Дайвтек вчера и сегодня

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

gumanoid
Креативный Позитив
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 27-10-2007 09:54 Заголовок сообщения:

Да погодите хоронить-то!.. Хотя тенденция того-с... просматривается, как ни прискорбно :( ...
ЗЫ 2 samebody. Поделился бы инфой, что ли. Насчет объективных причин 8) ... Как один из моих любимых авторов отпеваемого издания :wink: .
PADI MSD,
Tmx IANTD

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 27-10-2007 19:13 Заголовок сообщения:

gumanoid писал(а):Да погодите хоронить-то!.. Хотя тенденция того-с... просматривается, как ни прискорбно :( ...
ЗЫ 2 samebody. Поделился бы инфой, что ли. Насчет объективных причин 8) ... Как один из моих любимых авторов отпеваемого издания :wink: .
Не будем торопить события.... Вдруг, кажущее ухудшение журнала, это только временное явление? 8)
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 27-10-2007 20:13 Заголовок сообщения:

Пока дилетанты всякие, будут в таких журналах бумагу марать, качество только будет падать!
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-10-2007 21:13 Заголовок сообщения:

Я уж думал не заметит :lol:
Был рад служитьс Вами, господа!

samebody
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 08:26 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):Пока дилетанты всякие, будут в таких журналах бумагу марать, качество только будет падать!
Адназначна... :lol:
Чтобы выразить все сразу, кулаком я бью по тазу...

Александр Першанин
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 10:17 Заголовок сообщения:

samebody писал(а):
Максим Васильев писал(а):Пока дилетанты всякие, будут в таких журналах бумагу марать, качество только будет падать!
Адназначна... :lol:
+1. Деградировать журналы начинают именно с того момента, как в них появляются статьи кого ни попадя. И речь не только, и не столько!, о Дайвтеке, но о всей дайв-прессе.

Горыныч
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 28-10-2007 12:30 Заголовок сообщения:

Друзья, процесс вполне понятный. Журнал приобретает авторитет - появляется больше рекламы... Больше рекламы - больше ширпотреба с суперзастежками и мегазатяжками. Технодайверов мало, а СМИ необходима аудитория, это вопрос выживания. Единственное что я бы предложил писать в статьях про Марес и пр. бню - " на правах рекламы". Без "бни" и статей про техно не будет... Просто журнала не будет... Вот. Это просто экономика.
Tx TDI, DM PADI
Аки Hram

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 14:53 Заголовок сообщения:

Пришел новый номер, вроде Маресы в прошлом пропиарили, опять пиарят. Журнал откровенно пустой, на спасают даже голые тетки, та что в скубе - даже напугала.

Драконыч
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 15:52 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Пришел новый номер, вроде Маресы в прошлом пропиарили, опять пиарят. Журнал откровенно пустой, на спасают даже голые тетки, та что в скубе - даже напугала.
Не боись, матраскин, просто выпей водки и выдохни. Все страхи сами собой пройдут :P
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим

В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001 :-)
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 22-11-2007 17:17 Заголовок сообщения:

Я столько не выпью :lol:

Мистер Икс
Участник

#31 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:05 Заголовок сообщения:

А на мой взгляд журнал не может существовать без рекламы и разной "бни". Просто не выживет. Никто не хочет думать о том, что гос дотации закончены. Сейчас выживай как хочешь. Так что выбирать нам, или читать и выписывать журнал или как в камянном веке все в устной форме передавать из уст в уста. Бумага нынче дорога и печать тоже :D
Всегда быть в маске судьба моя!

Big
Новичок

#32 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:46 Заголовок сообщения: Про ПИАР

В журнале пиарят не только Марес, но и Аквалунг...
Не понятно, что вы налетели именно на Марес?
Согласен, что журнал становится все хуже и хуже. Лично я уже давно покупаю его в магазине. Там можно полистать и посмотреть, имеет ли смысл покупать. Голосовать надо только кошельком, и ничем больше. Не будет ДайвТека, будет другой журнал ...

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 23-11-2007 13:53 Заголовок сообщения:

Я не против рекламы, и индифферентен к маресу.Просто между рекламой интересных материалов все меньше и они все хуже.

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 19-01-2008 09:29 Заголовок сообщения:

Получил очередной номер, намного интереснее предыдущих. Витя Лягушкин - пиши больше. Почему так мало о Мраморном!!!! Андрей И - человек вызывающий восхищение своими достижениями. Статья о подъеме танка - респект.Рекламу Баре и аквалунга читать вполне приятно, минимум вранья, максимум информации Зато Марес в рекламе говна перехитрил сам себя, сначала пишут про архаичность старого инфлятора, и про супер-пупер кнопочную херню, а потом активно рекламируют БСД с обычным инфлятором. Поржал над пиаром господина Шуляра, как можно быть технарем, а тем более техно инструктором с третьей степенью ожирения. На стр. 31 у бородатого дедушки трассировка шлангов иллюстрирует тему: как неправильно разложить шланги на спарке.

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 20-01-2008 09:21 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Получил очередной номер, намного интереснее предыдущих. Витя Лягушкин - пиши больше. Почему так мало о Мраморном!!!! Андрей И - человек вызывающий восхищение своими достижениями. Статья о подъеме танка - респект.Рекламу Баре и аквалунга читать вполне приятно, минимум вранья, максимум информации Зато Марес в рекламе говна перехитрил сам себя, сначала пишут про архаичность старого инфлятора, и про супер-пупер кнопочную херню, а потом активно рекламируют БСД с обычным инфлятором. Поржал над пиаром господина Шуляра, как можно быть технарем, а тем более техно инструктором с третьей степенью ожирения. На стр. 31 у бородатого дедушки трассировка шлангов иллюстрирует тему: как неправильно разложить шланги на спарке.
Действительно - как? Приезжай - я покажу!
...и это пройдет....

Матраскин
Повар-оккультист
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 20-01-2008 11:17 Заголовок сообщения:

Вы тоже имеете лишний вес?

Сэнсэй
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 20-01-2008 17:05 Заголовок сообщения:

матраскин писал(а):Вы тоже имеете лишний вес?
Скорее это он имеет меня... правда не особенно сильно. так как я не обращаю на это никакого внимания: пусть себе. мы же родственники. Причем близкие. Это я про вес. Кстати: а то не имеет лишний вес? Есть такие в природе или нет? надо ветку открыть - провести исследование диаметра.... тихи - тихо - окружности.... молчать!... Обхвата талии среднестатического инструктора. Будет о чем глубокомысленно помолчать...
...и это пройдет....

Sol
Активный участник
Контактная информация:

#38 Сообщение Добавлено: 22-01-2008 19:19 Заголовок сообщения:

deadcat писал(а):Заказали б пару статей Crazzzy о пещерах (о чем нужно подумать чтобы начать обучаться в пещерах) Васильеву о физиологии и пр.
Eto est na
http://www.diveplanet.ru/?tech
i bez reklami Maresa
Sorry za bukovki - uchus kak raz v Tae, a vecherami smotriy tam pro pesheri

Uspekhov!
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#39 Сообщение Добавлено: 22-01-2008 22:44 Заголовок сообщения:

Sol писал(а):Eto est na
http://www.diveplanet.ru/?tech
Замечательный сайт! :wink: С большим интересом изучила информацию о мальтийских рэках. Большое оживление вызвала фраза "Особую торжественность моему погружению придавало то, что это было вообще первое погружение человека на St. Angelo с момента его обнаружения на экранах эхолота и сонара". По-видимому, это какой-то другой St.Angelo, к тому же написано, что он лежит недалеко от HMS Southworld...
Наш то лежит прям на выходе из Grand Harbour и от Southworld'а его отделяет порядочное расстояние и, как минимум, еще три известных рэка. И впервые обследован он был командой дайверов 23 августа 1998 года.
Вот только его фотографии мне очень хорошо знакомы... 8)

Sol
Активный участник
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 23-01-2008 19:05 Заголовок сообщения:

Helga,
rad, chto vam sait ponravilsya :wink:
Fotografii - da ya dumay vam i avtor teksta i fotok znakom :wink:
No bolshaya chast fotok po Malte ranee ne publikovalas

Budem blagodarni za kritiku, opechatki budem pravit
Regards,
Sol=Андрей Рянский
DM+trx+cave