Неспешный выбор арбалета 75 для моря.. новинки?..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Значит так... На общалке батискафа очень долго обсуждается эта тема, буквально обсасывается (ну зима там, море далеко, бассейн или раз в неделю или вообще нет). Если коротко, то итор всего этого обсуждения такой - лучшее сочетание по точности Тандер со стрелой от Х-Фаера соответсвующей длины. И это было установлено путем отстрелов в бассейне и весь прошлый сезон охоты.
Ну, я поверил и купил именно такое сочетание, на родном гарпуне переклепал флажок вниз как на Фаере...
Испытывал все это на Малом Утрише и сразу скажу,что все сработало отлично. Бой исключительно точный. Местный опытный охотник и ,одновременно хозяин базы где мы жили, все удивлялся как я попадаю в таких мелких зубариков
.
А когда пошел сингиль - это вааще была просто сказка, он мелкий, но очень вкусный. 8 рыбок я в тот день взял, три упустил по неопытности... Если бы каждый день так шел сингиль, лучше бы и не надо... Быстрая, верткая рыбка. Как объект охоты очень интересная.
Один раз вышла стая пиленгаса, промазал, т.к. стрелял из Тандера первый раз вааще...
Роял-Модель, я так понимаю, у тебя уже оружия достаточно (и гидра Хантеровская есть, итд) и хочеться чего-то совсем волшебного...
Бери Тандер 75 и гарпун от Фаера - получишь удовольствие...
Ну, я поверил и купил именно такое сочетание, на родном гарпуне переклепал флажок вниз как на Фаере...
Испытывал все это на Малом Утрише и сразу скажу,что все сработало отлично. Бой исключительно точный. Местный опытный охотник и ,одновременно хозяин базы где мы жили, все удивлялся как я попадаю в таких мелких зубариков

А когда пошел сингиль - это вааще была просто сказка, он мелкий, но очень вкусный. 8 рыбок я в тот день взял, три упустил по неопытности... Если бы каждый день так шел сингиль, лучше бы и не надо... Быстрая, верткая рыбка. Как объект охоты очень интересная.
Один раз вышла стая пиленгаса, промазал, т.к. стрелял из Тандера первый раз вааще...
Роял-Модель, я так понимаю, у тебя уже оружия достаточно (и гидра Хантеровская есть, итд) и хочеться чего-то совсем волшебного...

Бери Тандер 75 и гарпун от Фаера - получишь удовольствие...
Nikolay K
-
- Активный участник
- Контактная информация:
соглашусь с Николаем. Тоже пускал слюни на кайман хф... но после отстрела разочарован...
ксфаер и тундра рулят. - можете прочитать на батискафе в теме орболеды2 мои впечатления.
Только совет Диме - не бери 75 для моря. возьми сразу 90, а то и сто.

Только совет Диме - не бери 75 для моря. возьми сразу 90, а то и сто.