а Оттер у БЗ какой боевой! Всё забываю сфотогравировать
вопрос по костюму
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
грустно будет между сифонами порвать сухарь
Дмитрий А. Осипов
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
А в мокряке между сифонами будет нормально?DAO писал(а):грустно будет между сифонами порвать сухарь
Или можно будет переодеться? Хотя про глину упоминали.
Рекламное место сдается.
Мокряк не так жалко. Ну и разрыв мокряка не так критичен как сухаря.Lezhkin писал(а):А в мокряке между сифонами будет нормально?DAO писал(а):грустно будет между сифонами порвать сухарь
Или можно будет переодеться? Хотя про глину упоминали.
- kaida
- Активный участник
- Контактная информация:
А потому-что сухой лучше, теплее и меньше мешает дыханию - комфорт мы любим, да...Borghese писал(а):Уважаемые технари!
А почему вы не используете костюмы охотников (с т.н. "открытой порой")
Насколько я понял, они сидят в холодной воде часами. Облегают тело эти костюмы очень неплохо.
Вроде бы "то что доктор прописал", но это, очевидным образом, не работает для вас.
Почему?
PADI RD, TDI BTR
Ну и мокряк проще залатать за ночь.DjonnyN писал(а):Мокряк не так жалко. Ну и разрыв мокряка не так критичен как сухаря.
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Мой вопрос был к тому, что в сифонах в мокром мокряке тоже холодно будет. Ну это такой теоретический вопрос.Crazzzy писал(а):Ну и мокряк проще залатать за ночь.DjonnyN писал(а):Мокряк не так жалко. Ну и разрыв мокряка не так критичен как сухаря.
Рекламное место сдается.
Да холодно, но в затёкшем сухаре будет ещё холоднее, и конкретно в этом случае придётся вешать ещё один баллончик, а этого сильно хочется избежать. Будем думать.Lezhkin писал(а):Мой вопрос был к тому, что в сифонах в мокром мокряке тоже холодно будет.Crazzzy писал(а):Ну и мокряк проще залатать за ночь.DjonnyN писал(а):Мокряк не так жалко. Ну и разрыв мокряка не так критичен как сухаря.
- Артем
- Активный участник
...электрические/химические подкостюмные грелки.Crazzzy писал(а):Да холодно, но в затёкшем сухаре будет ещё холоднее, и конкретно в этом случае придётся вешать ещё один баллончик, а этого сильно хочется избежать. Будем думать.
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно поподробнее про варианты? Про МГУшников девайс читал, а какие еще варианты есть? Если можно, с фотками и ориентировочной стоимостью.Артем писал(а): ...электрические/химические подкостюмные грелки.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
Просто в сифонах холодно не будет, вполне может быть даже очень жарко. Ибо ты двигаешься.Lezhkin писал(а):Мой вопрос был к тому, что в сифонах в мокром мокряке тоже холодно будет. Ну это такой теоретический вопрос.
А вот деку стоять...
- Lezhkin
- Активный участник
- Контактная информация:
Это я не правильно выразился. Имел в виду между сифонами. В сухаре на воздухе будешь согреваться. В мокряке же брррр...DjonnyN писал(а):Просто в сифонах холодно не будет...
Рекламное место сдается.
О нет, вот за это можете точно не беспокоитьсяLezhkin писал(а):Это я не правильно выразился. Имел в виду между сифонами.DjonnyN писал(а):Просто в сифонах холодно не будет...
В мокряке, мечтаешь залезть в ближайшую лужу, и там хоть немного остыть. 
- Артем
- Активный участник
По электрическим мы здесь тему поднимали:BeerFood писал(а):А можно поподробнее про варианты? Про МГУшников девайс читал, а какие еще варианты есть? Если можно, с фотками и ориентировочной стоимостью.Артем писал(а): ...электрические/химические подкостюмные грелки.
viewtopic.php?t=21531
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.