Злотой дельфин - впечатления
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Посетил фестиваль наивно пологая,что при таком большом ассортименте цены будут доступнее. Ребята на стендах откровенно рекомендовали приходить прямо в магазин. Даже в обычный день там цены ниже. Главным сюрпризом стала случайная встреча со старыми друзьями,только ради этого и стоило ехать.
С уважением Голубев А. В.
Напоминает прошлую выставку. Всё однотипно. Впечатления только о встречах , да и купили снарягу для друга подвоха. НА этом всё.
Чётность - это главное!
Дурью не маялся, по стендам не ходил. сел в засаде в кафешке-пивнушке, недалеко от входов в МЖ-о, в результате - достиг желаемой цели! Видел всех, кого хотел, из "аксакалов" и даже чуть больше, и перезнакомился с толпой народу, ранее знакомого только виртуально (ну, впрочем, второму факту сильно способствовало нахождение рядом секс-символа от женской части нашего форума - Бу)
Последний раз редактировалось Paul_S 17-02-2008 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх да простит меня секс-символPaul_S писал(а):Дурью не маялся, по стендам не ходил. сел в засаде в кафешке-пивнушке, недалеко от входов в МЖ-о, в результате - достиг желаемой цели! Видел всех, кого хотел, из "аксакалов" и даже чуть больше, и перезнакомился с толпой народу, ранее знакомого только виртуально (ну, впрочем, второму факту сильно способствовало нахождение рядом секс-символа от женской части наешго форума - Бу)
И меня!Disident писал(а):Эх да простит меня секс-символ![]()

Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- ER байкер
- Контактная информация:
Главное, БырФуда смог с рук покормить, саломPaul_S писал(а):Дурью не маялся, по стендам не ходил. сел в засаде в кафешке-пивнушке, недалеко от входов в МЖ-о, в результате - достиг желаемой цели! Видел всех, кого хотел, из "аксакалов" и даже чуть больше, и перезнакомился с толпой народу, ранее знакомого только виртуально

Be good, do good...
4 верх слева - кариес.GooD писал(а):Главное, БырФуда смог с рук покормить, саломPaul_S писал(а):Дурью не маялся, по стендам не ходил. сел в засаде в кафешке-пивнушке, недалеко от входов в МЖ-о, в результате - достиг желаемой цели! Видел всех, кого хотел, из "аксакалов" и даже чуть больше, и перезнакомился с толпой народу, ранее знакомого только виртуально![]()
ну а как же еще эту животину перед операцией осмотришь то? Сопротивляется, собака енотовидная!GooD писал(а):Так вот зачем доктор махал перед носом енода шматом сала! Обследование проводил!Paul_S писал(а):4 верх слева - кариес.
- ER байкер
- Контактная информация:
и это сопротивление можно сломить только бутылкой водкиPaul_S писал(а):ну а как же еще эту животину перед операцией осмотришь то? Сопротивляется, собака енотовидная!GooD писал(а):Так вот зачем доктор махал перед носом енода шматом сала! Обследование проводил!Paul_S писал(а):4 верх слева - кариес.
Be good, do good...
Там где то у кого то должна быть фотка, наглядно показывающая дозу и номенклатуру употребленного для анестезии Йенода препаратов! Фото в студию, пожалуйста...GooD писал(а):и это сопротивление можно сломить только бутылкой водкиPaul_S писал(а):ну а как же еще эту животину перед операцией осмотришь то? Сопротивляется, собака енотовидная!GooD писал(а): Так вот зачем доктор махал перед носом енода шматом сала! Обследование проводил!
Кстати, кроме водки - есть еще варианты:
1) Ласка;
2) Как вы виделе на фото - Енод слаб до сала!
В результате примененой комплексной терапии и хирургического вмешательства, к концу вечера Енот сидел у меня преспокойно на коленях, не так болезненно воспринимал пропадающее у него из под носа сало, в общем - не безнадежен! Правда,уже под конец - испортил впечатление, ибо в борьбе за место с красивой особью женского пола пытался меня укусить, долго пытался потом высушить салфетками брюки и вытирал близлежащие стулья ... забрызгал, шельмец все вокруг!
- Disident
- Активный участник
- Контактная информация:
Дозу определить сложно! Но препараты все на лицоPaul_S писал(а):Там где то у кого то должна быть фотка, наглядно показывающая дозу и номенклатуру употребленного для анестезии Йенода препаратов! Фото в студию, пожалуйста...GooD писал(а):и это сопротивление можно сломить только бутылкой водкиPaul_S писал(а): ну а как же еще эту животину перед операцией осмотришь то? Сопротивляется, собака енотовидная!
Кстати, кроме водки - есть еще варианты:
1) Ласка;
2) Как вы виделе на фото - Енод слаб до сала!
В результате примененой комплексной терапии и хирургического вмешательства, к концу вечера Енот сидел у меня преспокойно на коленях, не так болезненно воспринимал пропадающее у него из под носа сало, в общем - не безнадежен! Правда,уже под конец - испортил впечатление, ибо в борьбе за место с красивой особью женского пола пытался меня укусить, долго пытался потом высушить салфетками брюки и вытирал близлежащие стулья ... забрызгал, шельмец все вокруг!
А это Я!!!web писал(а):Killer то не я, я типа все тихо, далеко от чужих глаз.....

Такскзть: "Волосатая рука дайвинга!"
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.