Ну и жадина. Я б с таким не связывалсяNatalie писал(а):Ага, тут вот один товарищ на работе тоже всем доказывал несколько лет, что он весит 145 кг потому, что не может не есть, потому как ему иначе плохо становится, потому как у него так организм работает и т.д.kalan писал(а):А если предоставить справку что я жирный не от переедания, а вследствие нарушений на генном уровне? ?
В итоге, он и еще 4 таких же его друзей решили все же попробовать похудеть - стали спорить на деньги. Т.е. условия такие:
- все вместе собираются в определенный день и взвешиваются - вес записывается
- определяется следующая дата взвешивания и вес, который они должны сбросить к следующей дате
- тот, кто не похудел отдает 1000 долларов, которую между собой делят похудевшие....
Вообщем, на данный момент человек весит уже 105 кг
Цена авиабилета будет зависеть от веса пассажира
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- ocean07
- Активный участник
- Контактная информация:
-
Evgen1960
- Активный участник
Почитал наезды "маленьких". Типичная совковая философия - при неспособности урвать у государства - урви у соседа!

Борьба за права провоза снаряги как спортинвентаря - неблагодарное занятие. Проще указать на соседа.
Борьба за права провоза снаряги как спортинвентаря - неблагодарное занятие. Проще указать на соседа.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Неправильный вывод...Evgen1960 писал(а):Почитал наезды "маленьких". Типичная совковая философия - при неспособности урвать у государства - урви у соседа!
.
Вы когда-нибудь летали в самолете сидя рядом с "большим" пассажиром? Нет? А многие думаю летали... и думаю, что многим не сильно радостно было, хотя заплатили за билет и "комфорт" мы столько же и поэтому на него расчитываем, а не та то, что половину моего креслf будет занимать нависшая тушка "большого"....
Как правильно сказала Lionfish ": Я ж ни в коем случае не за то, чтобы другим было хуже, а за то, чтобы мне было лучше!"
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
Стакан-другой старой доброй ржавой воды спасут положениеNatalie писал(а):думаю, что многим не сильно радостно было
И ооочень вероятен такой исход: не выпившему будет некомфортно рядом с жирдяем, а наоборот. И будет он искать спасения. И изыдет, освободив для нужд соседа свое кресло.
Ура! Ура! Ура! Хотя, нам мелким и сей час лучше. Летим тут в Кениг утренним рейсом. Сидит Дениска и пытается свои ножища распихнуть под два впередистоящих кресла, не влазят. Колени все равно где-то под подбородком оказываются. Так весь пролет и прокряхтел. А я под это кряхтение комфортабельно так выспалась свернувшись клубочком в кресле. Очень удобненько, почти как в постели, когда меня собака спихивает на край 
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
-
Evgen1960
- Активный участник
Поверьте на слово, гораздо больше чем многие. И чёртик внутри услужливо подсовывал разные слова и термины:Natalie писал(а): Вы когда-нибудь летали в самолете сидя рядом с "большим" пассажиром? Нет? :
Евгеника, сегрегация, унтерменш - неариец и т.д.и т.п.
Урыть бы всех!!!
Но поверьте я больше страдаю от соседства нажравшихся в полете как свиньи и матюкающихся сородичей нормальных весов и размеров.
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
А "толстый/большой/высокий человек" как и вы заплативший за комфорт не может на него рассчитывать в принципе!Natalie писал(а):Неправильный вывод...Evgen1960 писал(а):Почитал наезды "маленьких". Типичная совковая философия - при неспособности урвать у государства - урви у соседа!
.
Вы когда-нибудь летали в самолете сидя рядом с "большим" пассажиром? Нет? А многие думаю летали... и думаю, что многим не сильно радостно было, хотя заплатили за билет и "комфорт" мы столько же и поэтому на него расчитываем, а не та то, что половину моего креслf будет занимать нависшая тушка "большого"....
Как правильно сказала Lionfish ": Я ж ни в коем случае не за то, чтобы другим было хуже, а за то, чтобы мне было лучше!"
была такая тема в ЖЖ одной моей хорошей знакомой,там было ещё круче...вот мой ответ :
Whissper писал(а): "цитаты обсуждавших их проблемы с соседями толстяками:
"...а тут рядом мамаша гавс под центнер..."
"...чтобы не быть раздавленными толстяками, авиакомпании вынуждены ..."
"..рейсы толстяков" иногда бывают - и это кошмар для всех.."
"..А по поводу обмена веществ. В БОЛЬШИНСТВЕ случаев излишний вес - это не болезнь, а обычный ПЕРЕЖОР!!!.."
"..Да я б ишшо некоторых особо крупных - в метро не пускала!!! "
"...я ненавижу тяжеловесов, которые при виде меня, в роли соседки по самолётному креслу, довольно улыбаются "
да,у меня сейчас порядка 15-20кг лишнего веса,НО я при своем росте 185см НИКОГДА в зрелом возрасте не весил меньше 105кг!и по плечам меньше 56 размера... лишний мой вес-поледствия бросаний курения в 2000г,когда я нарал за 2 месяца 29кг и до сих пор с ними перманентно борюсь,наверное недостаточно....
а вы задумывались о том,что такое найти приличную одежду 56-58 размер?..меня как то одна из моих дам повела одеваться к итальянцам ха-ха-ха:) у них и 52-ой днем с огнем не найдешь:)но она мне не поверила и повела:)) вы задумывались о том,каково большим людям (я себя очень уж толстым не считаю,поэтому "большой" имхо лучшее определение) сидеть в чахлом креслице ту154 или дурацкой планировки аирбасе на протяжении хотя бы 4 часов?мало того что я туда не помещаюсь вширь,так я ещё и вертикально не влезаю,то есть подголовник сидения где-то на уровне моих плеч,точнее основания шеи и откинуть голову весьма проблематично...я вот на кубу собираюсь третий год,но как представлю перелет в 14 часов-даю задний ход всегда,если полечу то в бизнес-классе и не нужны тут заявления-"худей!",повторюсь пузо можно убрать слегка а вот плечи и рост куда деть?
весь мир заточен под среднестатистические размеры (причем давности 70-ых годов,акселерация не учтена)..мужчина 172-175см рост,вес 70кг,48-50 размер одежды и 41-43 размер обуви-вот эталон системы потребления...кстати девушки вам нравятся мужчины 172см ростом?;)
подводя итог: ВСЁ в системе потребления настроено под среднестатистических худых людей..поэтому радуйтесь ,что вы попали в этот сектор...думаю в такой ситуации по меньшей мере несправедливо укорять в чем людей не попадающих в среднесссасистический размер-вес:) они итак наказаны самим обществом потребления...."
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, например, в Штатах Вы спокойненько себе найдете одежду не только своих, но и гораздо больших размеров....Whissper писал(а):подводя итог: ВСЁ в системе потребления настроено под среднестатистических худых людей..
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
а с банановыми листьями разве напряг в стране? обвязался и впередматраскин писал(а):Самое неудобное это средний рост и плечи 60-го размера.
Шмоток просто не бывает.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Самое удобное - это грудь правильной формы, правильного размера, в комплекте со стройными ножками и упругой попкой, и обязательно - у правильной девушки. Правильная - значит не дура.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Правильная - значит блондинкаBeerFood писал(а):Самое удобное - это грудь правильной формы, правильного размера, в комплекте со стройными ножками и упругой попкой, и обязательно - у правильной девушки. Правильная - значит не дура.
Ай, не надо!
это лечат, не паникуйте, для вас есть лекарство, так что все будет хорошоIlya_777 писал(а):Правильная - значит блондинкаBeerFood писал(а):Самое удобное - это грудь правильной формы, правильного размера, в комплекте со стройными ножками и упругой попкой, и обязательно - у правильной девушки. Правильная - значит не дура.![]()
![]()
![]()
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
А мне и так хорошоMax писал(а):это лечат, не паникуйте, для вас есть лекарство, так что все будет хорошоIlya_777 писал(а):Правильная - значит блондинкаBeerFood писал(а):Самое удобное - это грудь правильной формы, правильного размера, в комплекте со стройными ножками и упругой попкой, и обязательно - у правильной девушки. Правильная - значит не дура.![]()
![]()
![]()
это вам так кажется, ничего, не волнуйтесь, сейчас это лечатIlya_777 писал(а):А мне и так хорошоMax писал(а):это лечат, не паникуйте, для вас есть лекарство, так что все будет хорошоIlya_777 писал(а): Правильная - значит блондинка![]()
![]()
![]()
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вам завидно простоMax писал(а):это вам так кажется, ничего, не волнуйтесь, сейчас это лечатIlya_777 писал(а):А мне и так хорошоMax писал(а): это лечат, не паникуйте, для вас есть лекарство, так что все будет хорошо