Вот и на нашей улице праздник.

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Pirex
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 29-09-2003 10:28 Заголовок сообщения: Вот и на нашей улице праздник.

Спасибо, Лёш, за то что нам так весело.<BR>Я то ладно, старый и поганый, меня ни чем не удивить. Катался и на отечественных "торпедах" и на SCUBAPROшных гляйдерах. Но у всех них огромный минус - ВЕС. А со скутером SEA-DOO вчера даже моя 5-летняя дочурка расправлялась ИГРАЮЧИ! Хотя, как уже было замечено, упор у скутера не детский и тащит весьма ощутимо. Так что, кто сомневался и не подписался на эту приблуду месяц назад, крупно прогадал!<P>Еще раз тебе, ALEXEY, thanks, удачной тебе поездки в Астрахань, ни хвоста, ни чеши!
С Уважением и пожеланиями вечной чётности,
Илья Якунин (Pirex)
PADI/EFR IDC Staff Инструктор №636386

Alexey
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 29-09-2003 12:05 Заголовок сообщения: Вот и на нашей улице праздник.

to Pirex: Ему нос надо сильнее загружать (т.е. в ноль вывешивать. Тогда и плавать комфортно будет и руки не будут уставать). А вот для детей наоборот камеру пустую оставлять. Тогда он тащить будет снизу вверх постоянно. И лечь на него можно будет :-)<P>

Aton
Участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 29-09-2003 12:42 Заголовок сообщения: Вот и на нашей улице праздник.

Хорошая штука. На море не заменима. В Италии очень популярна среди подохотников. <BR>Товарищ привозил такую только другой фирмы. Он как на Сицилию приезжает первым делом скутер берет и на охоту. Так что если акватория большая - это вещь незаменимая!

Ответить