, курсом ЦБ и не пахнет вовсе.
Вполне возможно, что в будощем расчетная единица будет Фунтом Английским. А может быть даже Мальтийской лирой...

в какой валюте это ты платил????

во многих странах есть выездная пошлина. ВО МНОГИХ. ничего страшного нет. даже удивительно, что египтяне только сейчас решили это ввести.
ЗЫ. в Колумбии для туристов так вообще 50 USD... и никто не жужжит-все платят.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
так в колумбии есть за что 50 долл платить..так сказать..за сувенир.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Дык сувениры-то отбирают в аэропорту. Вот что печально.Abirvalg писал(а):так в колумбии есть за что 50 долл платить..так сказать..за сувенир..
Ну вот, пришла зима,
нырялка теплая прошла
нырялка теплая прошла

Course Director I A P****