Я разный видел. Видел даже обычный респиратор с капельницей.матраскин писал(а): там именно аппарат искусственного дыхания, точно такой как в скорой.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ясненько, спасибо!v_Alexey писал(а):А чему там мерзнуть? Вода-только конденсат из холодного воздуха. Инеем покрываются, но подача газа очень небольшая, 2-3литра, этого обычно достаточно.
С -15 новый сухой ХПИ запускался после двух часов на морозе. Раздышивал минут 5. Но у меня есть темпстик, для этого идеальная вещь. Тебе ИМХО лучше держать аппарат до последнего момента в теплой машине, + хороший неопреновый чехол на скрубберAbirvalg писал(а):а поглотитель запустится при минус 10-15-20-25 и тд
спасибо.v_Alexey писал(а): Тебе ИМХО лучше держать аппарат до последнего момента в теплой машине, + хороший неопреновый чехол на скруббер
Скорее - от последствий нехватки кислородаBeerFood писал(а):Ясненько, спасибо!v_Alexey писал(а):А чему там мерзнуть? Вода-только конденсат из холодного воздуха. Инеем покрываются, но подача газа очень небольшая, 2-3литра, этого обычно достаточно.
Но тогда вопрос: почему народ погибает во время спуска с К-2 именно от нехватки кислорода?
Саш, спасибо, будет возможность - с удовольствием познакомлюсь. А по поводу важности каждого грамма - понимаю и знаюАлекс Соло писал(а):Могу познакомить. Пару раз побываешь в альп.лагере. даже мыслей таких не будет
Атличный фильм, просто дико ржал в начала, даже лучше Скололаза.Abirvalg писал(а):да уж.. нельзя нашим людям показывать фильм "вертикальный предел"который на днях шел..