Не в службу а в дружбу - а как сразу несколько ссылок выдернуть? А то у меня не получается

Да, не вопрос.
Ручками всё.
Открываете ответ в новом окне, а в старом дергаете цитаты и копи/пастом перекидываете в новое окно.
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Не обращайте внимания.yeliy33 писал(а):А по поводу О-ринг. Так то я затарился разным калибром. Но то что порвалась при сборке скубы,понятно до одури никто не крутил. Это то и насторожило!Хорошо на воздухе свист услышал и БАХНУЛО! А на арендованном -постоянно то то то это
Да, не вопрос.sad2 писал(а):[quote="S.S. "Drip""]2 sad2
Не в службу а в дружбу - а как сразу несколько ссылок выдернуть? А то у меня не получается
Уверенность 100% при таком режиме и качественном опреснениии за пару тройку лет с Вашим регулятором ничего не слуится. А может и за 10 лет. Акваланг делает очень надежные регуляторы.yeliy33 писал(а):Вопрос к обслуживанию перед открытием сезона. У меня новый Легенд,в прошлом году 10 дайвов с ним прошел. Классически промывал,сушил. В инструкции указано что с защитой от грязи и брызг.
Вот и суть вопроса! А надо ли при столь малом количестве проводить замену O Ring. Если суммарное время эксплуатации не превысило 12 часов. Я конечно внимательно заслушаю все доводы. Но излишняя перестаховка не делает масло-масляннее...Практики ваш- голос за и против. Не превращая в мелочность ,но и не страдая параноей!!!
Спасибо,обеими руками ЗА! Мастерам большой респект из Дружественной Беларуси.ABM писал(а):Посмотрите фотографии внутренности не обслуженных регуляторов. Обычно большинство вопросов отпадает.
http://divers.by/forum/viewtopic.php?t=4159
Какие бы ни были надежные регуляторы нужно приучить себя, что как и любая техника, нужно своевременно обслуживать : резинки стареют, мембраны трескаются, пружины деформируются.gin писал(а): Уверенность 100% при таком режиме и качественном опреснениии за пару тройку лет с Вашим регулятором ничего не слуится. А может и за 10 лет. Акваланг делает очень надежные регуляторы.