Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот и меня так же учили. Физ.навыки и псих.подготовка - это, разумеется, нужно, но в уличной ситуации главное - быстро бегатьkis писал(а):Бывали случаи, когда достаточно обрубить одного, чтоб другие ретировались. А потом уже быстро-быстро бежать, чтоб помощь неподоспела.
Гражданский ствол это иллюзия превосходства, особенно носимая в кармане. Где гарантия, что когда вы вытащите свой газовый вальтер (ТТ и пр.) человек не достанет настоящий ствол? Похоже на русскую рулетку. А умение его применять, ну если вы прошли Афган или Чечню то поверю ну или если вы в спец контингенте, как бы сказать, присутствуетеОбламыватель писал(а):Лучшие навыки в самообороне - это хороший гражданский ствол в кормане.А так же, умение его применить.
А все эти "карате, ушу, бокс и т.д" только для физкультуры и самоуспокоения.
Не дай бог мне встретиться с хулиганом, который хотя бы частично будет обладать навыками моего сенсея. В карате есть такая штука-ибуки. Когда сенсей был в живот ногой ударом еко-гири, человек (и я в том числе) обычно улетал метра на 3 (а тренировались в обычном спортзале школы с деревянным полом) и обычно каждый второй с трудом приводил свое дыхание. Другое дело, что такой человек хулиганом вряд ли станет...Обламыватель писал(а): А все эти "карате, ушу, бокс и т.д" только для физкультуры и самоуспокоения.