Лениво мне этим кривым поиском пользоватьсяАртем писал(а):Володя, поройся поиском.:
А чего тогда аргоном поддуваться рекомендуют?Артем писал(а):Макс уже обосновывал. Страниц на 10.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Лениво мне этим кривым поиском пользоватьсяАртем писал(а):Володя, поройся поиском.:
А чего тогда аргоном поддуваться рекомендуют?Артем писал(а):Макс уже обосновывал. Страниц на 10.
Молодца!Максим Васильев писал(а):Вова, ты либо поищи, либо спроси у своего инструктора! А снова разводить тут демагогии на десять страниц мне как то не хочется!
Так какой формулой описывается процесс дыхания по открытому циклу? И какие коэффициенты для найтрокса и гелиокса?Максим Васильев писал(а):Все взаимосвязаны, но эффект разный
Владимир, ну не водолазное это дело!Владимир Псуненко писал(а):Обосновать можешь?Максим Васильев писал(а):Чем больше гелия в дыхательной смеси, тем меньше теплопотери при дыхании!
Владимир Псуненко писал(а):Так какой формулой описывается процесс дыхания по открытому циклу?
Теплоёмкость при постоянном давлении (Cp):Владимир Псуненко писал(а):Или Википедия врет, или гелий должен сильнее при дыхании остужать, или я ничего непонимаю (последнее почти неоспоримо)...
Удельная теплоёмкость N2 = 1,042 (N-N) Дж/(K·моль)
Удельная теплоёмкость He = 5,188 Дж/(K·моль)
to: dindin писал(а):Здравствуйте товарищи аквалангисты,не раскажите мне о гелио кислороде?мож кто нырял?очень надо.
С ума сошел!Владимир Псуненко писал(а):С этой дурацкой величиной "моль" я со школы разобраться не могу. Она у меня на насекомое постоянно съезжает.
А Пёрышкин в инете присутствует?
От ты дывысь?!ReedCat писал(а):Ты еще Ломоносова на форум потребуй!
Владимир Псуненко писал(а):С этой дурацкой величиной "моль" я со школы разобраться не могу. Она у меня на насекомое постоянно съезжает.
А Пёрышкин в инете присутствует?
Зачем???? Дополнительная реактивная тяга помогает быстрей летать!v_Alexey писал(а): Только фрукты надо мыть перед едой.
Тогда уж горохВладимир Дунаев писал(а):Зачем???? Дополнительная реактивная тяга помогает быстрей летать!v_Alexey писал(а): Только фрукты надо мыть перед едой.