Осталось полетать на ядреBeerFood писал(а): подстрелил двух уток, притом вторая упала прямо в руки![]()
Едрена кочерыжка
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Овощной кибердайвенгист
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Вчера с утра поколотил немного бабу (не сильно, а то дрова таскать не сумеет) и поехали на природу.
Набрали полведа маслят. Поймали много рыбофф, которых отпустили взад. Слопали шашлык. Убрались на полянке, загаженной какими-то уродами. Пофоткались. Выяснилось, что баба моя фоткает намного лучше меня. Пришлось отдать ей зеркалку
Набрали полведа маслят. Поймали много рыбофф, которых отпустили взад. Слопали шашлык. Убрались на полянке, загаженной какими-то уродами. Пофоткались. Выяснилось, что баба моя фоткает намного лучше меня. Пришлось отдать ей зеркалку
Был рад служитьс Вами, господа!
Вы-б ещё маслят обратно повтыкали!!!матраскин писал(а):Набрали полведа маслят. Поймали много рыбофф, которых отпустили взад.:
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Маслята ему для карабина нужныKiller писал(а):Вы-б ещё маслят обратно повтыкали!!!матраскин писал(а):Набрали полведа маслят. Поймали много рыбофф, которых отпустили взад.:
Э-э-э. Такой интелегентный человек с виду, а на блатном жаргоне разговариваетReedCat писал(а):Маслята ему для карабина нужныKiller писал(а):Вы-б ещё маслят обратно повтыкали!!!матраскин писал(а):Набрали полведа маслят. Поймали много рыбофф, которых отпустили взад.:
Совесть у меня есть, просто я ею не пользуюсь.
- Добрый Э-эх
- Активный участник
- Контактная информация:
Надо было еще поколотитьматраскин писал(а): Выяснилось, что баба моя фоткает намного лучше меня.
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
Неее, уже не поможет. Она жи дышит лучше, и не дышит дольше, и плавает быстрее. Единственный вариант - утопитьсяДобрый Э-эх писал(а):Надо было еще поколотитьматраскин писал(а): Выяснилось, что баба моя фоткает намного лучше меня.
100 рецептов красоты: 2. Тетис! Для удивительного объема ваших волос 
- hondje
- Активный участник
- Контактная информация:
Или как Пиппин Местре - утопить. Камерон вместе с Тургеневым потом знатную фильму забабахает про несчастую любовьTata писал(а): Неее, уже не поможет. Она жи дышит лучше, и не дышит дольше, и плавает быстрее. Единственный вариант - утопиться
eb en vloed
hondje писал(а):Или как Пиппин Местре - утопить.
Значит так: в субботу на охоте подстрелил двух уток, притом вторая упала прямо в руки А еще грибов набрал, не пропадать же добру... Да, и поспал знатно на свежем воздухе, не все же палить по кряквам.
Дима,
а как бы поохотиться в тех краях?... желательно с сопровождением в лице аборигена.
Страпон пять минут вымачивать в спирте, потом слить, дать выпить Йеноду, подождать пока он напялит на себя бусы, потом использовать страпон, зарядить винчестер и отстреливать дичь, слетающуюся на счастливое тявканье ракунаматраскин писал(а):Легко, нужны стеклянные бусы, патроны к винчестеру, спирт и страпон. Добрый папуас Дима проведет Вас сквозь тверские джунгли.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Легко. Вариант первый: приехать в пятницу в Тверь пораньше и в областном обществе заплатить гостевый трудовые взносы за год (500 рублей) и взять лицензию сезонную на водоплавующую дичь (400 рублей). Вариант второй: не заморачиваться на лицензию, купить нефильтрованного пива Еноду и отправиться на охоту в его сопровожденииGreyhound писал(а): Дима,
а как бы поохотиться в тех краях?... желательно с сопровождением в лице аборигена.
На этой неделе в субботу поеду в Тверь к вечерней зорьке, ибо только в 11:30 вернусь из Тюмени. А вот на следующие выходные, скорее всего, как обычно, пораньше выдвинусь.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не стеклянные, а нефильтрованное, не бусы, а пиво. Не к винчестеру, а к полуавтоматическому карабину 12х70 или 12х76, спирт можно виски заменить. Не страпон, а японская школьница. Тогда верно.матраскин писал(а):Легко, нужны стеклянные бусы, патроны к винчестеру, спирт и страпон. Добрый папуас Дима проведет Вас сквозь тверские джунгли.
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.