Ты свою аватару видел ?Ёшкин Кот писал(а):Это угроза ?
Открытое обращение к Тверскому жителю
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ква!
Нормальные люди друг друга не бьют... Ни до чего...GEOFrog писал(а): Вы знаете, нормальные люди бьют до первой крови, а ненормальные до смерти........
Если началась драка, значит, затесался ненормальный.
- Stay L.
- Активный участник
- Контактная информация:
Дима у нас просто Матросовым тут выступает-амбразуру грудью прикрывает! Типа, надо ж кого-то прессовать, нихай йенод будет, типа, не людь же!Cableguy писал(а): И это очевидно будет не Дима, по крайней мере в рамках этого форума...

IANTD#7360
Кот, если ты хоть раз дрался, то по твоей логике ты тоже ненормальный ?ReedCat писал(а):Нормальные люди друг друга не бьют... Ни до чего...GEOFrog писал(а): Вы знаете, нормальные люди бьют до первой крови, а ненормальные до смерти........
Ква!
Х.З. пока добивают.......Stay L. писал(а):И чего, думаешь, не станут добивать?GEOFrog писал(а): Вы знаете, нормальные люди бьют до первой крови, а ненормальные до смерти........
Ква!
Нет. Мне приходилось драться с ненормальными. Самозащита.GEOFrog писал(а):Кот, если ты хоть раз дрался, то по твоей логике ты тоже ненормальный ?ReedCat писал(а):Нормальные люди друг друга не бьют... Ни до чего...GEOFrog писал(а): Вы знаете, нормальные люди бьют до первой крови, а ненормальные до смерти........
Если вопрос подразумевал: "Если ты хоть раз начинал драку...", то ответ отрицательный.
Я не считаю нормальными людей, которые хоть какие-то вопросы пытаются решить дракой.
А Дима, что поехал кому-то чистить рыло ?ReedCat писал(а):Нет. Мне приходилось драться с ненормальными. Самозащита.GEOFrog писал(а):Кот, если ты хоть раз дрался, то по твоей логике ты тоже ненормальный ?ReedCat писал(а): Нормальные люди друг друга не бьют... Ни до чего...
Если вопрос подразумевал: "Если ты хоть раз начинал драку...", то ответ отрицательный.
Я не считаю нормальными людей, которые хоть какие-то вопросы пытаются решить дракой.

Ква!
У меня есть аптечка, с живою, и с мёртвой водой... 

Dive - ever, work - never!
+ 100Stay L. писал(а):Тут никто и не дерется, тут вопрос в том, что нашли одного пушного козла отпущения и допинывают его!
Очень часто громче всех кричат "Держи вора!" - сами воры !!!
Последний раз редактировалось GEOFrog 25-12-2007 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Ква!
Мы вроде как обсуждаем общефилософские вопросы: "о свободе слова", "о месте мордобоя в человеческих взаимоотношениях".GEOFrog писал(а):А Дима, что поехал кому-то чистить рыло ?
А Дима-то тут причём?

Ну что, горячие эстонские парни... К чему идем? На принципы будем давить, или сядем за стол переговоров? С одной стороны - сторонники Пивоеда, с другой - модераторы, "имена которых не надо помянать всуе"? К чему приведет?
Давайте рассмотрим чисто технические вопросы:
1) За что забанили Димку? Типа - за флуд. Тогда надо банить, как минимум, 2/3 форума, оставшаяся треть - малопишущие персонажи. Соответсвенно, после бана флудящих 2/3 - форум станет по оживленности и насыщенности конкурировать с болотами. Надо ли это тем, кто собственно, создал данный форум, его финансирует и т.д.? Сильно сомневаюсь.
Тем более, извините господа модераторы, но с Вашей стороны тоже были некорректности. И не только в отношении Димки. Личное мнение, предпочтения и знакомства - плохой советчик в таких вопросах. Сори, я вообще то это тоже испытывал на собственной шкуре. Да, разруливал по другому, типа в рамках правил, но осадок остался чертовски неприятный. Я на тот момент - правила соблюдал. А вот человек, позволивший себе неоднократные мат и оскорбления - как-то миновал "доски почета".
Двойная мораль "в верхах" - порождет двойную мораль и рядовых граждан.
2) Возможно ли "забанить" человека, худо бедно разбирающегося в принципах работы Всемирной Паутины? Гы ... Весьма сложно. Наиболее эффективное и реальное решение - просто перерезать сетевой кабель к серверу форума. Все остальное - так или иначе можно обойти.
Ну и что получается?
Война? В которой реально не будет победителей? Появится новый "Новый Преферанс"? Или революционные коты и медведи свергнут теранию модераторов и воцарится полная анархия?
Почти тупиковая ситуевина, однако ... Решение разумное, на мой взгляд одно. Стол переговоров. Допустим - в виде закрытого раздела, куда допускаются те, кто зарегистрирован не позднее месяца до данного момента (возможны варианты) Тем, чьи темы резали, и извините, не совсем времнами адекватно - тоже хочется быть услышанным, и элементарно высказаться. Порядок - тоже должен быть. Только порядок - один для всех, комфортный адекватным обитателям форума (ибо форум именно для них и создавался, или я в чем то не прав?), четко прописанный и без всяких личных предпочтений. Я где тот не прав?
Давайте рассмотрим чисто технические вопросы:
1) За что забанили Димку? Типа - за флуд. Тогда надо банить, как минимум, 2/3 форума, оставшаяся треть - малопишущие персонажи. Соответсвенно, после бана флудящих 2/3 - форум станет по оживленности и насыщенности конкурировать с болотами. Надо ли это тем, кто собственно, создал данный форум, его финансирует и т.д.? Сильно сомневаюсь.
Тем более, извините господа модераторы, но с Вашей стороны тоже были некорректности. И не только в отношении Димки. Личное мнение, предпочтения и знакомства - плохой советчик в таких вопросах. Сори, я вообще то это тоже испытывал на собственной шкуре. Да, разруливал по другому, типа в рамках правил, но осадок остался чертовски неприятный. Я на тот момент - правила соблюдал. А вот человек, позволивший себе неоднократные мат и оскорбления - как-то миновал "доски почета".
Двойная мораль "в верхах" - порождет двойную мораль и рядовых граждан.
2) Возможно ли "забанить" человека, худо бедно разбирающегося в принципах работы Всемирной Паутины? Гы ... Весьма сложно. Наиболее эффективное и реальное решение - просто перерезать сетевой кабель к серверу форума. Все остальное - так или иначе можно обойти.
Ну и что получается?
Война? В которой реально не будет победителей? Появится новый "Новый Преферанс"? Или революционные коты и медведи свергнут теранию модераторов и воцарится полная анархия?
Почти тупиковая ситуевина, однако ... Решение разумное, на мой взгляд одно. Стол переговоров. Допустим - в виде закрытого раздела, куда допускаются те, кто зарегистрирован не позднее месяца до данного момента (возможны варианты) Тем, чьи темы резали, и извините, не совсем времнами адекватно - тоже хочется быть услышанным, и элементарно высказаться. Порядок - тоже должен быть. Только порядок - один для всех, комфортный адекватным обитателям форума (ибо форум именно для них и создавался, или я в чем то не прав?), четко прописанный и без всяких личных предпочтений. Я где тот не прав?
Закрытые темы мысль правильная. Тем более это частенько практикуется на различных тематических форумах.
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
удалил. Сразу не въехал 

Ква!
Иэххх... Разумность этого решения зависит от "принципиальности" позиций сторон. Переговоры по Косово - свежайший тому пример.Paul_S писал(а): Решение разумное, на мой взгляд одно. Стол переговоров.
Стол переговоров есть. Толку нет. И не будет.
Аналогия...
Зима... Снежные заносы... Метр снега... Полтора... Осталась расчищена дорога шириной в одну машину... И на этой дороге встречаются две машины.
В принципе, водители могут сесть в сугроб и "начать переговорный процесс". Но... Что бы и как бы ни происходило на этих переговорах ситуация может завершиться только одним способом - кто-то должен дать "задний ход" до ближайшего расширения дороги.
Так в чём предмет переговоров? В том, чтобы определить кто это должен сделать? Если водитель сам этого уже не сделал, то какие аргументы могут его на это сподвигнуть?

Движущая сила конфликтов подобного рода - самолюбие. Если самолюбие не позволило водителю дать задний ход в саомм начале конфликта, то как он сможет это сделать после "переговоров"? Это же удвоение давления на самолюбие, мало того, что он должен давать "задний ход", так ему это еще и объяснили, то есть он сделал это не сам, по своей воле, а под давлением.
Плохой совет... Честно...

Разумность. Понять, что ему сдать 100 метров, пропустить встречного и ехать дальше - гораздо проще и быстрее (для ОБОИХ!), чем опоненту переться задним ходом 3 км. Или если за рулем встречной машины - блондинка! Отнюдь не из половых предпочтений, опять таки, из чистой разумности. Потому, как на заднем ходу она - точно сядет в сугроб! А значит - "сядут все"!ReedCat писал(а):
Движущая сила конфликтов подобного рода - самолюбие. Если самолюбие не позволило водителю дать задний ход в саомм начале конфликта, то как он сможет это сделать после "переговоров"? Это же удвоение давления на самолюбие, мало того, что он должен давать "задний ход", так ему это еще и объяснили, то есть он сделал это не сам, по своей воле, а под давлением.
Плохой совет... Честно...

PS Гордость с гордыней, самолюбие с самовлюбленностью давайте не будем путать?

А заодно - это в общем то, неплохой тест, тут БирФуд опять прав... На адекватность и разумногсть окружающих. Если человек в виртуале голову теряет - значит и в реале склонен к этому же. Только скрывает и "компенсируется".
Последний раз редактировалось Paul_S 25-12-2007 13:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
В целях защиты своего самолюбия водители могут молча вооружится лопатами и прокопать вокруг, чтоб разъехаться.
Но вообще, не понимаю сути этой дрязги.
Что, безвыходная ситуация уже наступила ? Свора псов загнала в угол и вот-вот сожрут ? Позади - Москва и отступть некуда ?
Но вообще, не понимаю сути этой дрязги.
Что, безвыходная ситуация уже наступила ? Свора псов загнала в угол и вот-вот сожрут ? Позади - Москва и отступть некуда ?
Именно!!!Paul_S писал(а):Разумность. Понять, что ему сдать 100 метров, пропустить встречного и ехать дальше - гораздо проще и быстрее (для ОБОИХ!), чем опоненту переться задним ходом 3 км. Или если за рулем встречной машины - блондинка! Отнюдь не из половых предпочтений, опять таки, из чистой разумности. Потому, как на заднем ходу она - точно сядет в сугроб! А значит - "сядут все"!ReedCat писал(а):
Плохой совет... Честно...![]()