Приехал из Египта. Отчеты, фото, видео. отвечу на вопросы

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 22:00 Заголовок сообщения:

Andre писал(а):Я когда ездил в Египет через турфирму, мне поездка обошлась на неделю 350 евро путевка + 200 дол. расходы на поездки. Ресторан посетили, но были очень недовольны - дорого и невкусно.
По поводу еды согласен.
У меня была возможность попробовать даже их настоящую, традиционную кухню - мы ходили в поход на несколько суток и останавливались в настоящей бедуинской деревне, откуда несколько часов хода до ближайшего электрического генератора. Хотя колбаски из верблюда неплохие, домашние сыры тоже ;)
Но в общем и целом кухня у них не ахти, если только для галочки попробовать.

P.S. Десертов это не касается! Они отменные!
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:18 Заголовок сообщения:

Не знаю что вы про кухню пишите. У нас в обычном отельном ресторане где шведский стол кормили просто замечательно. Европейская кухня.. большой выбор блюд, даже не попробовать всего.. все время появляется что-то новое.. Фрукты, сладости, мясо, рыба.. все очень вкусно!! Никаких проблем с пищеварением как пишут некоторые. Вобщем на все включено очень понравилось... Дополнительно ни копейки не потратили.. Даже не было мысли сходить в другой ресторан, т.к. в этом еще не успеваешь все что хочется попробовать. Фотки еды выложу чуть позже. Посмотрите. :)))

Lastonogiy
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 23-01-2009 23:40 Заголовок сообщения:

Royal-Models, мы про местную кухню. Врядли ты сталкивался с ней в отеле - там как правило европеизированная.
Так, например, при заказе основного блюда (второго) в местном ресторане тебе в качестве бонуса принесут еще суп, пару овощных салатов, суп, тахину, хумус и лепешки (типа питы). Основное блюдо скорее всего украсят фонариками в виде свечки вставленной внутрь внешнего слоя от луковицы и фольгой. Ну вобщем что-то в этом роде ;)
Бедуинская кухня несколько отличается, но овощной салат, хумус и подобие лаваша - это традиционно.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.

Ответить