Скорее всего не ТО, а ремонт? Как вы решили, что пора делать ТО?Сергей Веретягин писал(а): Кстати, мне пора ТО делать...
А есть ли пользователи калипсо тут?
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Три годика ему уже. Пора бы... А ремонт (тьфу х3) пока не надо!ocean писал(а):Скорее всего не ТО, а ремонт? Как вы решили, что пора делать ТО?Сергей Веретягин писал(а): Кстати, мне пора ТО делать...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Сергей Веретягин писал(а):Три годика ему уже. Пора бы... А ремонт (тьфу х3) пока не надо!ocean писал(а):Скорее всего не ТО, а ремонт? Как вы решили, что пора делать ТО?Сергей Веретягин писал(а): Кстати, мне пора ТО делать...
Фильтр тоже не менялся три годика? Интересно, а раскрутить его (регулятор) возможно еще, после трех лет эксплуатации?

- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот и мне интересно, расрутят они его?...ocean писал(а):Сергей Веретягин писал(а):Три годика ему уже. Пора бы... А ремонт (тьфу х3) пока не надо!ocean писал(а): Скорее всего не ТО, а ремонт? Как вы решили, что пора делать ТО?
Фильтр тоже не менялся три годика? Интересно, а раскрутить его (регулятор) возможно еще, после трех лет эксплуатации?