Жена презервативы шить будет?Natalie писал(а):ладно, все поняла ...
скажу, чтобы он заставил свою жену ему пошить их

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Дима, у тебя одно на уме, иди к романтическому ужину готовься, а то вставят тебе свечку в одно место и зажгутBeerFood писал(а):Жена презервативы шить будет?Natalie писал(а):ладно, все поняла ...
скажу, чтобы он заставил свою жену ему пошить их
Кстати, да! Их все равно с собой в поездку брать (для технических целей-спички от дождя спрятать и т.д.)Max писал(а):Угу, еще можно презерватив предложитьLehus писал(а):Фелофан не подойдет?VictorVideo писал(а):Песок - должен быть в непросыпаемом холщевом мешочке (а то вымоет). А эти мешочки - можно в любой такой пояс с карманами нассовать.![]()
В детстве синей лампой грелась - но там мешочки не нужныWooDoo писал(а):Именно те самые , в детсве видимо синей лампой не грелись и носки с песком или солью к ушам не прикладывали ?
Куда смотрит модератор? Пропаганда жестокого садизма на форуме!Natalie писал(а): А еще яйца вареные прикладывала к носу
Причем в детствеАлекс1954 писал(а):Куда смотрит модератор? Пропаганда жестокого садизма на форуме!Natalie писал(а): А еще яйца вареные прикладывала к носу
Яйца тоже Виктор на сковороде грел вначале?Natalie писал(а):А еще яйца вареные прикладывала к носу, а не носки с песком
Вы пропустили тему, пока в отъезде были. Последние научные изыскания на форуме показали, что у свинцовых грузов очень острые края, которые режут кордуру грузовых карманов как нейлоновые колготки. В эти карманы, равно как и в поясные, теперь можно совать только сыпучую субстанцию. Причём мешочки с этой субстанцией для пользования женщинами следует красить в розовый цвет. Насчёт мужских мнения разделились.BK писал(а):
Я к чему это. Вообще-то, плотность любого камня, бетона с каменным щебнем, асфальта или силикатного кирпича больше плотности песка. Может карманы лучше камнями набивать?
P.S. Кстати, я до сих пор встречаю грамотных, вроде бы, дайверов, которые по-старинке продолжают пользоваться свинцовыми грузами,
Золото - уже устаревшый материал для грузов. Материал будующего - уран-235.BK писал(а): P.S. Кстати, я до сих пор встречаю грамотных, вроде бы, дайверов, которые по-старинке продолжают пользоваться свинцовыми грузами, видимо не подозревая о том, что плотность золота почти в два раза выше.
Да нет, вроде не сильно толстыйLex Ф писал(а):а что описываемый фридайфер такой же толстый как и мальчик из "архмнеприятной истории"?
лично я (если без гидры) спокойно фридайвлю без всяких грузов и иду ко дну не хуже золота))