Алексей
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Итальянская индустрия для дайвинга - убожество.Владимир Сотников писал(а):Господа, дело не в понтах и лейбл, дело в том что лично я готов платить деньги за качественный и надежный продукт, и мне не важно сделан он в США или Италии, висит на нем мобная нашивка или нет. Мы же шьем на заказ деловые костюмы и т.д. и шьем их не у Армани, а у наших смертных мастеров, которые не чуть не хуже делают свою работу. Так почему же пользовать отечественный BCD если продукт нормальный?!
Зато стильно и гламурно.матраскин писал(а):Итальянская индустрия для дайвинга - убожество.Владимир Сотников писал(а):Господа, дело не в понтах и лейбл, дело в том что лично я готов платить деньги за качественный и надежный продукт, и мне не важно сделан он в США или Италии, висит на нем мобная нашивка или нет. Мы же шьем на заказ деловые костюмы и т.д. и шьем их не у Армани, а у наших смертных мастеров, которые не чуть не хуже делают свою работу. Так почему же пользовать отечественный BCD если продукт нормальный?!
Попробую, ежели найду где я в снаряге, а то в основном почему то я всех фотаюВладимир Сотников писал(а):Amigo, может фотку кините, если не напряг.
Можете мне поверить, что это имя для меня многое значит и подписываюсь им не только на дайверском снаряжении.А ничего незанчащее имя на "шняжке" - это в любом случае кот в мешке.[quote/]
Самое интересное, что все изделия изготовленны собственными ручками.Самая жуткая весчь - маленькое производство: экономия на всем, а главное на рабочей силе.
А быть тестером за свои деньги неизвестной марки, тем более снаряжения для дайвинга, я бы лично не стал.
У меня есть координаты абсолютно всех заказчиков.Хрен добьешься отзыва на него. А жалко...