+1PahanV писал(а): уверен, Даря Донцева пишет ничуть не хуже доступным языком.
Курс рескью и дайв мастера в египте???
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- dimitrythediver
- Участник
PADI MSDT
никто и не говорил, что курс ДМ заканчивается прочтением энциклопедии. я написала, что она написана дотсупным языком.dimitrythediver писал(а):Никто и не говорит о том, что книги PADI написаны недоступным языком. Просто курс DM не заканчивается прочтением энциклопедии.Manta писал(а):лично мне, энциклопедия оч нравится, вполне доступным языком написана, даже для человека с гуманитарными образованиями (меня))
учитесь читать то, что написано, уважаемый
-
- Новичок
Есть хороший инструктор В Хургаде, зовут Эдуард, сам у него обучался всем доволен, очень спокойный и адекватный чел.
Как связаться пиши в личку .
Заранее спасибо!
- crow
- Активный участник
- Контактная информация:
А вот такой вопрос инструкторам........ где считаете лучше проходить курс рескью........? Стоит ли это делать в бассейне или дождаться поездки и потратить на это дело отпуск? 

I use the HALCYON inflator with steel buttons. Wanna talk about it?
Рескью в бассейне не сдают, слишком много в курсе упражнений, которые выполняются в условиях открытой воды.
Если я ничего не путаю.
Если путаю, поправьте.
Если я ничего не путаю.
Если путаю, поправьте.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Почему обязательно отпуск? Что вокруг Москвы водоемов мало где можно плескаться с воплями "пицца" "Пицца"? Это чтобы народ не пугать. А то у нас на озере как начинают это отрабатывать так половина народа с кислородом сбегается.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- PahanV
- Активный участник
- Контактная информация:
Если это Лисьев то совет более чем правильный. Только не называйте его професоромМаксимилио писал(а):Есть хороший инструктор В Хургаде, зовут Эдуард, сам у него обучался всем доволен, очень спокойный и адекватный чел.

ничего не покупаю