Думаю, что единицы. У меня на "машеньке" стоит функция голосового определения, то, что Сергей записывал (адреса) - на мой голос с третьейВалерий1970 писал(а):Лана писал(а): Из "голосовых" - LingvoSoft Translator
http://www.magazin.ee/product_info.php?products_id=713
http://www.magazin.ee/index.php?cPath=100
Попробуйте, может что и понравится.
Интересно ,кто такие пользовал ?
Электронный переводчик, смарт, КПК, софт - что???
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Дилетант, но профессиональный 
А еще пожизненный пофигист и даже дауншифтер
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Полезла в погреб за кьянти. Сейчас великовозрастная дочура Ералаш посмотрит и...Лана писал(а): Как работает Лингва на ноуте - покажу, приползай.
Да, перед тем, как покупать КПК - заедь, поговорим![]()
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Шшшш, у нас седня ночной, я беббиситтером работаюHelga писал(а):Полезла в погреб за кьянти. Сейчас великовозрастная дочура Ералаш посмотрит и...Лана писал(а): Как работает Лингва на ноуте - покажу, приползай.
Да, перед тем, как покупать КПК - заедь, поговорим![]()
Насчет дочери - вспомни, какие претензии тебе выдвигались по поводу "воскресных" вылазок
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, вру нагло (уточнила) - ночника не будет, но Квак явно будет "медленно моргать", так что смысла нет
Лучше звони-пиши, забьем стрелку на следующий месяц (может, зима наступит?
)
Лучше звони-пиши, забьем стрелку на следующий месяц (может, зима наступит?
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ок, а если еще раз надо по поводу подшипников - то просто звони, подъеду. разъясню (доступно, на местном наречии с интернациональной жестикуляциейHelga писал(а):Следующий месяц!!! У меня в следующем месяце такое!А у дочери сегодня вечером какое-то школьное мероприятие важное.
Давай уж и правда, до зимы...
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лана
Helga
С вашими мальтийскими расстояниями ,на чашку чая ,я бы каждый вечер заскакивал
Helga
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ага, я тут из San-Pawl-il-Baħar в San-Jiljan ДВА часа на автобусе ехала (при этом напротив (почти) Ольгиной квартиры мы минут 40 стоялиВалерий1970 писал(а):Лана
Helga
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Я так понимаю,вопрос об апто обостряется все сильней и сильнейЛана писал(а):Ага, я тут из San-Pawl-il-Baħar в San-Jiljan ДВА часа на автобусе ехала (при этом напротив (почти) Ольгиной квартиры мы минут 40 стоялиВалерий1970 писал(а):Лана
Helga
С вашими мальтийскими расстояниями ,на чашку чая ,я бы каждый вечер заскакивал). Я уже даже хотела выйти с "нанесением визита"
А по теме : Всетаки "голосовой" переводчик надо попробовать т.к. с моим знанием языка - хоть что то,чем совсем ничего
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Не, Серега нас обогнал только потому, что "крутил" по непонятным улочкам. А мы просто сидели и развлекались беседами на разные темы - народ попался коммуникабельный и простой (за исключением 4-х итальянцев, которых осудил ВЕСЬ автобусВалерий1970 писал(а):Я так понимаю,вопрос об апто обостряется все сильней и сильнейЛана писал(а):Ага, я тут из San-Pawl-il-Baħar в San-Jiljan ДВА часа на автобусе ехала (при этом напротив (почти) Ольгиной квартиры мы минут 40 стоялиВалерий1970 писал(а):Лана
Helga
С вашими мальтийскими расстояниями ,на чашку чая ,я бы каждый вечер заскакивал). Я уже даже хотела выйти с "нанесением визита"
![]()
![]()
Насчет "голосовой попробовать" - мальтийцы могут и не понять. А в другой ситуации - англичане не поймут. Валер, я серьезно. Лучше пару недель "языкового погружения" и болтать бодро на уровне "моя-твоя-понимая" (вполне достаточно), чем полагаться на "средствА техницские"
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Лана ] Валер, я серьезно. Лучше пару недель "языкового погружения" и болтать бодро на уровне "моя-твоя-понимая" (вполне достаточно), чем полагаться на "средствА техницские"
.[/quote]
Ну не хотелось бы в ущерб нырялке
Ты же знаешь - для меня дайвинг сначала ,а потом все остальное
Ну не хотелось бы в ущерб нырялке
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вообще засада с пробками. Вот жила я на Рублевке, пятница/воскресенье вечер на дорогу не высунуться. Стала жить в Ауре - та жа история, в пятницу вечером все на Гозо катят, в восресенье вечером обратно. В прошлое воскресенье не то, что в San Jiljan, из Qawra в San Pawl il-Baħar, да что там, в San Pawl tat-Targa
не доехала, покрутилась вокруг дома - все стоит, да и вернулась. Может это я какое пробочное поле создаю там, где живу... 
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Похоже на тоHelga писал(а): Может это я какое пробочное поле создаю там, где живу...
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Так, теперь все ясно - эт они хотели. чтобы мы с Мишкой к тебе в гости завалилисьВалерий1970 писал(а):Похоже на тоHelga писал(а): Может это я какое пробочное поле создаю там, где живу...
В следующий раз учту
- Валерий1970
- Активный участник
- Контактная информация:
Лан ,все оч.просто - приезжай к нам ! И вот тут зимааааЛана писал(а):Тааа-ааак....а когда я буду нырять?Helga писал(а):Зима? В прошлом году зимы не было....Мне обещали зимой
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Ух ты, а до меня только что дошло, на фоне чего Валера-то на новой аватаре стоит! А то смотрю - какой-то нетюменский пейзажик...
А в гости - надо было, конечно, в следующий раз уж не думай, вылезай из автобуса.
А в гости - надо было, конечно, в следующий раз уж не думай, вылезай из автобуса.
- Лана
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты, эт, не шути - ежели "этот дружный коллектиффф" не сможет мне "зиму на Мальте" обеспечить - я ж простая, ты меня знаешь, к вам без проблем завалюсьВалерий1970 писал(а):Лан ,все оч.просто - приезжай к нам ! И вот тут зимааааЛана писал(а):Тааа-ааак....а когда я буду нырять?Helga писал(а):Зима? В прошлом году зимы не было....Мне обещали зимой
видимость -1,5 ,даже местами 2 метра -романтика
кроме ила - ничего ,все живое на зиму куда то попряталось