Я что-то непоняла что сайт?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Мы 5 страниц извращались в придумывании имён, уже иссякли, вот тут:Женька писал(а):Ребята!!! У меня мышь появилась (дугу)! Ура!
А кто-нибудь поможет мне имя придумать? Это мальчик.
Что личный опыт?Юriy писал(а):Не правда! Книга так не вставит![]()
Точно в яблочко! Чувствуется спецподготовкаЖенька писал(а):"Подводный спецназ. История, боевые операции, вооружение, подготовка боевых пловцов" Дон Миллер. Минск, Харвест, 1999 г. Я правильно угадала?
Надеюсь Вы не китайский рестораторЖенька писал(а):У меня есть лягушка Принцеса и две древесные лягушки (на имена не откликаются), а еще 7 красноухих черепах и 2 болотные черепахи.
1.Мы уже на ты?Женька писал(а): Нетя к китайцам не отношусь! А ты что перекупить хотел?
![]()
Не за что. Вот ещё одна спец. ссылочка (правда, худ. литература):Женька писал(а):За спец подготовку спасибо!
Дык на всех белочек в природе не хватаетCableguy писал(а):На седьмой день к людям уже белочка приходит, а к ней мышь... Что нухаем?
так и хочется добавить, вспоминая недавний анекдот, размещенный здесь: " И даже еноты подошли к концу... Что же будет, когда закончаться и мыши?!!!"Алекс1954 писал(а):Дык на всех белочек в природе не хватаетCableguy писал(а):На седьмой день к людям уже белочка приходит, а к ней мышь... Что нухаем?
Ну-у-у.. как тут выяснилось чуть выше - кому зоопарк, а кому и кулинарный запасник!IGOR KOT писал(а):Ой, Женька, тебе, похоже, о других привязанностях пора подумать, но такой зоопарк дома отпугнет кого угодно.
Неужто все так плохо?
Интересует где скачать, купить, или поделиться впечатлениями?VitekSt писал(а):Кто-то знает хоть одну современную книжку (научно-популярную) где рассказывается об изучении моря, работе каких-то ныряльщиков-исследователей, экспедиции?
Как мужики влюбляются, сказать трудно. Ну, там лицо, фигура, волосы - это понятно. Голос к тому же, походка... Как одевается, как раздевается. Но почему именно Она, а не её подруга - длинноногая блондинка с волнующим контральто? Выходит, всё же верны слухи про эту самую пресловутую изюминку, которая присутствует в каждой женщине и отличает её от всех других...IGOR KOT писал(а):Ой, Женька, тебе, похоже, о других привязанностях пора подумать, но такой зоопарк дома отпугнет кого угодно.
Интересует как называется, про что? Желательно поделиться впечатдениями и рассказать где скачать, либо купить.Deeply писал(а): Интересует где скачать, купить, или поделиться впечатлениями?