Странно, я ничего плохого не делаю
Пират ли вы? (тестик такой)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 4 миллиона рублей и два года тюрьмы.
Чаще всего реализуются наши бессознательные желания
- ChaosChild
- Активный участник
- Контактная информация:
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы.
весело ... пойду деньги печатать.
весело ... пойду деньги печатать.
зверь самый дикий жалости не чужд, я чужд, так значит я не зверь.
- StAlkeR1975
- Активный участник
SmartMoney, рассмотрев все обстоятельства дела, учтя как отягчающие (подчеркнув характер рецидивности совершенных преступлений и умышленность совершенных деяний), так и смягчающие вину обстоятельства (ваше чистосердечное признание), положительные характеристики, путем частичного сложения наказаний и, руководствуясь сложившейся судебной практикой, определил Ваш приговор: штраф 5 миллионов рублей и три года тюрьмы

Главное в экстремальном отдыхе — вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается пиз*ец!
Twitter: @StAlkeR_1975
Twitter: @StAlkeR_1975